Там где труп соберутся орлы???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Там где труп соберутся орлы???

Мира всем Верным в Господе нашем Иисусе Христе!!!так почва для размышления знаю тут уже много было измышлений,и что орлы стервятники,но вот интересный стих....Откровение 12,14гл.и даны жене,тоесть церкви 2ва крыла БОЛЬШОГО ОРЛА,думаю это о двух маслинах которые пожрут труп,лжехристианство и как говорил пророк Исая будет тоже что и при земле мадиамской,а при земле мадиамской Моисей вывел народ от семени ЕЕ из рабства духовного через пустыню,............Как говорил Христос ,а кто имеет веру хотябы с горчичное зерно,скажет горе извергнись в море говорю недословно,так вот эти два орла соберутся над трупом Христовой церкви,которая усилинно наполняется мерзостью запустения и так как имеют веру более горчичного зерна низвергнут горы лжеучения в бездну,и пожрав труп и собрав дикий мед-истинных от семени ЕЕ жены за которой погонится дракон ,чтобы подготовить к дню Господню...неутверждаю эту точку понимания...Мира всем!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

всё как-то запутал,всё в одну кучу свалил. давай,по порядку и подробнее.
    даны жене,тоесть церкви
    даны жене,то есть плоти.
    два крыла БОЛЬШОГО ОРЛА
    здесь орел один..соберутся орлы(сказано)
    два крыла:здесь мудрость,надо вникнуть.(истино,истино..)
    12 глава Откровения говорит не о церкви,а о новом человеки,рождаемым плотью через зачатие Духа.по-этому,на мой взгляд,здесь нет общего с орлами и трупом.
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от S.KARA
      Мира всем Верным в Господе нашем Иисусе Христе!!!так почва для размышления знаю тут уже много было измышлений,и что орлы стервятники,но вот интересный стих....Откровение 12,14гл.и даны жене,тоесть церкви 2ва крыла БОЛЬШОГО ОРЛА,думаю это о двух маслинах которые пожрут труп,лжехристианство и как говорил пророк Исая будет тоже что и при земле мадиамской,а при земле мадиамской Моисей вывел народ от семени ЕЕ из рабства духовного через пустыню,............Как говорил Христос ,а кто имеет веру хотябы с горчичное зерно,скажет горе извергнись в море говорю недословно,так вот эти два орла соберутся над трупом Христовой церкви,которая усилинно наполняется мерзостью запустения и так как имеют веру более горчичного зерна низвергнут горы лжеучения в бездну,и пожрав труп и собрав дикий мед-истинных от семени ЕЕ жены за которой погонится дракон ,чтобы подготовить к дню Господню...неутверждаю эту точку понимания...Мира всем!!!

Лучшего изъяснения на эту тему пока нет нигде. Читайте.

Дополнение.
      Господу Слава!

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10794

Сообщение от Ястреб.
        Лучшего изъяснения на эту тему пока нет нигде. Читайте.

Дополнение.
        http://www.evangelie.ru/forum/t80776-2.html#post2502995
        Посмотрите еще вот это обьяснение...ТАМ СОБЕРУТСЯ ОРЛЫ Александр Ткаченко | МАНГУСТ
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Костя_Ч
          Ветеран

• 04 January 2012
          • 1431

Сообщение от kLeonid
          Посмотрите еще вот это обьяснение.
          человек не об'яснения ищет,а дискуссии.

в оригинале стоит слово "сома"(σωμα) тело.
          а орлы-стервятники обычно собираются там,где есть тот,кто близок к смерти.они(стервятники)это чуют.
          это своего рода знемение.но как определить:кто есть стервятники?
          стервятники-готовые мёртвого растерзать,но терпеливо ждущие смерти,не прикасаясь к телу,пока оно хоть чуть-чуть дышет.кто они?законы и постановления,предписания и доктрины,обряды и предания-таких множество.
          И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Костя_Ч
            человек не об'яснения ищет,а дискуссии.

в оригинале стоит слово "сома"(σωμα) тело.
            а орлы-стервятники обычно собираются там,где есть тот,кто близок к смерти.они(стервятники)это чуют.
            Это если понимать текст в самом буквальном значении.
            Статья А.Ткаченко на которую ссылается Леонид, - абсолютно соответствует действительности.
            До Иерусалимского восстания была договорённость с Пилатом о том, что на территории города не будет никакой символики в изображении славы и величия римских легионов.
            Поэтому ОРЛЫ - это действительно то, что описано в данной статье.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от kLeonid
              Посмотрите еще вот это обьяснение...ТАМ СОБЕРУТСЯ ОРЛЫ Александр Ткаченко | МАНГУСТ
              ...Нечего интересного и общего со словами не имеет. Перемудрино.

