О звере выходящем из земли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от агатон
    Я просвещал вас. Но вы почему то строите такие бредовые идеи, что я сделал вывод, что вам не нужно знать будущее.
    Если бы у вас была жажда истины. То вы взяли бы листок бумаги и выписали все места из Библии указывающие на антихриста. Затем попытались бы все соединить в одно учение. Что бы ни какое место не противоречило другому. И тогда бы у вас легла ясная картина будущего. Бог для того все и говорил, что бы христиане не гадали, а знали ЧТО БУДЕТ.

А про 666, я уже писал. Сама церковная практика показывает, что число зверя узнают все христиане одновременно только при появлении антихриста. То что сейчас идут гадания по луне и звездам и буквам, говорит о том, что антихрист не пришел и число его тайна.
    Ну нельзя, право же, из-за того, что мои идеи вам показались бредовыми делать вывод, что мне ничего не нужно знать. Люди все разные, и они по-разному понимают и соединяют, полученную информацию. Видимо вы находитесь ближе к истине, но я, со своей стороны, вижу, что антихрист уже давно пришел в мир и число, которое я назвал, соответствует указанному в Писании(владимир ильич ленин, срок земной жизни 666 лунных месяцев). Какие у вас аргументы отрицать мою версию? Кроме общих фраз: бред, мудрствование и т.п.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Владимир С
      Если, брат, вам все извесьно, не могли бы вы поделится какие именно царства имел в виду Даниил? И какое время шестой трубы?
      Эти царства еще не пришли. Это очевидно. События предшествующие приходу антихриста, говорят о новом мировом порядке вещей. Из Даниила, четко видно, что будет война, и одна страна победит союз других двух стран, и потом она разделится на четыре части, из одной этой части и выйдет антихрист.
      Иоанн же описывает эту войну, как шестую трубу гнева, после которой идет пришествие зверя, как той самой страны и зверя как антихриста.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Владимир С
        Ну нельзя, право же, из-за того, что мои идеи вам показались бредовыми делать вывод, что мне ничего не нужно знать. Люди все разные, и они по-разному понимают и соединяют, полученную информацию. Видимо вы находитесь ближе к истине, но я, со своей стороны, вижу, что антихрист уже давно пришел в мир и число, которое я назвал, соответствует указанному в Писании(владимир ильич ленин, срок земной жизни 666 лунных месяцев). Какие у вас аргументы отрицать мою версию? Кроме общих фраз: бред, мудрствование и т.п.
        Я уж столько аргументов писал......... и под цифрами, что бы не путались, и по местам из Библии, что бы был вес, но толку никакого.

Одного места достаточно, что бы опровергнуть вашу теорию -

" И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего "

" И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".....19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. "

Из этих мест очевидно, что антихриста убьет Лично Христос в Свое Второе пришествие. Других толкований быть не может.

Следовательно Ленин не подходит. Его убила Клара, ядовитыми пулями. Это было не пришествие Христа и следовательно 1000 царство не наступило.

Вы ничего разумного на это сказать не сможите.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от агатон
          Эти царства еще не пришли. Это очевидно. События предшествующие приходу антихриста, говорят о новом мировом порядке вещей. Из Даниила, четко видно, что будет война, и одна страна победит союз других двух стран, и потом она разделится на четыре части, из одной этой части и выйдет антихрист.
          Иоанн же описывает эту войну, как шестую трубу гнева, после которой идет пришествие зверя, как той самой страны и зверя как антихриста.
          Вот по этому вопросу я могу с вами немного подискутировать. Вы сами подтвердили, что истукан разрушился, после прихода Христа Спасителя и наступила новая эра и новые царства. Если по вашему царства Даниила еще не пришли, то что же происходит по Даниилу в течении последних двух тысяч лет? Что никаких царств не было?
          На мой взгляд четыре царства и характеризуют период последних двух тысяч лет, ибо в этих царствах сокрыта тайна беззакония последнего времени(после прихода Христа). Как я вижу пророчества Даниила - это образование четырех крупнейших империй последнего времени.
          Зверь "Первый- как лев, но у него крылья орлиные" это империя Чингисхана, которая переросла в весь азиатский мир.
          "...еще зверь, второй. похожий на медведя стоял с одной стороны(побережье Атлантики), и три клыка(Испания, Франция, Англия) во рту у него, между зубами его(другие страны Европы); ему сказано так: "встань, ешь мяса много!(колониальные захваты по всему миру)"(Дан.7:5). Этот зверь современная Европа.
          Третий зверь - "вот - еще зверь, как барс; на спине его четыре птичьи крыла(четыре страны образовали США - Испания, Франция, Англия и Россия) , и четыре головы(англичане, испанцы, французы, индейцы) были у зверя сего, и власть дана была ему(власть этому зверю дана до прихода Христа)"(Откр.7:6). Этот зверь - США
          "зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него - большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов были у него"(Дан.7:7) - это СССР.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Владимир С
            "зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него - большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов были у него"(Дан.7:7) - это СССР.

...Могу подкинуть новую версию. Десять рогов,это страны Варшавского договора, как раз подходят под это число. Их не стало и явятся. Ну как?
            Господу Слава!

Комментарий

• Дальнобойщик
              В пути

• 29 December 2008
              • 2640

Владимир С
              На мой взгляд четыре царства и характеризуют период последних двух тысяч лет, ибо в этих царствах сокрыта тайна беззакония последнего времени
              Что это такая за тайна беззакония, о чем речь идет знаете? Поделитесь кто знает.
              Чтоб мир очистился от скверны,
              Для этого не надо много:
              Люби людей и слушай Бога.
              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от агатон
                Я уж столько аргументов писал......... и под цифрами, что бы не путались, и по местам из Библии, что бы был вес, но толку никакого.

Одного места достаточно, что бы опровергнуть вашу теорию -

" И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего "

Из этих мест очевидно, что антихриста убьет Лично Христос в Свое Второе пришествие. Других толкований быть не может.

Следовательно Ленин не подходит. Его убила Клара, ядовитыми пулями. Это было не пришествие Христа и следовательно 1000 царство не наступило.

Вы ничего разумного на это сказать не сможите.

Вы несколько приземлено толкуете момент суда Христа над антихристом. Христу не проблема лишить жизни любого человека, в том числе и антихриста. Просто Христос не может никого убить - это противоречит Его заповедям. Зло будет истребленодухом уст и явлением пришествия и истреблен будет не конкретный человек, а дух антихриста, дух зла, в том числе и сам сатана. Так что вопрос времени смерти ленина не играет никакого значения для уничтожения его духа, потому что дух бессмертен, но он будет изолирован в озере серном.
                Понятие "откроется" - не предусматривает обязательность наличие живого ленина в момент открытия - это значит что все убедятся, что это он, в том числе и вы.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Дальнобойщик
                  Владимир С
                  Что это такая за тайна беззакония, о чем речь идет знаете? Поделитесь кто знает.
                  "Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."(2-е Фес.2:7). Тайна беззакония - это полнота Зла (с дерева познания добра и зла), которое должно быть явлено на земле. И эта полнота определена Богом - это тайна, только ему известно какое зло должно быть явлено. Учитывая, что Добро нам явлено уже полностью - Иисус Христос, совершение тайны беззакония будет сигналом Пришествия Спасителя.

Комментарий

• Дальнобойщик
                    В пути

• 29 December 2008
                    • 2640

Владимир С
                    Тайна беззакония - это полнота Зла (с дерева познания добра и зла), которое должно быть явлено на земле.
                    Подумайте хорошенько. Через сколько времени эта тайна будет открыта?
                    совершение тайны беззакония будет сигналом Пришествия Спасителя.
                    Чтоб мир очистился от скверны,
                    Для этого не надо много:
                    Люби людей и слушай Бога.
                    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от Ястреб.
                      ...Могу подкинуть новую версию. Десять рогов,это страны Варшавского договора, как раз подходят под это число. Их не стало и явятся. Ну как?
                      Страны Варшавского Договора - это жертвы зверя. Они не вернутся к зверю и не явятся. Зверь явится в пределах своего царства, где престол его. В это царство на сегодняшний день входят Россия, Украина, Беларусь и Казахстан - Православная часть бывшего СССР. Десять царей - это цари, которые приняли власть от зверя и им положена воля Божия "отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии".(Откр.17:17). Это цари после развала СССР на территории православных стран. Все десять уже пришли и останутся до прихода Спасителя.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Дальнобойщик
                        Владимир СПодумайте хорошенько. Через сколько времени эта тайна будет открыта?
                        Очень скоро, брат. Время скорбей уже началось, а как известно продлятся они 3,5 года.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Владимир С
                          Страны Варшавского Договора - это жертвы зверя. Они не вернутся к зверю и не явятся. Зверь явится в пределах своего царства, где престол его. В это царство на сегодняшний день входят Россия, Украина, Беларусь и Казахстан - Православная часть бывшего СССР. Десять царей - это цари, которые приняли власть от зверя и им положена воля Божия "отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии".(Откр.17:17). Это цари после развала СССР на территории православных стран. Все десять уже пришли и останутся до прихода Спасителя
                          Владимир "Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."(2-е Фес.2:7). Тайна беззакония - это полнота Зла (с дерева познания добра и зла), которое должно быть явлено на земле. И эта полнота определена Богом - это тайна, только ему известно какое зло должно быть явлено. Учитывая, что Добро нам явлено уже полностью - Иисус Христос, совершение тайны беззакония будет сигналом Пришествия Спасителя
                          .

...Если тайна беззакония в действии то социализм, был прежде нежели сотворён человек, так как антихрист и дьявол, одно лицо
                          Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Ястреб.
                            .

...Если тайна беззакония в действии то социализм, был прежде нежели сотворён человек, так как антихрист и дьявол, одно лицо
                            Тайна беззакония не предусматривает только лишь социализм. Беззакония являлись на всем протяжении человеческой истории. особенно новые формы беззаконий стали проявляьтся после прихода Христа, когда возник дух антихриста. и сатана был сброшен с небес. Социализм-коммунизм - это высшая форма соблазнов, которая призвана прельстить и избранных. Она действует на духовном уровне, поэтому так ненавистна Богу и опасна для человека, Именно это духовное прельщение носит смысл печати зверя, т.к. человек, прельстившись лжепророчествами о возможности лучшей жизни, оставляет Христа, и забывает, что "весь мир лежит во зле" и его судьба - быть уничтоженным.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Владимир С
                              Вы несколько приземлено толкуете момент суда Христа над антихристом. Христу не проблема лишить жизни любого человека, в том числе и антихриста. Просто Христос не может никого убить - это противоречит Его заповедям. Зло будет истребленодухом уст и явлением пришествия и истреблен будет не конкретный человек, а дух антихриста, дух зла, в том числе и сам сатана. Так что вопрос времени смерти ленина не играет никакого значения для уничтожения его духа, потому что дух бессмертен, но он будет изолирован в озере серном.
                              Понятие "откроется" - не предусматривает обязательность наличие живого ленина в момент открытия - это значит что все убедятся, что это он, в том числе и вы.
                              Какая заповедь запрещает Богу судить и убивать людей ??? Вы про потоп слышали ??? А про Содом и Гомору???
                              Я толкую не приземисто, а так как написанно. Дух антихриста - это дух противления здравому учению. Он явился в мир еще при апостолах. Сам же антихрист - это не дух, а реальная личность, которую Христос не просто убьет, а живым выкинит в геену огненную. А царей которые будут с антихристом, Христос так поубивает, что кровь их поднимется на уровни 3 метров от земли. И Ангел будет созывать птиц, что бы пожрали трупы царей.

Я лично уже забыл, кто такой Ленин. По моему эта личность больно мала для антихриста. Ему и пол мира не поклонялось и чудес он не тварил и Иерусалим не попирал и пророков Божьих не убивал и шесть чашь гнева при нем не было и континетны с мест не сошли.

Читайте внимательно признаки пришествия антихриста. Никто из сих живущих под эти признаки не подходит. Сейчас еще не тот мировой порядок. Человечество еще не созрело для антихриста, да и удерживающий еще не взят от земли.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Владимир С
                                Вот по этому вопросу я могу с вами немного подискутировать. Вы сами подтвердили, что истукан разрушился, после прихода Христа Спасителя и наступила новая эра и новые царства. Если по вашему царства Даниила еще не пришли, то что же происходит по Даниилу в течении последних двух тысяч лет? Что никаких царств не было?
                                На мой взгляд четыре царства и характеризуют период последних двух тысяч лет, ибо в этих царствах сокрыта тайна беззакония последнего времени(после прихода Христа). Как я вижу пророчества Даниила - это образование четырех крупнейших империй последнего времени.
                                Зверь "Первый- как лев, но у него крылья орлиные" это империя Чингисхана, которая переросла в весь азиатский мир.
                                "...еще зверь, второй. похожий на медведя стоял с одной стороны(побережье Атлантики), и три клыка(Испания, Франция, Англия) во рту у него, между зубами его(другие страны Европы); ему сказано так: "встань, ешь мяса много!(колониальные захваты по всему миру)"(Дан.7:5). Этот зверь современная Европа.
                                Третий зверь - "вот - еще зверь, как барс; на спине его четыре птичьи крыла(четыре страны образовали США - Испания, Франция, Англия и Россия) , и четыре головы(англичане, испанцы, французы, индейцы) были у зверя сего, и власть дана была ему(власть этому зверю дана до прихода Христа)"(Откр.7:6). Этот зверь - США
                                ВЫ не внимательно читаете Даниила.
                                Истукан - это пророчество было дано Навохудоносору и никакого отношения к пророчествам Даниила оно не имеет. Точно так же как то пророчество когда Новохудоносор лешился разума.

Четыре зверя описанные в 7 главе, это четыре государства вышедшие из одной страны. Подобно расколу македонской империи. В 8 главе показывается, как появились эти четыре государства. После сокрушения непобедимого союза двух держав.
                                Я даже гадать не буду, что это за страны. Потому что до этого времени еще очень далеко.

Комментарий

Обработка...