О звере выходящем из земли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10798

Сообщение от Владимир С
    Восьмой зверь - это плод прельщения, который пойдет в погибель, суть его печати, но он из числа бывших семи. Не написано, что он восстанет, написано, что который был и которого нет.
    Спасибо Владимир.....очень даже интересное повествование...надо подумать.
    Ренин в анСРёССРёСЃС РёР· Апокалипсиса?
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Зверь из земли - это зверь из преисподни - от сатаны - это сталин.
      Первый зверь из моря - это зверь из народов (реки, море - народы) и это - ленин. Зверь и лжепророк
      Каки же чудеса он творитл? какой огонь низводил на землю, так что до него этого ни кто не делал?
      А Гитлер тогда кто?

*Ангел

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Sewenstar
        А почему только католическая?
        Не только католическая но и все её дочери.

Сообщение от Sewenstar
        Рога символизируют правителей
        Почему правителей? Я более придерживаюсь мнения что символизируют они силы. Рог в образной речи Писаний сила.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Дальнобойщик
          В пути

• 29 December 2008
          • 2640

beta
          А вы что никогда не слышали о таком чуде, которое прозывают "благодатным огнём"? Благодать это спасение от греха, а чудотворный огонь, это магия и не более.
          Ну как же слышал о благодатном огне, только не церковь его низводит, а по описанию он сам спускается с небес от Господа.

НИЗВЕДЕНИЕ ОГНЯ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ ЗВЕРЕМ

Самым ярким и прискорбным примером низведения огня с неба на землю зверем в истории человечества, являются Японские города Хиросима и Нагасаки. Тогда по небу прилетели самолеты и низвели огонь с неба на землю на эти города. В результате этого низведения от этих городов ничего не осталось, а также погибли все жители этих городов. В настоящее время ракетно бомбовые удары, удары из космоса при помощи спутников являются ярким примером низведения огня с неба на землю. Перед началом любой атаки звучит команда открыть ОГОНЬ.
          Но из этого не следует, что США являются зверем, зверь это система, в данном случае один из зверей - это капитализм со своим устройством власти. Вторым зверем является социализм, со своим устройством власти.
          Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 25 February 2011, 04:16 AM.
          Чтоб мир очистился от скверны,
          Для этого не надо много:
          Люби людей и слушай Бога.
          (Дальнобойщик)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Владимир С
            Зверь из земли - это зверь из преисподни - от сатаны - это сталин.
            Первый зверь из моря - это зверь из народов (реки, море - народы) и это - ленин. Зверь и лжепророк
            не выдумывайте своих образов. Иоанн был иудеем и пользовался иудейской образностью, а в ней: земля - это Израиль, а море - это язычники.
            Поэтому первый зверь, выходящий из моря - это некто из язычников, а второй, выходящий из земли - еврей.
            Не путайтесь сами, и других не путайте. И будет вам щастя!!!!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Sewenstar
              Каки же чудеса он творитл? какой огонь низводил на землю, так что до него этого ни кто не делал?
              А Гитлер тогда кто?
              Чудеса - это быстрое развитие страны, науки, образования, создание "нового человека - строителя коммунизма" наконец. Термоядерную бомбу тоже первые придумали между прочим, и в космос полетели. Гитлер что: жалкий националист и извращенец с ядерной психопатией - духа маловато.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Кадош
                не выдумывайте своих образов. Иоанн был иудеем и пользовался иудейской образностью, а в ней: земля - это Израиль, а море - это язычники.
                Поэтому первый зверь, выходящий из моря - это некто из язычников, а второй, выходящий из земли - еврей.
                Не путайтесь сами, и других не путайте. И будет вам щастя!!!!
                "И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки."(Откр.17:15). "Первый человек -- из земли, перстный; второй человек -- Господь с неба."(1-е Кор.15:47). Евреи - избранный народ, и без их крови ничто знаменательное не приходит.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Ну в основе католичество и православие. Протестанты, думаю, не попадают под раздачу.(по крайней мере многие из таковых)

Почему правителей? Я более придерживаюсь мнения что символизируют они силы. Рог в образной речи Писаний сила.
                  Думаю что таки правители. Рога, подобные Агнчим(то есть правители, подобны Христу).
                  Читаем у Иоанна:

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час

Здесь явная аналогия с царями-правителями.

Ну а кто у нас тут "уподабливается" Христу? кто короны носит и скипетры?кто управляет каталоической и православной ветвями? Кто заставляет поклонятся ОБРАЗУ лжеХриста, который имеет рану от меча и жив...
                  Кто "благой огонь" "низводит" (от зажигалки правда) с "неба" на землю? Кто "чудесами" неправдивыми соблазняет народ?(иконы "плачат" мощи "исцеляют")...

*Ангел

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10798

Сообщение от Владимир С
                    Восьмой зверь - это плод прельщения, который пойдет в погибель, суть его печати, но он из числа бывших семи. Не написано, что он восстанет, написано, что который был и которого нет.
                    Вот как написано:
                    Цитата из Библии:
                    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Откровение 17.11)

В смысле который был, есть и которого теперь уже нет есть восьмой.
                    Теперь о правителях СССР их все же 8 а не 7 вот сылочка.(нажмите)
                    Правители СССР - Ленин, Сталин, Маленков, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев - USSR.KM.RU
                    Но это ничего не меняет ибо сказано:
                    Цитата из Библии:
                    Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1 Иоанна 2.18)

В Риме-Нерони и Папа и ?.
                    В Германии-Гитлер.
                    В Росии-Ленин и Сталин.
                    В Китае-Мао Цзэдун.....(появилось много антихристов) но придет восьмой из числа семи.
                    Кто же из них?......думаю что Папа.
                    Ибо сказано:
                    Цитата из Библии:
                    Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2 Фессалоникийцам 2.3.4)

...того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, (2 Фессалоникийцам 2.9)
                    Последний раз редактировалось kLeonid; 25 February 2011, 03:20 PM.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Владимир С
                      Два рога имеет зверь , выходящий из земли:- двуличность(волк в овечей шкуре) Два рога - это подобие Ангелу - ангельский вид, но выдает голос дракона. Суть - сатана(зверь). В своей проповеди использует извращенное Писание для ложного прельщения. Всем хорошо известен.
                      ...Зверь который имел два рога описывается только один раз в откровении, поэтому суть этого зверя в том, что он выходит из земли именно в то время когда зверя с семью головами и десятью рогами получает власть на 42 месяца. Если сравним жену зверя с самим зверем, то посуде следует, что у зверя жена тоже зверь, но как-бы женского рода то есть (церковь) мерзости отступничество.

... Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.(2Фесс.2:3,4)

... И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.(Откр.17:4-6)

...А дом жены есть Вавилон в земле Сеннаар, нынешний Ирак. Там и будет центр всякой мерзости и нечестия всей той земли.
                      Господу Слава!

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10798

Сообщение от Ястреб.
                        ...А дом жены есть Вавилон в земле Сеннаар, нынешний Ирак. Там и будет центр всякой мерзости и нечестия всей той земли.
                        Приветствую вас Ястреб, предлагаю интересное описание.....
                        Ко времени апостола Иоанна Вавилон, проклятый библейскими пророками, уже 600 лет лежал, покрытый песками. Но апостол, однако, говорит о его существовании в последние дни земной истории. В главе 17 книги Откровение дается подробное описание его: "И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: "Подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее. И на челе ее написано имя: "Тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным" (Откр.17:1-5). "И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки" (Откр.17:15). "Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Откр.17:18)

Мы сделаем лишь некоторые выводы. Мы видим блудницу, восседающую на звере при многих водах. В руке она держит чашу с вином, которым поит все народы. С помощью Библии расшифруем язык пророческих символов, при этом не будем полагаться на людские домыслы и мнения, а предоставим слово Богу

Воды - это народы (Откр.17:15).

Зверь - земная человеческая власть, царство (Дан.7:17 - "Эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли")

Вино - учение (Откр.14:8; Откр.18:2 - "пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, Пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы")

Блудодеяние - духовная измена Богу, лжеучение (Числа15:39 - "и будут они у вас для того, чтобы вы, смотря на них, вспоминали все заповеди Господни, и исполняли их, и не ходили вслед сердца вашего и очей ваших, которые влекут вас к блудодейству"; глава 3 книги пророка Иеремии, где блудодеянием Бог называет отступление от Его Слова, от Господа и воли Его)

Блудница - отступившая от Бога церковь. В противовес ей истинная церковь, хранящая все заповеди Божьи и исполняющая волю Господню, названа "чистою девою", непорочной женщиной. Павел пишет, обращаясь к верующим церкви города Коринфа: "Ибо Я ревную о вас ревностью Божиею, потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою" (2-Кор.11:2). Как видим, истинная церковь представлена в образе непорочной девы. В Священном Писании отношения Бога и Его церкви символически представлены, как отношения между мужем и женой, женихом и невестой. "Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых" (Откр.19:7-8)

Итак, в главе 17 книги Откровение перед нами представлена отступившая от Бога церковь в виде женщины-блудницы, восседающая верхом на звере среди многих вод

Из истории нам известно, что во все века церковь повелевала царями, царствами, земной властью (зверь) и людьми (воды). Центром власти блудницы назван Вавилон - "великий город". Как видим, это видение представлено в символах, и Вавилон сегодня не существует, а поэтому это не сам древний, давно исчезнувший город, а великая религиозная система, отступившая от церкви, но повелевающая государствами и народами

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

=kLeonid;2627311]Приветствую вас kLeonid.

...Ты, как думаешь в настоящее время на Ближнем Востоке, кто правит народами, и сеет смерть и разруху. Я не думаю, что это христианское движение побуждает народы. Но хорошо организованная сила, которая должна явно восстать из земли. И не только там, но и все подобные им восстанут по всей земле. Это и есть блудница, которая основана закваске законов своих и правде свой. Правит ими хорошо организованные лидеры, цель которых власть и деньги. И ещё одна цель у них, Израиль.
                          Господу Слава!

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от beta

Посмотрите здесь, похоже, что многие из дочерей вылитая мать.

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10798

Сообщение от Ястреб.
                              Приветствую вас kLeonid.
                              ...Ты, как думаешь в настоящее время на Ближнем Востоке, кто правит народами, и сеет смерть и разруху. Я не думаю, что это христианское движение побуждает народы. Но хорошо организованная сила, которая должна явно восстать из земли. И не только там, но и все подобные им восстанут по всей земле. Это и есть блудница, которая основана закваске законов своих и правде свой. Правит ими хорошо организованные лидеры, цель которых власть и деньги. И ещё одна цель у них, Израиль.
                              Что мне тебе сказать я еще и сам не до конца все разумею, отступление конечно мы видим, но когда придет восьмой думаю, что будет еще хуже.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от kLeonid
                                Что мне тебе сказать я еще и сам не до конца все разумею, отступление конечно мы видим, но когда придет восьмой думаю, что будет еще хуже.
                                ...Седьмой уже есть, и почву готовит восьмому, и когда всё приготовит, явится.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...