О воде, вылитой Давидом на землю и Трёх храбрых, добывших эту воду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Отвечай за ТО ЧТО тебе я предъявил. Что ты ИЗВРАТИЛ Писание и духовное ОБЪЯВИЛ колдовством. А духовное от Бога. По Писанию и по РОЖДЕНИЮ. Ты хулишь Святого Духа тут при ВСЕХ. И еще пытаешься это ВЫДАТЬ за откровения Божьи. Ты вообще понимаешь,что ты грешишь против Бога и еще ухмыляешься?

Комментарий

• Альтаир
      пришлый

• 12 May 2010
      • 970

Сообщение от David2011

Ты ИЗВРАЩАЕШЬ Писания своим умом и пытаешься жизнь Давида, помазанника Божьего исследовать своим плотским умом. Ты этим хулишь Слово Божье и говоришь ЕРЕСЬ своими устами. Ты хулишь ДУХОВНОЕ от Бога. И пытаешься тут ВСЕ выставить типа разборок с Man of Sky? Ты за дурака меня наверно держишь, Альтаир?
      За кого вас держит здесь Бог, Он сам знает.

А дискутировать по вашему принципу "сам дурак" я не умею и не хочу.
      Некрасиво это и нехорошо для христианина - устраивать склоку в теме, где народ приходит и читает.

Не по духу это, - по плоти.

Сообщение от David2011
      Ты НЕ МОЖЕШЬ опровергнуть свои ИЗМЫШЛЕНИЯ Писанием и поэтому тут цирк устраиваешь. Я тебя не знаю и не хочу знать, кто ты есть. Я вижу, что ты душевный, не понимающий духовного и ИЗВРАЩАЮЩИЙ Писание . Вот и все дела. И пытаешься выкрутится из положения. Откуда ты знаешь, кто такой Man of Sky? Ты что паспорт смотрел или знаешь его ЛИЧНО? Или ты меня знаешь ЛИЧНО? Ты уже уже столько наизвращал умом своим.
      Я ничего не пытаюсь.
      И уж тем более не извращаю.

Я тут размышляю с Абазинкой немного по данной и нам от Бога премудрости (держись, сестра, сейчас и ты плотская станешь)).

Не все же досталось от Бога только Игорю Ратушному?..

Да, я не знаю вас лично.
      Может, и к счастью - не люблю разочаровываться в христианах.

Но я общался с теми, кто ЛИЧНО побывал у вас. И спрашивал у них - о вас.

Вот в чем дело.

И давайте закончим на этом.

Еще раз - БЛАГОСЛОВЕНИЙ.
      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Здесь Писание ОБРАЗНО говорит нам о том, что от смешения духа с плотской душей она возвысилась по-плоти и приобрела запретную СИЛУ.
        Это - магия, это колдовство, это глубины сатанинские, которые ненавидит Господь. Это все зло, отныне незаконно облеченое в силу духа; человек употребил эту силу НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.""
        Это ТВОИ слова. А вот слова Писания
        И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
        Ты это назвал глубинами сатанинскими. Это раз.
        А о смешении плоти и духа я тебе уже написал. Это ЕРЕСЬ и ХУЛА на Святого Духа. Любой,знающий Писание истинный верующий это знает. И ты ту занимаешься тем,что ВВОДИШЬ ересь и хулу,РАЗБАВЛЯЯ Слово Божье своими измышлениями. А я НЕНАВИЖУ,когда Слово божье извращают и хулят духа. Поэтому я тебе и пишу.
        Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего. 8 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Нет, Альтаир мы теперь на этом НЕ ЗАКОНЧИМ. Мы теперь только НАЧНЕМ. Я теперь буду ВСЕ твои измышления опровергать Словом Божьим. Так,что тебе не удастся свои беззаконные помыслы здесь оставить без ИССЛЕДОВАНИЯ. Меня твои вымыслы в отношении меня лично вообще не трогают. Можешь тешится и дальше. Мне то что? Оно меня касается?
          А вот что касается Писания и Святого Духа тут ты не избежишь.

Комментарий

• Альтаир
            пришлый

• 12 May 2010
            • 970

Сообщение от David2011

Ты это назвал глубинами сатанинскими. Это раз.
            А о смешении плоти и духа я тебе уже написал. Это ЕРЕСЬ и ХУЛА на Святого Духа. Любой,знающий Писание истинный верующий это знает. И ты ту занимаешься тем,что ВВОДИШЬ ересь и хулу,РАЗБАВЛЯЯ Слово Божье своими измышлениями. А я НЕНАВИЖУ,когда Слово божье извращают и хулят духа.
            Ваши "аргументы" настолько нелепы, а обвинения настолько амбициозны и надуманы, что не стоит и опровергать, - любой умный человек увидит это сразу, а глупому все равно не объяснишь.

Вам, пожалуй, остается один, единственно разумный аргумент, - игнор.

Проспитесь от духовного пьянства, - стучитесь в личку через кого-нибудь. Поговорим.
            А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Мои аргументы это Писание и Святой Дух. А ты НЕ можешь ПОДТВЕРДИТЬ свою ложь НИЧЕМ. Меня твой игнор не волнует нисколько. Лично ТЫ меня не интересуешь. А вот твою ложь, что ты пишешь, я буду разоблачать Писанием. Я тебе сам написал: НЕ отвечай мне. Надо было отвечать Писанием, доказывая свои слова. А ты что тут цирк устроил? Так, что меня общение с тобой вообще не волнует. А ты душевный и лжешь на истину.И так как ДОКАЗАТЬ не можешь свои слова, то пытаешься меня опорочить.
              ДОКАЖИ мне Писание,что ты НЕ ГОВОРИШЬ ложь и хулу. Я тебе ДОКАЗАЛ что ты это делаешь.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Цитата участника shlahani:
                И если для Ветхого Завета это ещё как-то может быть оправдано посланиями апостола Павла ("это было дано нам, как образы", "покрывало снимается Христом"), то для Нового Завета образный подход и вовсе недопустим, потому что господь Иисус - это не образ, мы исповедуем его, пришедшего во плоти.

""Вот здесь, пожалуй, корень всех зол БУКВАЛЬНОГО понимания...
                Ибо Слово зовет нас не к плоти, а к Духу:
                16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.""
                Вот еще одна твоя ложь. Значит БУКВАЛЬНО верить в Иисуса Христа, пришедшего во плоти это ЗЛО?
                корень всех зол БУКВАЛЬНОГО понимания
                Значит ВСЕ, кто верит в это Слово Божье и Иисуса Христа пришедшего во плоти делают ЗЛО? Это ты так пишешь. Вообще то КОРЕНЬ ВСЕХ зол СРЕБРОЛЮБИЕ, а не вера в Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Ты в это НЕ ВЕРИШЬ буквально. Сам же и ПОДТВЕРДИЛ. А Писание говорит
                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Если бы ты был просто безобидный мужичек со СВОИМ мнением и не понимал,что ты делаешь, то ладно. Но ты Альтаир здесь СЕЕШЬ ересь и идеи антихриста. А это уже не просто забавы. Это дела диавола. И ты это делаешь НАМЕРЕННО. Сам же и это УТВЕРЖДАЕШЬ своими словами. Я просто раньше не писал, что бы ИЗЛИЛСЯ по полной программе. А так ты уже тут столько наговорил,что отвечать за это по любому придется.
                  и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти.
                  Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от David2011
                    Ты за дурака меня наверно держишь, Альтаир? /.../ Откуда ты знаешь, кто такой Man of Sky? Ты что паспорт смотрел или знаешь его ЛИЧНО?
                    Скажите, а Вы действительно прежде общались на этом форуме под ником Man of Sky? Спрашиваю Вас как представитель администрации.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Эстер-Эстония
                      Скажите, а Вы действительно прежде общались на этом форуме под ником Man of Sky? Спрашиваю Вас как представитель администрации.
                      Так вы можете как представитель администрации поступить как вам ДУМАЕТСЯ. Если вы СЧИТАЕТЕ так, то поступайте как вам хочется. Если НЕ СЧИТАЕТЕ, то тоже как вам хочется. Если бы я хотел показать кто я, я бы написал это в профиле. А я не хотел и не хочу о себе говорить. Вот и все. И я придерживаюсь ТОЙ ЖЕ самой позиции. Поэтому выбор за вами.
                      Я не первый раз на форумах и привык к таким выпадам как у этого Альтаира. Ну а вы как хотите.

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Суть в том, Эстер-Эстония , что я человек взрослый и в игрушки не играю. А имею дело со всякими беззакониями в Церкви. Поэтому я всегда готов к ЧЕМУ угодно. Поэтому меня невозможно шантажировать кому то или как то опорочить. Но если вы желаете например принять меры административные против меня,то ваше дело. Я даже не буду спрашивать ЗА ЧТО. Мне это безразлично.Все ходят перед Богом и отвечают за свои действия. Я за свои, вы за свои.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

David2011, я задала Вам простой и ясный вопрос. Не могли бы Вы ответить на него так же просто и ясно: либо "да", либо "нет"?

В правилах форума, которые Вы обязались выполнять при регистрации, сказано:
                          8. На форуме запрещено использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима. Желательно использовать собственное имя. С просьбой о смене ника обращаться к администратору.

Я спрашиваю, чтобы знать, нарушили Вы этот пункт правил или нет.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Эстер-Эстония, я нарушил правила? Я здесь уже два месяца. И в моем профиле НИЧЕГО не изменилось с тех пор. Я могу просто уйти. Вы этого хотите? Теперь ВЫ напишите:Да или НЕТ. Чтобы мы не играли в слова. Если у вас есть ОСНОВАНИЯ так считать,что я нарушил правила ВЕСКИЕ, то я и сам уйду. Я вас испытываю. Вы же меня испытываете. Я сказал: я НИЧЕГО не хочу говорить здесь на форуме. А не НЕ МОГУ.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Так что я подожду вашего ответа:Да или НЕТ. Если я не увижу ПРИЧИНЫ вашего интереса ЯСНОЙ(для чего вы спрашиваете), то я просто уйду отсюда, с этого форума. И все. Хотите пишите здесь, или в личном, как считаете нужным. Эта ПРИЧИНА: смена ника меня не удовлетворяет никак. Вы могли спросить и любой за два месяца сто раз у меня. А сейчас не та ситуация совсем. Я все сказал.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

в общем я пишу ВСЕЙ администрации. чтобы не повторяться каждому. Если вас НЕ УСТРАИВАЕТ мое пребывания как Давида здесь, то ПРЯМО мне напишите и я отсюда ухожу. Если устраивает,то я остаюсь и эту тему можно считать закрытой. Моя личность никого интересовать не должна. Я этого не желаю. Если это нарушение правил форума, то я тогда уйду.

Комментарий

Обработка...