Вы знаете, когда два года назад, я решил переехать в Краснодар, то я конечно понимал, что это будет сложно, но доконца всех сложностей себе не представлял. просто знал, что будет плохо, первое время.
Когда-же столкнулся в трудностями, то сжал челюсти и неподнимая головы, старался тянуть лямку.
Это не к тому, что я такой героический! Нет, ни в коей мере.
Бо вижу любовь Господа ко мне, и вижу, как Он меня освобождал от многих неприятностей, и вся честь за то, что я еще барахтаюсь, и что чего-то все-же у меня начинает получаться - принадлежит Ему. Огромное Спасибо Ему Честь и Поклонение!!! Аминь!
Так вот, когда я был уже на грани отчаяния... где-то в феврале прошлого года, то в Церкви нашей пригласили струнный квартет, они давали концерт. Не знаю, как там и что и для кого, бо мало было народу на том мероприятии.
Согласитесь, сегодня мало кого интересует классика.
Однако, для меня, это было, как бальзам на душу!!!
Я знаю, что играли они для меня. Там был и Моцарт и Вивальди.
Может это придало мне бодрости...
И я смог потом встать на ноги.
Это я к тому, что иногда и в нужде необходим кусочек покоя, красоты, и воодушевления. Причем иногда в благополучии необходимость в нем отпадает, и что необходимость в нем может иногда возникнуть именно в нужде.
Может я и неправ...
Когда-же столкнулся в трудностями, то сжал челюсти и неподнимая головы, старался тянуть лямку.
Это не к тому, что я такой героический! Нет, ни в коей мере.
Бо вижу любовь Господа ко мне, и вижу, как Он меня освобождал от многих неприятностей, и вся честь за то, что я еще барахтаюсь, и что чего-то все-же у меня начинает получаться - принадлежит Ему. Огромное Спасибо Ему Честь и Поклонение!!! Аминь!
Так вот, когда я был уже на грани отчаяния... где-то в феврале прошлого года, то в Церкви нашей пригласили струнный квартет, они давали концерт. Не знаю, как там и что и для кого, бо мало было народу на том мероприятии.
Согласитесь, сегодня мало кого интересует классика.
Однако, для меня, это было, как бальзам на душу!!!
Я знаю, что играли они для меня. Там был и Моцарт и Вивальди.
Может это придало мне бодрости...
И я смог потом встать на ноги.
Это я к тому, что иногда и в нужде необходим кусочек покоя, красоты, и воодушевления. Причем иногда в благополучии необходимость в нем отпадает, и что необходимость в нем может иногда возникнуть именно в нужде.
Может я и неправ...
Комментарий