Там где труп соберутся орлы???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от kLeonid
    Может быть...посмотрите вот нашел еще одно толкование.

Блаж. Феофилакт Болгарский

Итак, если скажут вам: вот, он в пустыне, не выходите; вот, он в потаенных комнатах, - не верьте. Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого. Ибо где будет труп, там соберутся орлы. Если придут, говорит Христос, обманщики, говоря: Христос пришел, но он скрывается в пустыне или в каком-нибудь жилище, в потаенных, внутренних местах, то не поддавайтесь обману. При пришествии Христа не будет нужды в указателе: оно будет явно для всех, как молния. Как молния появляется вдруг и для всех бывает видима, так и пришествие Христово будет видимо для всех, живущих в мире. Во второе пришествие не так будет, как в первое, когда Господь переходил с места на место: тогда Он явится во мгновение. И как на труп тотчас слетаются хищные орлы, так туда, где будет Христос, придут все святые, парящие на высоте добродетели; они, подобно орлам, вознесутся на облака. Под трупом здесь разумеется Христос, так как Он умер. И Симеон о Нем говорит: «Сей лежит на падение».
    ... Так толкуют субботники.

... Труп имеется ввиду Тело Христа когда положили в гроб. То есть, там где будет труп указывает только на место где был труп. Почему Христос указал это место и предупредил чтоб не кому не верили. Именно на месте гроба Господня соберутся, как я предполагаю духовные лидеры. На то будит причина и весьма убедительная. В то время все конфессии на земле которые выступят против Израиля, а выступят почти все кроме истинной церкви которой тайна Ангела известна. Пока я не увидел на форуме человека который бы знал эту тайну.

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
    6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
    7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
    8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.(Откр.10:5-8)

...Обрати внимание, что тайна в Писание есть так, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. Зная эту тайну не сложно будит понять причину слёта орлов.
    Господу Слава!

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10798

Сообщение от Ястреб.
      ... Так толкуют субботники.

...Обрати внимание, что тайна в Писание есть так, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. Зная эту тайну не сложно будит понять причину слёта орлов.
      Приветствую Ув.Ястреб поймите меня правельно я не хочу вас унизить или вас оправергнуть... я привожу разные толкования только с одной целью чтоб нам вместе постаратся разобратся где истина а где ложь.

Вот вам еще одно свидетельство...

Раскрытие, толкование этой темы было дано Духом Святым. Сам человек не сможет сделать это, если ему не будет открыто свыше. Да поможет всем нам Господь в молитвенном состоянии исследовать Святое Писание, имея Одного Небесного Учителя, Наставителя, коим является Дух Святой!

Бог открыл мне эту тему в 86 году. Прочтем: Матф. 24:28 ибо, «где будет труп, там соберутся орлы
      Я не понимал этого места Писания, но слышал три толкования, касающихся этого места.
      1. Там, где будет битва Армагеддон, там соберутся орлы.
      2. Это иносказание: Где будет Сын Божий, туда соберется наследие Божье.
      Для меня это толкование казалось более подходящим, т.к. написано в Ис. 40:31 «а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся.
      3. Ну а третье толкование я услышал при совершении вечери Господней. Один брат, изъяснял так. Труп- это когда мы совершаем вечерю, прикасаемся к трупу « и смерть Господню возвещаем, доколе Он прийдет».
      Мне стало так больно и я в своем сердце сказал : «Господи Ты Живой Бог, Ты Создатель. Как же Ты можешь быть трупом». Брату я ничего не сказал. В этот день я встал на колени и в молитве возвал: «Господи я не могу соглашаться с толкованием, что Ты- есть труп. Но я не разумею это место. Господи, открой». И Дух Святой наполнил меня и говорит: «Сын мой, слушай и разумей. Труп это израильский народ».

Каму интересно можно прочитать полностью здесь: Там где труп, там соберутся орлы
      Последний раз редактировалось kLeonid; 20 July 2012, 05:04 PM.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от kLeonid
        Приветствую Ув.Ястреб поймите меня правельно я не хочу вас унизить или вас оправергнуть... я привожу разные толкования только с одной целью чтоб нам вместе постаратся разобратся где истина а где ложь.

Вот вам еще одно свидетельство...

Раскрытие, толкование этой темы было дано Духом Святым. Сам человек не сможет сделать это, если ему не будет открыто свыше. Да поможет всем нам Господь в молитвенном состоянии исследовать Святое Писание, имея Одного Небесного Учителя, Наставителя, коим является Дух Святой!

