О звере выходящем из земли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Владимир С
    =агатон;2631344
    Поклонится антихристу - это значит следовать его духу. Многие народы даже понятия не имеют об учении марксизма-ленинизма, но дух противления, поражденный им ведет народы на силовое сопротивление и совершение антихристианских действий, противоречащих заповедям Христовым.

Опять же я говорю не об убийстве конкретных людей людьми. Дух антихриста сейчас живет и действует. Христос же: "И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего"(2-е Фес.2:8). "Убьет духом уст"

Фактический срок правления ленина был 3,5 года с февраля 18 по август 21 года, когда практически власть узурпировал сталин.
    Начертание зверя - тоже имеет духовный аспект- делами и убеждениями.

Ни о каком другом храме, кроие того, что "внутри нас" у Иоанна не сказано, тем более у Даниила.
    "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?"(1-еКор. 3:16).

Никакой всемирной империи не будет.
    Вы путаете дух антихриста и самого антихриста. Это две большие разницы. Первая печать - это белый всадник - это дух антихриста - это лжехристы и лжерилигии, которые появятся по всему миру. Это первый признак начала конца. Именно на этот признак и сцилается Иоанн говоря - "как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. " Именно увеличение лжеучетилей и есть признак начала конца. Именно это признак Христос первым указал, говоря о признаках конца - "Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. "
    Вы правильно подметили, что дух антихриста вышел в мир. Это действительно так. И этот дух противления можно считать, что появился с 1859 года. Когда Дарвин опубликовал свою книгу "происхождение видов". Именно тогда, появилась реальная сила противящаяся Богу. Затем в вакуум духовной пустоты полились различные лжеучения и лжехристы, типа Виссариона и Грабовского и т.п.

С появлением духа антихриста конец только начнется, с появлением самого антихриста, как материальное воплощение сатаны, конец времен завершиться.

В апокалипсисе эта хранология весьма четко описанна.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Дальнобойщик
      кн. Откр. гл.13.ст.18. "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ; число его шестьсот шестьдесят шесть". Сказано что число человеческое. Человек имеет число 6 так как сотворен на 6 день, поэтому это чисто можно рассматривать как 6 6 6. Это Карл Маркс, Фридрих Энгельс и Ульянов Ленин - основатели социализма и коммунизма.
      Имя зверя откроется только при явном появлении самого антихриста на земле. Гадать, что это за имя глупо.
      Это же элементарные вещи.

Прежде чем, разгадывать число зверя, нужно ответить на несколько логических вопросов:

1. Зачем Иоанн вообще зашифровал это имя?
      2. Зачем призвал, имеющих ум, сосчитать это число?
      3. Что нам даст, если мы разгадаем это число?
      4. Что мы потеряем, если не разгадаем это число?

В 13:17 мы читаем, что всем людям будет накладываться на руку или рисунок с изображением зверя (начертание) , или имя зверя, или число имени. При этом Иоанн не делает тайны из числа зверя, а прямо говорит, что это число 666. Следовательно, и рисунок, и имя зверя и его число будут иметь общую суть. Иоанн же призывает узнать не число имени, которое он сам дает, а именно имя зверя. А так как все эти начертания имеют один источник, то тот, кто будет призывать наносить 666 и будет зверем.

Итак, зачем Иоанн зашифровал имя зверя???
      Это очень просто. Если мы знаем имя зверя, то будем знать и точную дату пришествия Христа. Потому что антихрист будет править 3.5 года и его убьет лично Христос в Своем пришествии. Следовательно, после воцарения антихриста через 3.5 года придет Христос. Назвать имя антихриста, это почти равносильно тому, что бы назвать точную дату пришествия Христа. Если это Ленин в 1917 году, то в 1921 придет Христос. Если это Абама, то.
      Поэтому нужно понять сразу, что имя антихриста мы не сочтем.

Для чего же тогда Иоанн призвал имеющих ум сосчитать имя зверя???
      Это тоже элементарно. Умные в данном случае, это не физики, химики и филологи, это христиане. Именно христиане много раз в Библии называются мудрыми. Следовательно, христиане и должны будут распознать антихриста. И одним из ярких знамений антихриста будут его 666. Имя зверя назовут все мудрые христиане одновременно, когда появится сам зверь. До этого времени, имя зверя узнать никто не сможет. Будут только гадать.

