Ну нельзя, право же, из-за того, что мои идеи вам показались бредовыми делать вывод, что мне ничего не нужно знать. Люди все разные, и они по-разному понимают и соединяют, полученную информацию. Видимо вы находитесь ближе к истине, но я, со своей стороны, вижу, что антихрист уже давно пришел в мир и число, которое я назвал, соответствует указанному в Писании(владимир ильич ленин, срок земной жизни 666 лунных месяцев). Какие у вас аргументы отрицать мою версию? Кроме общих фраз: бред, мудрствование и т.п.
О звере выходящем из земли.
Свернуть
X
-
-
Иоанн же описывает эту войну, как шестую трубу гнева, после которой идет пришествие зверя, как той самой страны и зверя как антихриста.Комментарий
-
Ну нельзя, право же, из-за того, что мои идеи вам показались бредовыми делать вывод, что мне ничего не нужно знать. Люди все разные, и они по-разному понимают и соединяют, полученную информацию. Видимо вы находитесь ближе к истине, но я, со своей стороны, вижу, что антихрист уже давно пришел в мир и число, которое я назвал, соответствует указанному в Писании(владимир ильич ленин, срок земной жизни 666 лунных месяцев). Какие у вас аргументы отрицать мою версию? Кроме общих фраз: бред, мудрствование и т.п.
Одного места достаточно, что бы опровергнуть вашу теорию -
" И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего "
" И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".....19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. "
Из этих мест очевидно, что антихриста убьет Лично Христос в Свое Второе пришествие. Других толкований быть не может.
Следовательно Ленин не подходит. Его убила Клара, ядовитыми пулями. Это было не пришествие Христа и следовательно 1000 царство не наступило.
Вы ничего разумного на это сказать не сможите.Комментарий
-
Эти царства еще не пришли. Это очевидно. События предшествующие приходу антихриста, говорят о новом мировом порядке вещей. Из Даниила, четко видно, что будет война, и одна страна победит союз других двух стран, и потом она разделится на четыре части, из одной этой части и выйдет антихрист.
Иоанн же описывает эту войну, как шестую трубу гнева, после которой идет пришествие зверя, как той самой страны и зверя как антихриста.
На мой взгляд четыре царства и характеризуют период последних двух тысяч лет, ибо в этих царствах сокрыта тайна беззакония последнего времени(после прихода Христа). Как я вижу пророчества Даниила - это образование четырех крупнейших империй последнего времени.
Зверь "Первый- как лев, но у него крылья орлиные" это империя Чингисхана, которая переросла в весь азиатский мир.
"...еще зверь, второй. похожий на медведя стоял с одной стороны(побережье Атлантики), и три клыка(Испания, Франция, Англия) во рту у него, между зубами его(другие страны Европы); ему сказано так: "встань, ешь мяса много!(колониальные захваты по всему миру)"(Дан.7:5). Этот зверь современная Европа.
Третий зверь - "вот - еще зверь, как барс; на спине его четыре птичьи крыла(четыре страны образовали США - Испания, Франция, Англия и Россия) , и четыре головы(англичане, испанцы, французы, индейцы) были у зверя сего, и власть дана была ему(власть этому зверю дана до прихода Христа)"(Откр.7:6). Этот зверь - США
"зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него - большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов были у него"(Дан.7:7) - это СССР.
Комментарий
-
...Могу подкинуть новую версию. Десять рогов,это страны Варшавского договора, как раз подходят под это число. Их не стало и явятся. Ну как?Господу Слава!Комментарий
-
Владимир СНа мой взгляд четыре царства и характеризуют период последних двух тысяч лет, ибо в этих царствах сокрыта тайна беззакония последнего времениЧтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Я уж столько аргументов писал......... и под цифрами, что бы не путались, и по местам из Библии, что бы был вес, но толку никакого.
Одного места достаточно, что бы опровергнуть вашу теорию -
" И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего "
Из этих мест очевидно, что антихриста убьет Лично Христос в Свое Второе пришествие. Других толкований быть не может.
Следовательно Ленин не подходит. Его убила Клара, ядовитыми пулями. Это было не пришествие Христа и следовательно 1000 царство не наступило.
Вы ничего разумного на это сказать не сможите.
Вы несколько приземлено толкуете момент суда Христа над антихристом. Христу не проблема лишить жизни любого человека, в том числе и антихриста. Просто Христос не может никого убить - это противоречит Его заповедям. Зло будет истребленодухом уст и явлением пришествия и истреблен будет не конкретный человек, а дух антихриста, дух зла, в том числе и сам сатана. Так что вопрос времени смерти ленина не играет никакого значения для уничтожения его духа, потому что дух бессмертен, но он будет изолирован в озере серном.
