Георгий Маленков никогда не бып Первым секретарем ЦК КПСС. Из перечня его нужно вычеркнуть. Из остальных списков укажите хоть одного, кому сейчас хоть кто-то поклоняется. А вот ленину и сталину миллионы и не только в нашей стране. Католики как и православные поклоняются Господу Иисусу Христу.
О звере выходящем из земли.
Свернуть
X
-
-
Приветствую вас Владимир, а как вы думаете почему Христос так сказал?
Цитата из Библии:Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (От Матфея 23.15)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Из остальных списков укажите хоть одного, кому сейчас хоть кто-то поклоняется.
А вот ленину и сталину миллионы и не только в нашей стране
.Католики как и православные поклоняются Господу Иисусу ХристуКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Вы хотите меня причислить к одним из них?Комментарий
-
Он был председателем президиума, но потом его сместили и эту должность захватил Хрющев.
Ну еще пока не покланяются, но чтят его чуть не как второго после Бога.
Одного уже выбрасили из мавзолея, а о втором уже решают так как все уже знают кто они такие в действительности.
. А противоположное мне кажется никто и не доказывал.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
... И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;(Откр.13:11,12).
...Обрати внимание написано, что зверь выходит из земли. Я не думаю, что это католическая церковь, а земля под ногами нашими.
... И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.(Откр.13:14).
...Почему два рога? И ещё он говорит, живущих на земле, а это значит некто получит власть к средствам массовой информации и силу зверя, для покорения и послушания первому зверю. То есть этот зверь своего рода и (духовный) и воинственный по законам зверя. То есть образно говоря, это(церковь) сатаны. А она поставлена в земле Сеннаар.
... И сказал он: эта [женщина] - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
9 И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
10 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
11 Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она подставится там на своей основе.
(Зах.5:8-11)
... И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.(Откр.17:3-6)
...Пророчество Захария сбылось. Так, как жена о которой пишет писание может явится только один раз за всю историю человечества в полной силе и по всей земле одновременно. Когда США свергли Хусейна и заменили там власть, на смену которой и придет та самая жена. Одним словом власть экстремизма и насилия, под прикрытием Ал.... Ты примерно наблюдаешь уже, как это происходит. У зверя свои интересы на востоке, но он без покровительства жены нечего не сделает, поэтому и вступит в сговор с отступниками завета и даст второму зверю привелегии на время. Ради того, чтобы заполучить энергоресурсы, власть и влияния, даже отдадут этому двух рогому Израиль на растерзание ради достижения своей выгоды многие . То есть попирания 42 месяцев святой земли, где не должно такого вообще быть.Господу Слава!Комментарий
-
betaЦитата из Библии:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
(Откр.13:11-14)
Слышал такое рассуждение, что первые четыре зверя это империи последняя из которых римская, зверь который вышел из земли это католическая церковь и её дочери. Из земли, в смысле из земли обетованной, то есть из Церкви. Воскрешение двух пророков, это восстановление Церкви которая всегда из двух маслин, одна из язычников вторая из иудеев. Что скажете?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Восьмой зверь - это плод прельщения, который пойдет в погибель, суть его печати, но он из числа бывших семи. Не написано, что он восстанет, написано, что который был и которого нет.Комментарий
-
... И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;(Откр.13:11,12).
...Обрати внимание написано, что зверь выходит из земли. Я не думаю, что это католическая церковь, а земля под ногами нашими.
... И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.(Откр.13:14).
...Почему два рога? И ещё он говорит, живущих на земле, а это значит некто получит власть к средствам массовой информации и силу зверя, для покорения и послушания первому зверю. То есть этот зверь своего рода и (духовный) и воинственный по законам зверя. То есть образно говоря, это(церковь) сатаны. А она поставлена в земле Сеннаар.Комментарий
-
Слышал такое рассуждение, что первые четыре зверя это империи последняя из которых римская, зверь который вышел из земли это католическая церковь и её дочери. Из земли, в смысле из земли обетованной, то есть из Церкви.
Ведь у зверя два рога. Рога символизируют правителей.
Город стоит на семи холмах: на семи холмах стоит Рим и Москва. В риме Папа - первый рог, двурогого зверя,а в Москве.... - сами знаете кто второй рог зверя....
К тому же если капнуть глобальнее то семь гор(холмов) - это еще и семь частей света...Комментарий
-
А почему только католическая?
Ведь у зверя два рога. Рога символизируют правителей.
Город стоит на семи холмах: на семи холмах стоит Рим и Москва. В риме Папа - первый рог, двурогого зверя,а в Москве.... - сами знаете кто второй рог зверя....
К тому же если капнуть глобальнее то семь гор(холмов) - это еще и семь частей света...
Первый зверь из моря - это зверь из народов (реки, море - народы) и это - ленин. Зверь и лжепророкКомментарий
Комментарий