Что нам даст, если мы будем такими умными, что все таки разгадаем это имя???
      Если приход антихриста будет не в наш век, а через лет 100 или 1000, то данное имя для нас вообще бесполезно. Допустим, я разгадал это имя это имя «Барбормиюда», или «Лукавый», или «все что угодно», кто мне поверит? А если поверят, то какой толк для меня сейчас, что через 1000 лет придет Барбормиюда? Поэтому Иоанн и не назвал это имя, толку в этом нет. А если это имя, штрих код на упаковках? Или ИНН? Ведь это на нашем веку, вдруг мы покланяемся уже антихристу?

Что мы потеряем, если не разгадаем это имя???
      Любой читающий Библию понимает, что если мы не разгадаем это число и по ошибки примем его, то мы будем мучиться вечно в аду «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;»
      Следовательно, если это штрих код, а мы покупаем продукты в магазине, то будем вечно мучиться в аду. Если это ИНН, а мы его получили, что бы устроится на работу, то мы будем вечно мучиться в аду. Если это печать на руке, для доступа в какой либо закрытый клуб, то мы будем вечно мучиться в аду. Отсюда вывод - нам не нужно знать евангелие и путь спасения Христа. Нам достаточно будет знать имя зверя и не позволить начертать его на руке, и мы спасемся. И наоборот. Если мы ходим в церковь, каемся в грехах, причащаемся святых таинств, молимся, и стараемся жить свято, НО не хватило у нас ума разгадать число зверя, и мы случайно в магазине купили колбасу со штрих кодом 666, то мы будем вечно мучиться в аду. Я конечно немного утрировали и с иронизировал, но только для того, что бы показать основную мысль христианину не возможно не знать имя зверя. По нескольким причинам:
      1. Нужно не просто нанести число на руку, а поклонится зверю, который открытый богохульник. Какой христианин это сделает?
      2. По земле будут ходить пророки, один из них Илия, которые будут предупреждать людей, что бы они не наносили этого начертания. И это будут, не горсточка адвентистов или православных, это будут пророки ветхого завета. Одеты они будут в лохмотья. Огонь будет выходить из уст их против тех, кто захочет им запретить проповедовать. Они будут повелевать природными явлениями, и поражать землю язвами. Они будут проповедовать только во время антихриста, и проповедь их будет длиться 3.4 года. Потом антихрист убьет их, они на третий день воскреснут, и вознесутся на небо. Трудно будет не заметить или спутать данных пророков.
      3. Спасаемся мы не тем, что знаем имя антихриста, а тем, что знаем Христа. Поэтому всем христианам, по всему миру, в один момент, будет открыто имя антихриста. И откроет его Бог. Они просто узнают его не только через 666, но и по поведению.
      Вывод.
      Имя антихриста вычислить не возможно, до пришествия самого антихриста. Когда же он придет, все христиане узнают это имя. И уже не будут гадать, он это или не он. Пока же антихрист не пришел, гадать о его имени неразумно.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Вопрос к автору темы Вы не против?
        Если это касалось меня, то я не против.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от beta
          Думаю,что ошибка многих в том, что они ждут человека, как одного из нас. Однако Писание говоря о Человеке Святости, говорит о совокупном Человеке, о теле Христа, следовательно и противоположность ему человек греха, это не один из нас а совокупность лжецеркви. Вот почему апостолы говорили, что уже появилось много, но ещё не открылись, вот почему он выходит из земли обетованной, то есть из Церкви.

Цитата из Библии:
          19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
          (1Иоан.2:19)
          Думаю, что ошибка в том, что начинают усложнять толкование апокалипсиса, который написан для не умных христиан, дабы они знали ЧТО КОНКРЕТНО БУДЕТ.
          А вы начинаете спешить и подводить события сегодняшнего дня под события Откровений. В итоге получается неверное толкование.

Потому что если брать хранологию апокалипсиса, то до антихриста еще куча времени.