34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
              35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
              36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
              37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
              (Лук.17:34-37)

...Кроме, как на последний день восхищения Церкви эти слова не чего не говорят, а переклеивать всякие басни не стоит.

...Что значит труп, мёртвое тело. Если есть труп должно быть и место куда его хоронят. Где будет труп, определяет место куда положили тело. Место определенно, а сбор орлов это время, как из написанного ясно, что оно указывает на последний день и восхищение.
              Господу Слава!

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от serenkiy081
                Это если понимать текст в самом буквальном значении.
                никак не споря с этим буквальным значением..
                хочу всем нам сказать
                26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
                28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
                32 Вспоминайте жену Лотову.
                33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
                34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
                37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
                (Лук.17:26-37)

давайте смотреть весь текст..чтобы не упустить контекст..
                о чем говорит Господь ?
                о том дне (30 стих) и о той ночи (34)
                о дне Своего пришествия..
                а до этого напоминает о Ное и о потопе..напоминает о Лоте и о казни Содома..повелевает помнить о жене Лота (что с ней произошло и за что)
                и говорит. что двое будут на одной постели ..один берется, другой оставляется..
                то есть напоминает о днях до Своего пришествия
                Господь напоминает о том, что будет конец нашей земной жизни, чтобы за заботами каждого дня верующие в Него, ученики Его бодрствовали и не забывали о конце жизни для каждого из нас, наступающего для каждого в свой день и на своем месте
                и общей кончине века сего..и о суде над одними и милостью над другими..
                двое на поле , один берется, другой оставляется..
                куда один берется , ученикам понятно..и они об этом не спрашивают.
                а другой оставляется ..и вот где оставляется ..ученикам непонятно и они спрашивают Его, где Господи?
                так что вопрос где Господи относится к слову Господа другой оставляется..
                где Господи этот другой оставляется ?
                и вот ответ ..
                где (останется (вставка моя)) труп, там соберутся орлы..
                если не забывать и первую часть изречения, а именно, один берется ..то понятно , что речь идет о верующем человеке, чей дух Был взят Богом к Себе, чей дух был принят Богом..
                в таком случае, орлами получаются живые верующие, пришедшие проститься с братом или с сестрой. члены церкви этого умершего человека..
                в день же самого пришествия Господа, оставшиеся живыми верующие будут изменены ..то есть минуют смерть..
                (трупов своих не оставят, чтобы и орлы собрались)

Комментарий

• Ervedd
                  Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                  • 1504

Эта тема рассматривается в другой ветке.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Рафаэль
                    хочу всем нам сказать
                    26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                    27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
                    28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                    29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                    30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                    31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
                    32 Вспоминайте жену Лотову.
                    33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
                    (Лук.17:26-37)

давайте смотреть весь текст..чтобы не упустить контекст..
                    о чем говорит Господь ?
                    о том дне (30 стих) и о той ночи (34)
                    о дне Своего пришествия..
                    а до этого напоминает о Ное и о потопе..напоминает о Лоте и о казни Содома..повелевает помнить о жене Лота (что с ней произошло и за что)
                    и говорит. что двое будут на одной постели ..один берется, другой оставляется..
                    то есть напоминает о днях до Своего пришествия
                    Господь напоминает о том, что будет конец нашей земной жизни, чтобы за заботами каждого дня верующие в Него, ученики Его бодрствовали и не забывали о конце жизни для каждого из нас, наступающего для каждого в свой день и на своем месте
                    и общей кончине века сего..и о суде над одними и милостью над другими..
                    двое на поле , один берется, другой оставляется..
                    куда один берется , ученикам понятно..и они об этом не спрашивают.
                    а другой оставляется ..и вот где оставляется ..ученикам непонятно и они спрашивают Его, где Господи?
                    так что вопрос где Господи относится к слову Господа другой оставляется..
                    где Господи этот другой оставляется ?
                    и вот ответ ..
                    где (останется (вставка моя)) труп, там соберутся орлы..
                    если не забывать и первую часть изречения, а именно, один берется ..то понятно , что речь идет о верующем человеке, чей дух Был взят Богом к Себе, чей дух был принят Богом..
                    в таком случае, орлами получаются живые верующие, пришедшие проститься с братом или с сестрой. члены церкви этого умершего человека..
                    в день же самого пришествия Господа, оставшиеся живыми верующие будут изменены ..то есть минуют смерть..
                    (трупов своих не оставят, чтобы и орлы собрались)
                    ...Давайте определим, что значит труп.
                    1. Труп оговорен в единственном числе, значит один.
                    2. Я уверен если труп определяет место это не значит, что там должен быть труп, но место где будит труп или где он уже был определенно. Именно Господь говорил об Своем Теле, Тело положено в гроб и на том месте построен храм воскресения в Иерусалиме.
                    Теперь вспомним ещё тот день Господень о котором пишет писание.
                    3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                    4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                    5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                    (2Фесс.2:3-5)

3. Место определенно, в храме где гроб Господень именно там было Тело Господа.
                    5.Кто такие орлы, всё просто служители сатаны стервятники. Не удивляйтесь, но пророчество гласит именно так, сатана сядет в храме, а значит и его орлы придут к месту которое считается самым святым. Многие не заметят, как поклонятся Богу во главе с сатаной.