Бог открыл мне эту тему в 86 году. Прочтем: Матф. 24:28 ибо, «где будет труп, там соберутся орлы
        Я не понимал этого места Писания, но слышал три толкования, касающихся этого места.
        1. Там, где будет битва Армагеддон, там соберутся орлы.
        2. Это иносказание: Где будет Сын Божий, туда соберется наследие Божье.
        Для меня это толкование казалось более подходящим, т.к. написано в Ис. 40:31 «а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся.
        3. Ну а третье толкование я услышал при совершении вечери Господней. Один брат, изъяснял так. Труп- это когда мы совершаем вечерю, прикасаемся к трупу « и смерть Господню возвещаем, доколе Он прийдет».
        Мне стало так больно и я в своем сердце сказал : «Господи Ты Живой Бог, Ты Создатель. Как же Ты можешь быть трупом». Брату я ничего не сказал. В этот день я встал на колени и в молитве возвал: «Господи я не могу соглашаться с толкованием, что Ты- есть труп. Но я не разумею это место. Господи, открой». И Дух Святой наполнил меня и говорит: «Сын мой, слушай и разумей. Труп это израильский народ».

Каму интересно можно прочитать полностью здесь: Там где труп, там соберутся орлы
        ...Я уверен, что у вас не было видения, но мысли вас посетили и вы подумали, что Господь открыл. Толкование о трупе и орлах очень много, но они все выглядят, как предположения истолковываемые от бессилия изъяснить перед верующими. Я понимаю, надо что то по этому поводу предоставить приходу, потому, что скажут, что не знают истины. Вот все и кинулись истолковывать.
        ...По поводу вашего варианта, Израиль не может быть трупом и орлы не могут в один день собраться, хотя вы уже указали в вашей версии, что место это Израиль. В моей гроб Господень.

16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
        (Откр.16:16)

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
        8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
        (Откр.11:7,8)

...Потом мы читаем что люди воздадут славу Богу небесному. Вы должны понять после воскресения свидетелей, что произойдет в разуме человека. Особенно с теми кто воевал против Израиля и Иерусалима. Практически это все мёртвые так как восстали против Бога.

...Какие действия мира будит после воскресения свидетелей? Что будут делать те кто выступил против Бога убив свидетелей.
        Господу Слава!

Комментарий

• Костя_Ч
          Ветеран

• 04 January 2012
          • 1431

Сообщение от Кадури
          так когда орлы то соберутся, когда будет труп?
          опоздал,батенька,уже расклевали всё!
          И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Кадури
            так когда орлы то соберутся, когда будет труп?

...Трупа не будет, но орлы соберутся там где был труп, после воскресения свидетелей. 11 Гл Отк читайте.
            Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от S.KARA
              Там где труп соберутся орлы???
              мир.
              думаю анализ текста стоит начать с того, кому говорил?
              ближайшему кругу и фарисеям.
              о чем говорил?
              отвечал на вопрос фарисеев и учеников,
              Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
              (Матф.24:3)
              Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
              (Лук.17:20)
              думаю смысл фразы, вы увидите-поймете.
              ведь идя полем, и видя кучу мух, я думаю, там лежит труп или г. ориентир. вот только кто эти мухи-орлы?
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

думаю,не стоит спорить
                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Искупленный
                  мир.
                  думаю анализ текста стоит начать с того, кому говорил?
                  ближайшему кругу и фарисеям.
                  о чем говорил?
                  отвечал на вопрос фарисеев и учеников,

думаю смысл фразы, вы увидите-поймете.
                  ведь идя полем, и видя кучу мух, я думаю, там лежит труп или г. ориентир. вот только кто эти мухи-орлы?
                  ...У Матвея и Луки разные смыслы. Луки о дне пришествия, а у Матвея указывает прямо на лжецов.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Сообщение от Ястреб.
                    ...У Матвея и Луки разные смыслы.
                    мир Вам возлюбленный Господом, ну и мною разумеется.
                    почему?
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Искупленный
                      мир Вам возлюбленный Господом, ну и мною разумеется.
                      почему?
                      26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                      27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                      28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                      29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                      (Матф.24:26-29)

...Здесь Господень предупреждает. Это Он говорит о орлах, которые после когда увидят воскресении свидетелей соберутся для покаяния у гроба Господня, это место где было умершее Тело Господа.

34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
                      35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
                      36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится
                      .
                      37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
                      (Лук.17:34-37)
                      Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7912

Сообщение от Ястреб.
                        26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                        27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                        28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                        29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                        (Матф.24:26-29)

...Здесь Господень предупреждает. Это Он говорит о орлах, которые после когда увидят воскресении свидетелей соберутся для покаяния у гроба Господня, это место где было умершее Тело Господа.

34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
                        35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
                        36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится
                        .
                        37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
                        (Лук.17:34-37)
                        спасибо. это говорит лишь о том что увидят избранные.
                        на слово "ибо" (матф.)обратите внимание.
                        ну а у луки, Он отвечая на вопрос "где?", говорит увидите. учтите, Израиль страна гор и долин. в долине видно где труп, орлы-хищники показывают.
                        вот Вы, увидев орлов, высокие рейтинги форума в поисковике, прилетели. труп это разбор Слова. камень в хлеб превращают.
                        разумеется это имхо, и оно Вам не понравится. ибо просто все. настолько просто что не понять.)

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Искупленный
                          спасибо. это говорит лишь о том что увидят избранные.
                          на слово "ибо" (матф.)обратите внимание.
                          ну а у луки, Он отвечая на вопрос "где?", говорит увидите. учтите, Израиль страна гор и долин. в долине видно где труп, орлы-хищники показывают.
                          вот Вы, увидев орлов, высокие рейтинги форума в поисковике, прилетели. труп это разбор Слова. камень в хлеб превращают.
                          разумеется это имхо, и оно Вам не понравится. ибо просто все. настолько просто что не понять.)

...По началу я думал и искал где труп, потом думал что относится к событиям 11гл.Откр.

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                          8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                          (Откр.11:7,8)

... Это последняя битва сатаны и Бога. Современен обратил внимание, на то что после их воскресении люди воздадут славу Богу. Поэтому ученике спросили Господа где? Вы же писание знаете, и Апостолы знали что будет и в пророчествах получше вашего и моего разбираются. Поэтому события знают все, но не кто не знает тот день когда соберутся орлы. То есть этот день будет назначен и сбор должен быть в определённом месте. Труп где будет или где он уже был, определяет место сбора. Кода назначат день вы узнаете за малое время.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от Ястреб.

... Это последняя битва сатаны и Бога.
                            Ястреб. ругаться-спорить нет желания. скажите, Вы реально верите в битву сатаны и Бога?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Искупленный
                              Ястреб. ругаться-спорить нет желания. скажите, Вы реально верите в битву сатаны и Бога?
                              ...Что значит реальность. Когда я даю такие определения они все образны. Вы же если духовин то должны понимать смысл сказанного во мгновение. Иначе, как вы будите общаться. Когда читаешь писание вы в реальности читаете не всё, так и с собеседником, нет разницы.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Kc1
                                Отключен

• 18 December 2011
                                • 1703

Я же уже говорил выше, что слово "тело" и слово "труп" это разное. В Мф.24:28 и Лук.17:37 говорится о двух разных событиях, "расстояние" между которыми 1000 лет.

И они ответили, и сказали Ему: «Где, Господь?» И Он сказал им: «Где тело, туда будут собраны вместе орлы». (Лук.17:37)(KJV)

Это произойдёт по окончании 7-го тысячелетия. Эти "орлы" окружат "стан святых и город возлюбленный"(Откр.20:8). Число их будет "как песок морской"(Откр.20:7). "И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их"(Откр.20:9).

А за 1000-лет до этого события, в начале 7-го тысячелетия произойдёт то, о чём Писание говорит в Мф.24:28:

«Ибо, где труп, там будут собраны вместе орлы». (Мф.24:28) (KJV).

Здесь события происходят в окружённом войсками Иерусалиме во время воцарения антихриста "на один час"(Откр.17:12), который в храме Божием сядет как Бог, "выдавая себя за Бога"(2Фесс.2:4). Немного позже эти "орлы" будут собраны на месте, называемом "по еврейски Армагеддон"(Откр.16:16). Участь этих "орлов" не лучше тех, которые будут уничтожены через 1000-чу лет. В отличие от тех, эти будут "убиты мечом Сидящего на коне"(Откр.19:21).

Это вкратце всё о "теле", "трупе" и "орлах". Я думаю, будут читающие и разумеющие. А если у кого-то есть желание продолжать "переливать из пустого в порожнее", то здесь это никто никому не мешает делать.

Комментарий

Обработка...