Сейчас снята только вторая печать. Затем будет деффецит хлеба, потом катаклизьмы. В это время в мире должны быть события, которые объеденят все страны. Затем, когда будет снята пятая печать, начнется великое гонение на христиан по всему миру - и это еще не пришествие антихриста, это только великое отступление и гонение. Затем церковь вознесется, потом суд на миром, и после шестой трубы откроется антихрист.

Вы же ищите его уже сейчас. Посмотрите на толкования прежних христиан. Они допускали теже ошибки которые допускаете вы. Для них удерживающий был Николай 2, антихрист Юстиниан отступник и т.п. У вас не верный подход.
          У вас не верный подход. Нужно сначала правильно понять, что говорит эсхатология, а затем уже смотреть в какое время мы живем. А по всем признакам мы живем только в начале событий. Только при второй печати.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от агатон
            Думаю, что ошибка в том, что начинают усложнять толкование апокалипсиса, который написан для не умных христиан, дабы они знали ЧТО КОНКРЕТНО БУДЕТ.
            Что вы вкладываете в понятие "глупые Христиане"? Если не мудрую деву, то она не сможет войти. Да и как возлюбивший Слово может быть глуп? Или имеющий ум Христа, может что-то не понимать? Ведь Бог открывает ему.

Сообщение от агатон
            А вы начинаете спешить и подводить события сегодняшнего дня под события Откровений. В итоге получается неверное толкование.
            Какие события сегодняшнего дня я подводил под откровения? Я рассуждаю, что в откровении описана вся история от первых апостолов и конечно не минуя наши дни и до конца. Нам просто нужно увидеть себя в откровении, и определить время.

Сообщение от агатон
            Потому что если брать хранологию апокалипсиса, то до антихриста еще куча времени.
            Кто сказал что то, что вы взяли есть верное? Собственные умозаключения не могут быть гарантией Истины.

Сообщение от агатон
            Сейчас снята только вторая печать.
            Вы так думаете?

Сообщение от агатон
            Затем будет деффецит хлеба, потом катаклизьмы.
            И сколько их этих дефицитов уже было? Однозначно много, по чему вы думаете, что тот который возможно случится это именно тот который описан?

Сообщение от агатон
            начнется великое гонение на христиан по всему миру
            Более великого чем то, что создавала католическая секта? Думаю, что это не возможно.

Сообщение от агатон
            Затем церковь вознесется, потом суд на миром, и после шестой трубы откроется антихрист.
            Вот в этом месте:
            Цитата из Библии:
            3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
            6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
            7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
            8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
            (2Фесс.2:3-8)
            Павел однозначно и совершенно явно даёт понять, что вначале будет антихрист, а затем пришествие Христа которое и уничтожит антихриста. Почему в вашем видении всё наоборот?

Сообщение от агатон
            А по всем признакам мы живем только в начале событий.
            То есть во время первого пришествия Христа?
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Дальнобойщик
              В пути

• 29 December 2008
              • 2640

агатон

Посмотрите на толкования прежних христиан. Они допускали теже ошибки которые допускаете вы.
              Вот так говорит книга Откровение. Гл.1.ст.1. «Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, что бы показать рабам Своим, чему надлежит быть ВСКОРЕ.».
              Правильно говорит beta наша задача определить свое место относительно событий которые описаны в книге Откровение. Все события разворачиваются по спирали набирая всемирный объем и масштаб.
              Писание, что говорит? Чему надлежит быть ВСКОРЕ. Вскоре это не только через 2000 лет, но и в прошедшей истории человечества с момента воскресения Христа. Поэтому книга Откровение написана таким языком, для всех эпох и времен.
              У вас не верный подход.
              Только при второй печати.
              Это у вас заблуждение, все печати уже давно сняты
              Какое понимание Вы вкладываете в образ - печати и образ - трубы?
              Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 28 February 2011, 02:59 AM.
              Чтоб мир очистился от скверны,
              Для этого не надо много:
              Люби людей и слушай Бога.
              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                В пути

• 29 December 2008
                • 2640

Книга Откровение гл.12. ст.1. «И явилось на небе великое знамение ЖЕНА, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд».

Книга Откровение гл. 17 . ст.3. «И повел меня в духе в пустыню; и я увидел ЖЕНУ, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами».

В этих двух разных главах писания мы имеем один и тот же образ образ ЖЕНЫ.
                Что бы это могло быть? Этот один и тот же образ подходит к двум разным главам, в которых описаны разные по своему содержанию события. Но объединяет их один и тот же образ, образ ЖЕНЫ. Кто такая ЖЕНА, образом чего она является?
                Для этого не надо много:
                (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                  В пути

• 29 December 2008
                  • 2640

beta
                  Если это касалось меня, то я не против.
                  Жена облеченная в солнце это образ Божьей ВЛАСТИ представленная Христом, под ногами у нее луна это образ ЦЕРКВИ которая отражает свет Христа (Солнца) и рассеивает тьму в этом мире. "Я свет миру" говорит Господь. Двенадцать звезд это двенадцать колен духовного Израиля представленная на земле в лицах АПОСТОЛОВ. Этот стих описывает то как выглядит и кем представлена Божья ВЛАСТЬ на земле.

Жена сидящая на звере багряном, это образное описание сатанинской ВЛАСТИ которая восседает на СИСТЕМЕ ВЛАСТИ (звере багряном), построенной людьми и сатаной.

Божья ВЛАСТЬ ЖЕНА представлена на земле Церковью Христа, а сатанинская и человеческая ВЛАСТЬ - ЖЕНА представлена ВЕЛИКОЮ БЛУДНИЦЕЮ - правительствами этого мира.
                  Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 28 February 2011, 04:51 AM.
                  Для этого не надо много:
                  (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                    В пути

• 29 December 2008
                    • 2640

В главе 12 идет краткий образный обзор становления Божьей власти на земле начиная с ветхозаветного Израиля и до сегодняшнего дня.
                    В 17 главе читаем далее. Ст.4. И жена ВЛАСТЬ облечена была в порфиру и богряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее».
                    Посмотрите разве не так выглядит власть в любой стране мира?

Далее ст.5. И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, МАТЬ блудницам и мерзостям земным».
                    Все истинные действия властей этого мира находятся за семью печатями(тайна) и хранятся в строгом секрете в архивах.
                    Власть Жена названа МАТЕРЬЮ блудниц. Блудницы правительства мира. Вавилон великий - смешение политики, религии и экономики, трех китов на которых держится земля.
                    Для этого не надо много:
                    (Дальнобойщик)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Жена облеченная в солнце это образ Божьей ВЛАСТИ представленная Христом, под ногами у нее луна это образ ЦЕРКВИ которая отражает свет Христа (Солнца) и рассеивает тьму в этом мире. "Я свет миру" говорит Господь. Двенадцать звезд это двенадцать колен духовного Израиля представленная на земле в лицах АПОСТОЛОВ. Этот стих описывает то как выглядит и кем представлена Божья ВЛАСТЬ на земле.
                      Возможно это та с которой Бог заключил первый Завет, тем самым связав Себя с ней узами брака. Но для меня это не только Израиль по плоти, так как думаю, что Это завет закона дел, в который и ныне входят те, кто думает о себе, что вошли в Новый Завет, в Новые брачные отношения, но ошиблись.

Цитата из Библии:
                      19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии.
                      20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.
                      (Ос.2:19,20)

Цитата из Библии:
                      25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
                      26 И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго.
                      (Рим.9:25,26)

Жена сидящая на звере багряном, это образное описание сатанинской ВЛАСТИ которая восседает на СИСТЕМЕ ВЛАСТИ (звере багряном), построенной людьми и сатаной.
                      Думаю, что как Христа распяла религия, то точно так должно было быть и далее. Вавилон, это смешение религий, но именно религий - бесовских учений которые завладевают умами отвергающих Вечное Евангелие.

Божья ВЛАСТЬ ЖЕНА представлена на земле Церковью Христа

Я верю, что Божьи на наше время представлены вдовой, а не Божьи женой.

Цитата из Библии:
                      3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
                      4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
                      5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
                      6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
                      7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                      8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                      (Лук.18:3-8)

Цитата из Библии:
                      7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                      (Откр.18:7)

Эта уверенная в себе, что она не вдова, эта и есть блудница. А та, что овдовела, не возлюбленная она будет помилована.
                      Цитата из Библии:
                      25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.

Цитата из Библии:
                      15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
                      16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
                      17 И они будут (будут, то есть ещё не совершилось) Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день,(не ранее) который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
                      18 И тогда (именно тогда, но не ранее) снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
                      (Мал.3:15-18)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от агатон
                        Духовно начинают толковать, когда материально не сбывается.
                        Свидетели Иеговы так же делали. Сначала у них Христос пришел в 1878 году, а когда Он не пришел, то значит пришел духовно. Затем воскресли праведники, но так как они не воскресли, то воскресли духовно.

Все было сказанно на прямую, для того, что бы христиане не гадали, а знали точно, что и как будет. Если этого еще нет, то значит еще нет, а только будет.
                        Вы, пока только отрицаете то, что говорю я; своих доводов никаких не привели. Я сказал то, что сбылось, а не то что не сбылось. Вы отрицаете причастность ленина и сталина к зверю, но не можете это доказать, а обвиняете меня в необъективности, да еще сопоставляете с СИ. В чем мои доводы сходны с толкованиями СИ. ?

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от агатон
                          Вы путаете дух антихриста и самого антихриста. Это две большие разницы.
                          Вы правильно подметили, что дух антихриста вышел в мир. Это действительно так. И этот дух противления можно считать, что появился с 1859 года. Когда Дарвин опубликовал свою книгу "происхождение видов". Именно тогда, появилась реальная сила противящаяся Богу. Затем в вакуум духовной пустоты полились различные лжеучения и лжехристы, типа Виссариона и Грабовского и т.п.

С появлением духа антихриста конец только начнется, с появлением самого антихриста, как материальное воплощение сатаны, конец времен завершиться.

В апокалипсисе эта хранология весьма четко описанна.
                          Позвольте Брат с вами не согласится. Дух антихриста появился с первым пришествием Христа. С приходом Христа весь духовный мир разделился на два - Дух Христов (Божий) и дух заблуждения(антихриста). Если человек не исповедует Дух Христов, то он автоматически следует духу антихриста. Третьего не дано.
                          Последний раз редактировалось Владимир С; 28 February 2011, 06:21 AM.

Комментарий

• Дальнобойщик
                            В пути

• 29 December 2008
                            • 2640

beta
                            Возможно это та с которой Бог заключил первый Завет, тем самым связав Себя с ней узами брака. Но для меня это не только Израиль по плоти, так как думаю, что Это завет закона дел, в который и ныне входят те, кто думает о себе, что вошли в Новый Завет, в Новые брачные отношения, но ошиблись.
                            Вы невнимательно прочитали, я говорил Духовный Израиль подразумевая под этим Христиан, а не иудеев. Повтрюсь в главе 12 идет краткое образное описание становление Божьей власти на земле.
                            Я верю, что Божьи на наше время представлены вдовой, а не Божьи женой.
                            Церковь Христа имеет образ НЕВЕСТЫ которая ждет своего Жениха - Христа, а не образ вдовы, по Вашему получается, что Христос умер, раз Церковь - вдова.

Ст.6. «И видел, что жена (власть) упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых, и, видя ее дивился удивлением великим».

Я думаю достаточно вспомнить всю историю христианства, что бы понять этот стих.

Ст.7,8. «И сказал мне Ангел: что ты дивишься? Я покажу тебе тайну жены сей и зверя, НОСЯЩЕГО ее, имеющего семь голов и десять рогов».
                            Обратите внимание зверь носит ЖЕНУ ВЛАСТЬ.
                            Для этого не надо много:
                            (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

..........
                              Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 28 February 2011, 08:13 AM.
                              Для этого не надо много:
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                                В пути

• 29 December 2008
                                • 2640

Показывает, что сообщение не отправлено, а оно уже давно на форуме. Извините за повтор.
                                Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 28 February 2011, 07:49 AM.
                                Для этого не надо много:
                                (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...