Иисус воскрес в начале ночи или утром в воскресенье?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от olo
    Так, куда вам пояснять ...в уши не влазит , раз у вас день начинается до восхода солнца (за 72 минуты) и продолжается после заката еще часа полтора,
    а в полдень в аккурат ночь наступает (трёхчасовая)
    И так у него каждый день, наверное - как "час шестой", так и тьма наваливается после сала с квашеной капустой и пары стаканов самогона. А как прочухается - о, опять день наступил... Хотя день и не кончался. Потемнение рассудка?. ©
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Браток
      Это ты что - против Слова Божьего восстал, да? Пуп свой не боишься надорвать при этом?
      Мне тут один лабух, концерт Бетховена сыграл (как мог) на мандолине ... и когда я его освистал... он на меня шибко серчал,мол на святое замахнулся на самого ЛЮДВИГА Ивана БЕД - ховена вобщем, подверг астракизму
      и ты тудаже ...

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от olo
        Мне тут один лабух, концерт Бетховена сыграл (как мог) на мандолине ... и когда я его освистал... он на меня шибко серчал,мол на святое замахнулся на самого ЛЮДВИГА Ивана БЕД - ховена вобщем, подверг астракизму
        и ты тудаже ...
        Ты бы не путал бычий хвост и Северное Сияние.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Браток
          И так у него каждый день, наверное - как "час шестой", так и тьма наваливается после сала с квашеной капустой и пары стаканов самогона. А как прочухается - о, опять день наступил... Хотя день и не кончался. Потемнение рассудка?. ©
          "Мёртвий час" - называется . Я всё чаще наблюдаю, кто блюдёт кашрут , том у такие мысли в голову не приходят ... и помрачение рассудка не грозит.
          К стати а как у Юры с со свининой ...
          небось на пасху и в храм носют освящать...
          я сам видел, прравда это были христиане титульных кофессий - православные .т.п.

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Браток
            Ты бы не путал бычий хвост и Северное Сияние.
            А где написчано что 15 нис. Священники Бога Исраэлева в Праздник шастали по нечистым местам претории оккупантов

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от olo
              "Мёртвий час" - называется . Я всё чаще наблюдаю, кто блюдёт кашрут , том у такие мысли в голову не приходят ... и помрачение рассудка не грозит.
              К стати а как у Юры с со свининой ...
              небось на пасху и в храм носют освящать...
              я сам видел, прравда это были христиане титульных кофессий - православные .т.п.
              Так к первой ночи смело можно приравнивать или как? Энто рассудка помрачение? По традиционной версии? Как считаешь?

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от olo
                А где написчано что 15 нис. Священники Бога Исраэлева в Праздник шастали по нечистым местам претории оккупантов
                Дык они туда и не заходили, они Пилата высвистали банально, он к ним сам вывалился. Мошной пару раз перед его окном тряхнули - делов-то. А так-то вообще-то написано у Матфея 27: 62.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Браток
                  Так к первой ночи смело можно приравнивать или как? Энто рассудка помрачение? По традиционной версии? Как считаешь?
                  Если у человека ночь в обед и длится три часа ...ему пора на пенсию

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от olo
                    Если у человека ночь в обед и длится три часа ...ему пора на пенсию
                    Как и всей версии 33-го года распятия.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от Браток
                      Как объяснили отцы, так и следует понимать.
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Браток
                        В прочем , мои изыскания на сей предмет ( Луки 6.1-2) свидетельствуют о том , что праздник Песах припадал (два года подряд) на один и тотже (четвёртый) день недели (среду) .

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Фокс
                          Сотворение Мира: "тьма" или "мгла"?

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от olo
                            В прочем , мои изыскания на сей предмет ( Луки 6.1-2) свидетельствуют о том , что праздник Песах припадал (два года подряд) на один и тотже (четвёртый) день недели (среду) .
                            Да этого не может быть.
                            Конвертер дат

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от Фокс
                              Во-во, тебе проще, за тебя уже наперёд всё продумали "святые" "отцы". Настоящий зомбарий.

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от Браток
                                Во-во, тебе проще, за тебя уже наперёд всё продумали "святые" "отцы". Настоящий зомбарий.
                                Лучше конечно ерундой страдать и выдумывать чушь.
                                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

Обработка...