Понятие "откроется" - не предусматривает обязательность наличие живого ленина в момент открытия - это значит что все убедятся, что это он, в том числе и вы.Комментарий
-
"Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."(2-е Фес.2:7). Тайна беззакония - это полнота Зла (с дерева познания добра и зла), которое должно быть явлено на земле. И эта полнота определена Богом - это тайна, только ему известно какое зло должно быть явлено. Учитывая, что Добро нам явлено уже полностью - Иисус Христос, совершение тайны беззакония будет сигналом Пришествия Спасителя.Комментарий
-
Владимир СТайна беззакония - это полнота Зла (с дерева познания добра и зла), которое должно быть явлено на земле.совершение тайны беззакония будет сигналом Пришествия Спасителя.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Страны Варшавского Договора - это жертвы зверя. Они не вернутся к зверю и не явятся. Зверь явится в пределах своего царства, где престол его. В это царство на сегодняшний день входят Россия, Украина, Беларусь и Казахстан - Православная часть бывшего СССР. Десять царей - это цари, которые приняли власть от зверя и им положена воля Божия "отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии".(Откр.17:17). Это цари после развала СССР на территории православных стран. Все десять уже пришли и останутся до прихода Спасителя.Комментарий
-
Комментарий
-
Страны Варшавского Договора - это жертвы зверя. Они не вернутся к зверю и не явятся. Зверь явится в пределах своего царства, где престол его. В это царство на сегодняшний день входят Россия, Украина, Беларусь и Казахстан - Православная часть бывшего СССР. Десять царей - это цари, которые приняли власть от зверя и им положена воля Божия "отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии".(Откр.17:17). Это цари после развала СССР на территории православных стран. Все десять уже пришли и останутся до прихода СпасителяВладимир "Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."(2-е Фес.2:7). Тайна беззакония - это полнота Зла (с дерева познания добра и зла), которое должно быть явлено на земле. И эта полнота определена Богом - это тайна, только ему известно какое зло должно быть явлено. Учитывая, что Добро нам явлено уже полностью - Иисус Христос, совершение тайны беззакония будет сигналом Пришествия Спасителя
...Если тайна беззакония в действии то социализм, был прежде нежели сотворён человек, так как антихрист и дьявол, одно лицоГосподу Слава!Комментарий
-
Тайна беззакония не предусматривает только лишь социализм. Беззакония являлись на всем протяжении человеческой истории. особенно новые формы беззаконий стали проявляьтся после прихода Христа, когда возник дух антихриста. и сатана был сброшен с небес. Социализм-коммунизм - это высшая форма соблазнов, которая призвана прельстить и избранных. Она действует на духовном уровне, поэтому так ненавистна Богу и опасна для человека, Именно это духовное прельщение носит смысл печати зверя, т.к. человек, прельстившись лжепророчествами о возможности лучшей жизни, оставляет Христа, и забывает, что "весь мир лежит во зле" и его судьба - быть уничтоженным.Комментарий
-
Вы несколько приземлено толкуете момент суда Христа над антихристом. Христу не проблема лишить жизни любого человека, в том числе и антихриста. Просто Христос не может никого убить - это противоречит Его заповедям. Зло будет истребленодухом уст и явлением пришествия и истреблен будет не конкретный человек, а дух антихриста, дух зла, в том числе и сам сатана. Так что вопрос времени смерти ленина не играет никакого значения для уничтожения его духа, потому что дух бессмертен, но он будет изолирован в озере серном.
Понятие "откроется" - не предусматривает обязательность наличие живого ленина в момент открытия - это значит что все убедятся, что это он, в том числе и вы.
Я толкую не приземисто, а так как написанно. Дух антихриста - это дух противления здравому учению. Он явился в мир еще при апостолах. Сам же антихрист - это не дух, а реальная личность, которую Христос не просто убьет, а живым выкинит в геену огненную. А царей которые будут с антихристом, Христос так поубивает, что кровь их поднимется на уровни 3 метров от земли. И Ангел будет созывать птиц, что бы пожрали трупы царей.
Я лично уже забыл, кто такой Ленин. По моему эта личность больно мала для антихриста. Ему и пол мира не поклонялось и чудес он не тварил и Иерусалим не попирал и пророков Божьих не убивал и шесть чашь гнева при нем не было и континетны с мест не сошли.
Читайте внимательно признаки пришествия антихриста. Никто из сих живущих под эти признаки не подходит. Сейчас еще не тот мировой порядок. Человечество еще не созрело для антихриста, да и удерживающий еще не взят от земли.Комментарий
-
Вот по этому вопросу я могу с вами немного подискутировать. Вы сами подтвердили, что истукан разрушился, после прихода Христа Спасителя и наступила новая эра и новые царства. Если по вашему царства Даниила еще не пришли, то что же происходит по Даниилу в течении последних двух тысяч лет? Что никаких царств не было?
На мой взгляд четыре царства и характеризуют период последних двух тысяч лет, ибо в этих царствах сокрыта тайна беззакония последнего времени(после прихода Христа). Как я вижу пророчества Даниила - это образование четырех крупнейших империй последнего времени.
Зверь "Первый- как лев, но у него крылья орлиные" это империя Чингисхана, которая переросла в весь азиатский мир.
"...еще зверь, второй. похожий на медведя стоял с одной стороны(побережье Атлантики), и три клыка(Испания, Франция, Англия) во рту у него, между зубами его(другие страны Европы); ему сказано так: "встань, ешь мяса много!(колониальные захваты по всему миру)"(Дан.7:5). Этот зверь современная Европа.
Третий зверь - "вот - еще зверь, как барс; на спине его четыре птичьи крыла(четыре страны образовали США - Испания, Франция, Англия и Россия) , и четыре головы(англичане, испанцы, французы, индейцы) были у зверя сего, и власть дана была ему(власть этому зверю дана до прихода Христа)"(Откр.7:6). Этот зверь - США
"зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него - большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов были у него"(Дан.7:7) - это СССР.
Истукан - это пророчество было дано Навохудоносору и никакого отношения к пророчествам Даниила оно не имеет. Точно так же как то пророчество когда Новохудоносор лешился разума.
Четыре зверя описанные в 7 главе, это четыре государства вышедшие из одной страны. Подобно расколу македонской империи. В 8 главе показывается, как появились эти четыре государства. После сокрушения непобедимого союза двух держав.
Я даже гадать не буду, что это за страны. Потому что до этого времени еще очень далеко.Комментарий
Комментарий