Иисус воскрес в начале ночи или утром в воскресенье?
Свернуть
X
-
вобщем, подверг астракизму
и ты тудаже ...Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
К стати а как у Юры с со свининой ...
небось на пасху и в храм носют освящать...
я сам видел, прравда это были христиане титульных кофессий - православные .т.п.Комментарий
-
"Мёртвий час" - называется . Я всё чаще наблюдаю, кто блюдёт кашрут , том у такие мысли в голову не приходят ... и помрачение рассудка не грозит.
К стати а как у Юры с со свининой ...
небось на пасху и в храм носют освящать...
я сам видел, прравда это были христиане титульных кофессий - православные .т.п.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Дык они туда и не заходили, они Пилата высвистали банально, он к ним сам вывалился. Мошной пару раз перед его окном тряхнули - делов-то. А так-то вообще-то написано у Матфея 27: 62.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий