Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Восьмой зверь - это плод прельщения, который пойдет в погибель, суть его печати, но он из числа бывших семи. Не написано, что он восстанет, написано, что который был и которого нет.
Зверь из земли - это зверь из преисподни - от сатаны - это сталин.
Первый зверь из моря - это зверь из народов (реки, море - народы) и это - ленин. Зверь и лжепророк
Каки же чудеса он творитл? какой огонь низводил на землю, так что до него этого ни кто не делал?
А Гитлер тогда кто?
Почему правителей? Я более придерживаюсь мнения что символизируют они силы. Рог в образной речи Писаний сила.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
А вы что никогда не слышали о таком чуде, которое прозывают "благодатным огнём"? Благодать это спасение от греха, а чудотворный огонь, это магия и не более.
Ну как же слышал о благодатном огне, только не церковь его низводит, а по описанию он сам спускается с небес от Господа.
НИЗВЕДЕНИЕ ОГНЯ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ ЗВЕРЕМ
Самым ярким и прискорбным примером низведения огня с неба на землю зверем в истории человечества, являются Японские города Хиросима и Нагасаки. Тогда по небу прилетели самолеты и низвели огонь с неба на землю на эти города. В результате этого низведения от этих городов ничего не осталось, а также погибли все жители этих городов. В настоящее время ракетно бомбовые удары, удары из космоса при помощи спутников являются ярким примером низведения огня с неба на землю. Перед началом любой атаки звучит команда открыть ОГОНЬ.
Но из этого не следует, что США являются зверем, зверь это система, в данном случае один из зверей - это капитализм со своим устройством власти. Вторым зверем является социализм, со своим устройством власти.
Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 25 February 2011, 04:16 AM.
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)
Зверь из земли - это зверь из преисподни - от сатаны - это сталин.
Первый зверь из моря - это зверь из народов (реки, море - народы) и это - ленин. Зверь и лжепророк
не выдумывайте своих образов. Иоанн был иудеем и пользовался иудейской образностью, а в ней: земля - это Израиль, а море - это язычники.
Поэтому первый зверь, выходящий из моря - это некто из язычников, а второй, выходящий из земли - еврей.
Не путайтесь сами, и других не путайте. И будет вам щастя!!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Каки же чудеса он творитл? какой огонь низводил на землю, так что до него этого ни кто не делал?
А Гитлер тогда кто?
Чудеса - это быстрое развитие страны, науки, образования, создание "нового человека - строителя коммунизма" наконец. Термоядерную бомбу тоже первые придумали между прочим, и в космос полетели. Гитлер что: жалкий националист и извращенец с ядерной психопатией - духа маловато.
не выдумывайте своих образов. Иоанн был иудеем и пользовался иудейской образностью, а в ней: земля - это Израиль, а море - это язычники.
Поэтому первый зверь, выходящий из моря - это некто из язычников, а второй, выходящий из земли - еврей.
Не путайтесь сами, и других не путайте. И будет вам щастя!!!!
"И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки."(Откр.17:15). "Первый человек -- из земли, перстный; второй человек -- Господь с неба."(1-е Кор.15:47). Евреи - избранный народ, и без их крови ничто знаменательное не приходит.
Ну в основе католичество и православие. Протестанты, думаю, не попадают под раздачу.(по крайней мере многие из таковых)
Почему правителей? Я более придерживаюсь мнения что символизируют они силы. Рог в образной речи Писаний сила.
Думаю что таки правители. Рога, подобные Агнчим(то есть правители, подобны Христу).
Читаем у Иоанна:
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час
Здесь явная аналогия с царями-правителями.
Ну а кто у нас тут "уподабливается" Христу? кто короны носит и скипетры?кто управляет каталоической и православной ветвями? Кто заставляет поклонятся ОБРАЗУ лжеХриста, который имеет рану от меча и жив...
Кто "благой огонь" "низводит" (от зажигалки правда) с "неба" на землю? Кто "чудесами" неправдивыми соблазняет народ?(иконы "плачат" мощи "исцеляют")...
Восьмой зверь - это плод прельщения, который пойдет в погибель, суть его печати, но он из числа бывших семи. Не написано, что он восстанет, написано, что который был и которого нет.
Вот как написано:
Цитата из Библии:
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Откровение 17.11)
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1 Иоанна 2.18)
В Риме-Нерони и Папа и ?.
В Германии-Гитлер.
В Росии-Ленин и Сталин.
В Китае-Мао Цзэдун.....(появилось много антихристов) но придет восьмой из числа семи.
Кто же из них?......думаю что Папа. Ибо сказано:
Цитата из Библии:
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2 Фессалоникийцам 2.3.4)
...того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, (2 Фессалоникийцам 2.9)
Последний раз редактировалось kLeonid; 25 February 2011, 03:20 PM.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.
Два рога имеет зверь , выходящий из земли:- двуличность(волк в овечей шкуре) Два рога - это подобие Ангелу - ангельский вид, но выдает голос дракона. Суть - сатана(зверь). В своей проповеди использует извращенное Писание для ложного прельщения. Всем хорошо известен.
...Зверь который имел два рога описывается только один раз в откровении, поэтому суть этого зверя в том, что он выходит из земли именно в то время когда зверя с семью головами и десятью рогами получает власть на 42 месяца. Если сравним жену зверя с самим зверем, то посуде следует, что у зверя жена тоже зверь, но как-бы женского рода то есть (церковь) мерзости отступничество.
... Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.(2Фесс.2:3,4)
... И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.(Откр.17:4-6)
...А дом жены есть Вавилон в земле Сеннаар, нынешний Ирак. Там и будет центр всякой мерзости и нечестия всей той земли.
...А дом жены есть Вавилон в земле Сеннаар, нынешний Ирак. Там и будет центр всякой мерзости и нечестия всей той земли.
Приветствую вас Ястреб, предлагаю интересное описание.....
Ко времени апостола Иоанна Вавилон, проклятый библейскими пророками, уже 600 лет лежал, покрытый песками. Но апостол, однако, говорит о его существовании в последние дни земной истории. В главе 17 книги Откровение дается подробное описание его: "И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: "Подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее. И на челе ее написано имя: "Тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным" (Откр.17:1-5). "И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки" (Откр.17:15). "Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Откр.17:18)
Мы сделаем лишь некоторые выводы. Мы видим блудницу, восседающую на звере при многих водах. В руке она держит чашу с вином, которым поит все народы. С помощью Библии расшифруем язык пророческих символов, при этом не будем полагаться на людские домыслы и мнения, а предоставим слово Богу
Воды - это народы (Откр.17:15).
Зверь - земная человеческая власть, царство (Дан.7:17 - "Эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли")
Вино - учение (Откр.14:8; Откр.18:2 - "пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, Пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы")
Блудодеяние - духовная измена Богу, лжеучение (Числа15:39 - "и будут они у вас для того, чтобы вы, смотря на них, вспоминали все заповеди Господни, и исполняли их, и не ходили вслед сердца вашего и очей ваших, которые влекут вас к блудодейству"; глава 3 книги пророка Иеремии, где блудодеянием Бог называет отступление от Его Слова, от Господа и воли Его)
Блудница - отступившая от Бога церковь. В противовес ей истинная церковь, хранящая все заповеди Божьи и исполняющая волю Господню, названа "чистою девою", непорочной женщиной. Павел пишет, обращаясь к верующим церкви города Коринфа: "Ибо Я ревную о вас ревностью Божиею, потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою" (2-Кор.11:2). Как видим, истинная церковь представлена в образе непорочной девы. В Священном Писании отношения Бога и Его церкви символически представлены, как отношения между мужем и женой, женихом и невестой. "Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых" (Откр.19:7-8)
Итак, в главе 17 книги Откровение перед нами представлена отступившая от Бога церковь в виде женщины-блудницы, восседающая верхом на звере среди многих вод
Из истории нам известно, что во все века церковь повелевала царями, царствами, земной властью (зверь) и людьми (воды). Центром власти блудницы назван Вавилон - "великий город". Как видим, это видение представлено в символах, и Вавилон сегодня не существует, а поэтому это не сам древний, давно исчезнувший город, а великая религиозная система, отступившая от церкви, но повелевающая государствами и народами
...Ты, как думаешь в настоящее время на Ближнем Востоке, кто правит народами, и сеет смерть и разруху. Я не думаю, что это христианское движение побуждает народы. Но хорошо организованная сила, которая должна явно восстать из земли. И не только там, но и все подобные им восстанут по всей земле. Это и есть блудница, которая основана закваске законов своих и правде свой. Правит ими хорошо организованные лидеры, цель которых власть и деньги. И ещё одна цель у них, Израиль.
Посмотрите здесь, похоже, что многие из дочерей вылитая мать.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Приветствую вас kLeonid.
...Ты, как думаешь в настоящее время на Ближнем Востоке, кто правит народами, и сеет смерть и разруху. Я не думаю, что это христианское движение побуждает народы. Но хорошо организованная сила, которая должна явно восстать из земли. И не только там, но и все подобные им восстанут по всей земле. Это и есть блудница, которая основана закваске законов своих и правде свой. Правит ими хорошо организованные лидеры, цель которых власть и деньги. И ещё одна цель у них, Израиль.
Что мне тебе сказать я еще и сам не до конца все разумею, отступление конечно мы видим, но когда придет восьмой думаю, что будет еще хуже.
Комментарий