Двое или трое?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... - не смываемое.
А закона никто и не отменял. Вона ка Пётр чё говорит:
21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
(Деян.15:21)
Другое дело, что "отличнички Б и ПП" не поняли самой сути этого закона. Им нужно было направить свои мыслишки на то, что :
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
Вона ка, Павел - молодец ! Уразумел суть :
15 После чтения закона и пророков, начальники синагоги послали сказать им: мужи братия! если у вас есть слово наставления к народу, говорите.
16 Павел, встав и дав знак рукою, сказал: мужи Израильтяне и боящиеся Бога! послушайте.
То, что сказал Павел после чтения Закона и пророков называется - СЛОВОМ БОЖЬИМ.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23. к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенстваКомментарий
-
Спасибо на добром слове, дорогая Orly. А от дисскутантов иного я и не ожидал. Представляете, что здесь будет, если я задам вопрос, почему в повествовании о Первом Дне слово "свет" упоминается именно ПЯТЬ раз, не больше, ни меньше? Во-во... Потому и не задаю.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий