О звере выходящем из земли.
Свернуть
X
-
-
Брат, в чем вы видите огород? У Даниила истукан - это все прошедшие царства мира за всю историю человечества. Последнее царство, у которого железо перемешано с глиной - это время после прихода в мир Спасителя. Принявшие Дух христов - это глина, остальнные, которые следуют духу антихриста - это железо. Они не перемешиваются. Истукан рухнет от камня, который есть Христос. Царства последнего времени, после прихода в мир Христа - это четыре зверя из 7 гл. , которые несут в себе тайну беззаконий. Четвертое царство(зверь четвертый, страшный и ужасный) - это СССР. Откровения Иоанна более подробно расскрывают тайну четвертого зверя.
После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Дан.7:7
Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
Дан.7:19-21
А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:24,25
Время времен и полувремени это те же 42 месяца.
Десять пальцев и десять рогов - это Европа .Комментарий
-
А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:24,25
Время времен и полувремени это те же 42 месяца.
Десять пальцев и десять рогов - это Европа .Комментарий
-
Цитата из Библии:... А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр.11:2).
...Вот, это самая сильная версия которая будет, и непременно исполнится.Господу Слава!Комментарий
-
...А я думаю, что десять рогов это десять государств Ближнего Востока, а семь голов зверя это лидеры мировых держав земли. Поэтому мир, поставит своих царей среди арабских государств, а потом, они начнут попирания святой города Иерусалима. Напрямую эти события будет связано с разделением города на две части. Одна останется за Израилем, а другая станет столицей палестины. Поэтому будет постоянная борьба, между арабами и евреями. И продлится, это 42 месяца.
Цитата из Библии:... А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр.11:2).
...Вот, это самая сильная версия которая будет, и непременно исполнится.Комментарий
-
Комментарий
-
Брат, в чем вы видите огород? У Даниила истукан - это все прошедшие царства мира за всю историю человечества. Последнее царство, у которого железо перемешано с глиной - это время после прихода в мир Спасителя. Принявшие Дух христов - это глина, остальнные, которые следуют духу антихриста - это железо. Они не перемешиваются. Истукан рухнет от камня, который есть Христос. Царства последнего времени, после прихода в мир Христа - это четыре зверя из 7 гл. , которые несут в себе тайну беззаконий. Четвертое царство(зверь четвертый, страшный и ужасный) - это СССР. Откровения Иоанна более подробно расскрывают тайну четвертого зверя.
Вы мудруствуете сверх меры.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, зачем вы вообще беретесь толковать Откровение??? Зачем оно вам нужно ???
Лично я брался для того, что бы узнать истину. Узнал ее - истина одна, только одна версия верная. Познав ее, я знаю что будет в ближайшем будущем. Зная это, я к этому готовлюсь.
У вас же по моему, чисто спортивный интерес. Переспорить друг друга, чья версия лучше. Притом вы, по сути ничего не приобретаете и ничего не теряете. Книга Откровения никак не повлияет на вашу жизнь.
Или я в чем то неправ???Комментарий
-
Конечно. Господь дал откровение Новохудоносору не на от начало и до конца, а только на определенный промежуток времени. От его империи до начала появления империи сынов Божиих, а это началось с появлением Христа. Видение истукана уже давно сбылось.Комментарий
-
Интересно, зачем вы вообще беретесь толковать Откровение??? Зачем оно вам нужно ???
Лично я брался для того, что бы узнать истину. Узнал ее - истина одна, только одна версия верная. Познав ее, я знаю что будет в ближайшем будущем. Зная это, я к этому готовлюсь.
У вас же по моему, чисто спортивный интерес. Переспорить друг друга, чья версия лучше. Притом вы, по сути ничего не приобретаете и ничего не теряете. Книга Откровения никак не повлияет на вашу жизнь.
Или я в чем то неправ???Комментарий
-
В этом вопросе , возможно вы и правы, потому, что у меня есть вариант, что глина и железо истукана - это еврейский народ и все остальные народы. Но четыре зверя Даниила - это царства последнего времени после прихода Христа.Комментарий
-
Четыре зверя, это самом сабой относится к концу времени. Даже могу сказать к какому точно. К шестой трубе.Комментарий
-
Если бы у вас была жажда истины. То вы взяли бы листок бумаги и выписали все места из Библии указывающие на антихриста. Затем попытались бы все соединить в одно учение. Что бы ни какое место не противоречило другому. И тогда бы у вас легла ясная картина будущего. Бог для того все и говорил, что бы христиане не гадали, а знали ЧТО БУДЕТ.
А про 666, я уже писал. Сама церковная практика показывает, что число зверя узнают все христиане одновременно только при появлении антихриста. То что сейчас идут гадания по луне и звездам и буквам, говорит о том, что антихрист не пришел и число его тайна.Комментарий
-
Комментарий