О звере выходящем из земли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Ястреб.
    ... А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр.11:2).
    ...Обрати внимание что власть будет только дана на попирания Израиля, а на остальные действия он сам будет поступать, как хочет. Поэтому зверь придет раньше чем мы можем предполагать. Я так думаю, что он уже есть, только он ещё не озверел полностью. И десять царей которые должны получить власть ещё не получили, а получат тогда когда придет время попирания.
    Внутренний Храм - это все люди, которые приняли Дух Христов, Внешний двор храма - это все остальные, которые Дух Христов не принимают и водятся духом антихриста. Внешний храм измеряться не будет и будет отдан язычникам. Внутренний храм - это часть Небесного Иерусалима.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Владимир С
      Брат, в чем вы видите огород? У Даниила истукан - это все прошедшие царства мира за всю историю человечества. Последнее царство, у которого железо перемешано с глиной - это время после прихода в мир Спасителя. Принявшие Дух христов - это глина, остальнные, которые следуют духу антихриста - это железо. Они не перемешиваются. Истукан рухнет от камня, который есть Христос. Царства последнего времени, после прихода в мир Христа - это четыре зверя из 7 гл. , которые несут в себе тайну беззаконий. Четвертое царство(зверь четвертый, страшный и ужасный) - это СССР. Откровения Иоанна более подробно расскрывают тайну четвертого зверя.
      Десять пальцев это те же десять рогов в 7 главе.

После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Дан.7:7

Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
      20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
      21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
      Дан.7:19-21

А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
      25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:24,25

Время времен и полувремени это те же 42 месяца.
      Десять пальцев и десять рогов - это Европа .

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Николаша
        А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
        25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:24,25

Время времен и полувремени это те же 42 месяца.
        Десять пальцев и десять рогов - это Европа .
        Десять царей - примут власть от зверя с семью головами - СССР. Это цари на один час. Один из царей уничижит трех других ( скорей всего Украины, Беларуси, Казахстана). Власть этих царей "на один час", продлится до прихода Спасителя

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Владимир С
          Десять царей - примут власть от зверя с семью головами - СССР. Это цари на один час. Один из царей уничижит трех других ( скорей всего Украины, Беларуси, Казахстана). Власть этих царей "на один час", продлится до прихода Спасителя
          ...А я думаю, что десять рогов это десять государств Ближнего Востока, а семь голов зверя это лидеры мировых держав земли. Поэтому мир, поставит своих царей среди арабских государств, а потом, они начнут попирания святой города Иерусалима. Напрямую эти события будет связано с разделением города на две части. Одна останется за Израилем, а другая станет столицей палестины. Поэтому будет постоянная борьба, между арабами и евреями. И продлится, это 42 месяца.

Цитата из Библии:
          ... А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр.11:2).

...Вот, это самая сильная версия которая будет, и непременно исполнится.
          Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Ястреб.
            ...А я думаю, что десять рогов это десять государств Ближнего Востока, а семь голов зверя это лидеры мировых держав земли. Поэтому мир, поставит своих царей среди арабских государств, а потом, они начнут попирания святой города Иерусалима. Напрямую эти события будет связано с разделением города на две части. Одна останется за Израилем, а другая станет столицей палестины. Поэтому будет постоянная борьба, между арабами и евреями. И продлится, это 42 месяца.

Цитата из Библии:

...Вот, это самая сильная версия которая будет, и непременно исполнится.
            Ваша версия не вяжется с Писанием в части следующего: "Зверь, которого ты видел был и нет его и выйдет из бездны и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится"(Откр.17:8). Кроме того, ваша версия не соотноситься со словом Писания: "Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания."(Откр.16:10). Но эти слова из Писания очень подходят именно к СССР. Попирание святого города имеет двойное значение - это попирание Иерусалима земного и Небесного, и это будет в дни скорбей.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от vit7
              Мир! Как считаете, можно ли соотнести каким либо образом личности самых богатых людей земли , которые в принципе решают глобальную политику и экономику мира, с указанием на них в Откровении?
              В принципе второй псалом сюда подходит "Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Владимир С
                Брат, в чем вы видите огород? У Даниила истукан - это все прошедшие царства мира за всю историю человечества. Последнее царство, у которого железо перемешано с глиной - это время после прихода в мир Спасителя. Принявшие Дух христов - это глина, остальнные, которые следуют духу антихриста - это железо. Они не перемешиваются. Истукан рухнет от камня, который есть Христос. Царства последнего времени, после прихода в мир Христа - это четыре зверя из 7 гл. , которые несут в себе тайну беззаконий. Четвертое царство(зверь четвертый, страшный и ужасный) - это СССР. Откровения Иоанна более подробно расскрывают тайну четвертого зверя.
                Вообще то , последняя часть истукана - это Римская империя. Именно во время этой империи пришел Христос, который станец Царем царей.
                Вы мудруствуете сверх меры.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от агатон
                  Вообще то , последняя часть истукана - это Римская империя. Именно во время этой империи пришел Христос, который станец Царем царей.
                  Вы мудруствуете сверх меры.
                  Вы считаете, что наше време уже вне истукана?

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Интересно, зачем вы вообще беретесь толковать Откровение??? Зачем оно вам нужно ???

Лично я брался для того, что бы узнать истину. Узнал ее - истина одна, только одна версия верная. Познав ее, я знаю что будет в ближайшем будущем. Зная это, я к этому готовлюсь.

У вас же по моему, чисто спортивный интерес. Переспорить друг друга, чья версия лучше. Притом вы, по сути ничего не приобретаете и ничего не теряете. Книга Откровения никак не повлияет на вашу жизнь.

Или я в чем то неправ???

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Владимир С
                      Вы считаете, что наше време уже вне истукана?
                      Конечно. Господь дал откровение Новохудоносору не на от начало и до конца, а только на определенный промежуток времени. От его империи до начала появления империи сынов Божиих, а это началось с появлением Христа. Видение истукана уже давно сбылось.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от агатон
                        Интересно, зачем вы вообще беретесь толковать Откровение??? Зачем оно вам нужно ???

Лично я брался для того, что бы узнать истину. Узнал ее - истина одна, только одна версия верная. Познав ее, я знаю что будет в ближайшем будущем. Зная это, я к этому готовлюсь.

У вас же по моему, чисто спортивный интерес. Переспорить друг друга, чья версия лучше. Притом вы, по сути ничего не приобретаете и ничего не теряете. Книга Откровения никак не повлияет на вашу жизнь.

Или я в чем то неправ???
                        Это не спортивный интерес. Если вы познали истину, то от чего же вы нас не просветите кто есть антихрист и что означает число зверя?

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от агатон
                          Конечно. Господь дал откровение Новохудоносору не на от начало и до конца, а только на определенный промежуток времени. От его империи до начала появления империи сынов Божиих, а это началось с появлением Христа. Видение истукана уже давно сбылось.
                          В этом вопросе , возможно вы и правы, потому, что у меня есть вариант, что глина и железо истукана - это еврейский народ и все остальные народы. Но четыре зверя Даниила - это царства последнего времени после прихода Христа.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Владимир С
                            В этом вопросе , возможно вы и правы, потому, что у меня есть вариант, что глина и железо истукана - это еврейский народ и все остальные народы. Но четыре зверя Даниила - это царства последнего времени после прихода Христа.
                            Четыре зверя, это самом сабой относится к концу времени. Даже могу сказать к какому точно. К шестой трубе.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Владимир С
                              Это не спортивный интерес. Если вы познали истину, то от чего же вы нас не просветите кто есть антихрист и что означает число зверя?
                              Я просвещал вас. Но вы почему то строите такие бредовые идеи, что я сделал вывод, что вам не нужно знать будущее.
                              Если бы у вас была жажда истины. То вы взяли бы листок бумаги и выписали все места из Библии указывающие на антихриста. Затем попытались бы все соединить в одно учение. Что бы ни какое место не противоречило другому. И тогда бы у вас легла ясная картина будущего. Бог для того все и говорил, что бы христиане не гадали, а знали ЧТО БУДЕТ.

А про 666, я уже писал. Сама церковная практика показывает, что число зверя узнают все христиане одновременно только при появлении антихриста. То что сейчас идут гадания по луне и звездам и буквам, говорит о том, что антихрист не пришел и число его тайна.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от агатон
                                Четыре зверя, это самом сабой относится к концу времени. Даже могу сказать к какому точно. К шестой трубе.
                                Если, брат, вам все извесьно, не могли бы вы поделится какие именно царства имел в виду Даниил? И какое время шестой трубы?
                                Последний раз редактировалось Владимир С; 14 March 2011, 04:45 AM.

Комментарий

Обработка...