Там где труп соберутся орлы???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10798

Сообщение от Ястреб.
    ...Я уверен, что у вас не было видения, но мысли вас посетили и вы подумали, что Господь открыл.
    То есть вы даже не соизволили прочитать? если бы прочитали то поняли что не мне было это откровение.
    Скажу почему, вы уверины что только вы правы и другое мнение для вас ничто даже если это откровение.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от kLeonid
      То есть вы даже не соизволили прочитать? если бы прочитали то поняли что не мне было это откровение.
      Скажу почему, вы уверины что только вы правы и другое мнение для вас ничто даже если это откровение.
      ...Я подумал что ссылка на вашь сайт и вы имеете к нему отношение, прошу прощения. С уважением Ястреб.
      Господу Слава!

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10798

Сообщение от Ястреб.
        ...Я подумал что ссылка на вашь сайт и вы имеете к нему отношение, прошу прощения. С уважением Ястреб.
        Да ладно...но саветую все же прочитать.
        Сейчас трудно общатся на этом форуме, невозможно даже зайти, видно какие то проблемы но все же стараюсь не пропускать все ваши мысли.
        Счастливо.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• S.KARA
          Завсегдатай

• 27 August 2011
          • 558

Мир всем верным Господу нашему Иисусу Христу!!!

Да брат ястреб,иногда гордыня недает увидеть первообразов и услышать истинного слова в Библии,немогу собой хвалится,а такими как Феофилакт Блаженный могу,Он в доме Господа моего яркое светило,и живоносный источник,может он и был суббот ник ,но во имя Воскресения!!!и многих восхитил от дьявола и его псевдоорлов ,которые Господом называются прямо 3жабы бесовские,....Чтобы понять первообраз прочитай Иезикиль1гл.и усмотри подобие Славы Господней где лев-сила Царственная,а орел Власть Царственная,поэтомуто дьявол и кинется в след потомучто власти над орлиной ,которые взмывают выше всех земных гор,ибо они орлята БОЛЬШОГО ОРЛА от ВОСТОКА как молния,неимеет пустит воду вслед,Иудея для современных Христиан это вообще загадка,духовное место ,также как и Господь наш распят говорится ДУХОВНОЕ МЕСТО!!!внимательно читай никто неимел право повредить чистого смысла в Библии ,это к примеру как об испалинах в ветхом говорится издревле славные люди,и понеслось буквально многие восхищаются ими ,а мозги немогут включить увидев парадокс,что падшая церковь немогла рождать таких,когда сыны Божии стали своевольничать началась рождатся собственная исполинская Слава,как похожа ныняшнее состояние человечества,.....а насчет тайны ты думаешь такой умный и увидешь по своему желанию,такого на форуме знаешь скажу если он обратит свой Орлиный взор ,а не ты не апостолы обратили взоры ,а Христос гордыня недает нам многое видеть,и ту тайну некчему она тебе сейчас,и многим другим ,постигай тайну Великую БЛАГОЧЕСТИЯ и будет тебе хорошо,а погром нынешнего иерусалима ты узришь вскоре,увидишь пророчество Ноя проклят ты Ханнаан многое поймешь,наш приготовлен как Невеста и Сходящая с неба ...необижайся думаю нестоит безумствовать надо наверно переходить на молочную кашу....
          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от S.KARA
            ... недает....поэтомуто... в след потомучто...неимеет ... неимел... испалинах... немогут... немогла... ныняшнее ...необижайся думаю нестоит безумствовать надо наверно переходить на молочную кашу....
            Без комментариев...

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от S.KARA
              Да брат ястреб,иногда гордыня недает увидеть первообразов и услышать истинного слова в Библии,немогу собой хвалится,а такими как Феофилакт Блаженный могу,Он в доме Господа моего яркое светило,и живоносный источник,может он и был суббот ник ,но во имя Воскресения!!!и многих восхитил от дьявола и его псевдоорлов ,которые Господом называются прямо 3жабы бесовские,....Чтобы понять первообраз прочитай Иезикиль1гл.и усмотри подобие Славы Господней где лев-сила Царственная,а орел Власть Царственная,поэтомуто дьявол и кинется в след потомучто власти над орлиной ,которые взмывают выше всех земных гор,ибо они орлята БОЛЬШОГО ОРЛА от ВОСТОКА как молния,неимеет пустит воду вслед,Иудея для современных Христиан это вообще загадка,духовное место ,также как и Господь наш распят говорится ДУХОВНОЕ МЕСТО!!!внимательно читай никто неимел право повредить чистого смысла в Библии ,это к примеру как об испалинах в ветхом говорится издревле славные люди,и понеслось буквально многие восхищаются ими ,а мозги немогут включить увидев парадокс,что падшая церковь немогла рождать таких,когда сыны Божии стали своевольничать началась рождатся собственная исполинская Слава,как похожа ныняшнее состояние человечества,.....а насчет тайны ты думаешь такой умный и увидешь по своему желанию,такого на форуме знаешь скажу если он обратит свой Орлиный взор ,а не ты не апостолы обратили взоры ,а Христос гордыня недает нам многое видеть,и ту тайну некчему она тебе сейчас,и многим другим ,постигай тайну Великую БЛАГОЧЕСТИЯ и будет тебе хорошо,а погром нынешнего иерусалима ты узришь вскоре,увидишь пророчество Ноя проклят ты Ханнаан многое поймешь,наш приготовлен как Невеста и Сходящая с неба ...необижайся думаю нестоит безумствовать надо наверно переходить на молочную кашу....
              ...Вы обо мне можете думать что хотите, на мой учитель Господь, Им хвалюсь, а Феофилакт Блаженный не могу хвалится и ни кем другим божеством кроме тех кто вписан в книгу жизни. Господу слава, Ему одному служу.
              Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от kLeonid
                Да ладно...но саветую все же прочитать.
                Сейчас трудно общатся на этом форуме, невозможно даже зайти, видно какие то проблемы но все же стараюсь не пропускать все ваши мысли.
                Счастливо.
                Брат,
                так как форум стал работать намного лучше, не пропустите и мои.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Сообщение от Ястреб.
                  ...Вы обо мне можете думать что хотите, на мой учитель Господь, Им хвалюсь, а Феофилакт Блаженный не могу хвалится и ни кем другим божеством кроме тех кто вписан в книгу жизни. Господу слава, Ему одному служу.
                  А кто такой Феофилакт Блаженный?

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Vladilen
                    А кто такой Феофилакт Блаженный?
                    ...Этот вопрос не камне, а к S.KARA.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Сообщение от Ястреб.
                      ...Этот вопрос не камне, а к S.KARA.
                      Надеюсь,
                      Вы ему не поклоняетесь?

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Vladilen
                        Надеюсь,
                        Вы ему не поклоняетесь?
                        ...Вы смеетесь или шутите.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Сообщение от Ястреб.
                          ...Вы смеетесь или шутите.
                          Шучу, шучу, но ...
                          где будет труп, там соберутся орлы.

Комментарий

• S.KARA
                            Завсегдатай

• 27 August 2011
                            • 558

Мира всем ВЕРНЫМ в ГОСПОДЕ нашем Иисусе Христе!!!

Ответьте мне на простые вопросы,тогда увижу смысл продолжать,.Почему Святых называют Отцами,да знаю многие дети будут вопить или провокаторы-один у нас Отец на небе и Он сказал ,неназывайте,дам подсказку вопросом...Господь мой сказал небудьте как язычники многословны,а молитесь же так Отче наш!!!и т.д.очень короткая молитва?,а короткая ли???и когда молился перед тем как должны были взять Его просил учеников поддержать ,а те уснули и Он сказал и часа помолится неможете???чтоже Господь противоречит сам себе???или дает пищу для Рожденных???Ученики непостились при Христе,а когда немогли изгнать беса Христос сказал род лукавый,только постом и молитвой,хотя до этого говорит что они чертога брачного и свободны от поста???думаю хватит......Жду,Мира вам!!!!
                            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от S.KARA
                              Ответьте мне на простые вопросы,тогда увижу смысл продолжать,.Почему Святых называют Отцами,
                              Иоанн уже ответил же,давно:
                              13
                              Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала
                              14
                              Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального
                              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от S.KARA
                                Ответьте мне на простые вопросы,тогда увижу смысл продолжать,.Почему Святых называют Отцами,да знаю многие дети будут вопить или провокаторы-один у нас Отец на небе и Он сказал ,неназывайте,дам подсказку вопросом...Господь мой сказал небудьте как язычники многословны,а молитесь же так Отче наш!!!и т.д.очень короткая молитва?,а короткая ли???и когда молился перед тем как должны были взять Его просил учеников поддержать ,а те уснули и Он сказал и часа помолится неможете???чтоже Господь противоречит сам себе???или дает пищу для Рожденных???Ученики непостились при Христе,а когда немогли изгнать беса Христос сказал род лукавый,только постом и молитвой,хотя до этого говорит что они чертога брачного и свободны от поста???думаю хватит......Жду,Мира вам!!!!

...Отцом можно почитать только того кто трудился, как отец, воспитывая в Господе и то только как. Ну у нас, как всегда все желают стать, как Господь не трудясь раз и батя уже.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...