...Вывод, надо бодрствовать, советую прислушаться к сему написанному, всем.
                    ...Могу описать после каких событий следует ждать этот сбор орлов, что определяет время.
                    ...Благодарю за внимание. Мир всем.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Ervedd
                      Эта тема рассматривается в другой ветке.
                      ...Веток много, но правда одна.
                      Последний раз редактировалось Ястреб.; 15 July 2012, 02:32 PM.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ervedd
                        Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                        • 1504

Сообщение от Ястреб.
                        ...Веток много, но правда одна.
                        И от того,что она одна,то и отыскать ее порою так тяжело,потому что почти у каждого она своя одна единственно верная.

Комментарий

• S.KARA
                          Завсегдатай

• 27 August 2011
                          • 558

Мира всем ВЕРНЫм Господу Иисусу Христу и обильных благословений в Боге Отце!!!

Благодарю прежде всего за внимание и прошу прощение за орфографию,иногда из-за этого трудно понимать меня,но я непросто собрал все в кучу,как выразился брат...То что Господь сказал об трупе и об орлах о последнем дне перед пришествием это факт,об Иерусалиме прямо им сказал дом остается пуст и камня на камне не оставится...Теперь об орлах,орлы живут высоко в горах и трупами питаются исключительно в крайних случаях,а стервятники это уже подвид орлиных...теперь о важности последнего времени,в 12 главе мы видим глобальное пророчество церкви последних дней,Большой ОРЕЛ тут явно указывается как большое пророческое служение от Бога,которое отделит мертвых находящихся с нами на одном поле и одной постели и поведет в пустыню,два крыла Орла два пророка...и тут изюменка дьявол который необращал внимание,на разлогающуюся церковь видя уходящюу ЕЕ кинется вслед,да именно слово ВСЕД говорит о многом,и пустит воду,что за вода,даже низложенный и низверженный ,в ярости все равно ниимеет силы над верными,поэтому Вода это его ложь -информация,так накидал мысли ...Пустыню надо пройти верным,там умрет всякий сорняк,а истинные ростки Бог сохранит,там научимся слышать и понимать,и отличать Голос Бога от дьявольской лжи ,сейчас слушаешь и диву даешся одни учителя и пророки,а вслушаешся говорят неслыша рядом живущих ,сами себя теша и взгревая свое эго...Нам нужны орлы пожирающие труп,и змей и освобождающие ....12глава имеет двоичный повтор Откровения ,одного и тогоже события говоря о большой важности этой информации,Бог говорит дважды всмотритесь,а Бог об одном и томже редко говорит дважды,в цепочки хронологии где лжецы путаются во временных событиях,и тайна остается тайной,иногда всему свое время...Мира и благословений это мои мысли ,неутверждаю эту точку понимания кроме Орла и 2орлов они парят выше гор,от престола гнездо их,и обозревают все вселенную с высоты своим прозорливым взором,а стервятники это не орлы,ибо они неспасалибы своими крыльями Жену....Рафаэль ты подтвердил правильность моих мыслей,о разделении мы пребываем со многими на одном поле ЖИЗНИ во Христе ,ну одних это в гордыне самоправедности,а другие трудятся и почитают себя рабами ничего нистоящими,не все мертвые воскреснут при трубе и гласе,даже мертвые отличаются...............
                          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от Рафаэль
                            хочу всем нам сказать
                            Дорогой брат ! Если вы не возражаете, то давайте ещё подождём мнений участников . Я прочёл ваше замечание по вопросу.
                            По моему у вас не стыковка в слове "возьмётся" Когда говорится о вознесении, то всегда употребляется другое слово.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от serenkiy081
                              Дорогой брат ! Если вы не возражаете, то давайте ещё подождём мнений участников . Я прочёл ваше замечание по вопросу.
                              По моему у вас не стыковка в слове "возьмётся" Когда говорится о вознесении, то всегда употребляется другое слово.
                              давайте подождем мнений ..брат
                              чтобы в улье был мед. надо, чтобы все пчелки поработали..

Комментарий

Обработка...