Иисус воскрес в начале ночи или утром в воскресенье?
Свернуть
X
-
-
А как я спасусьот лже учителей (заблуждений) которых тьмаВыж (как я уже) ДОГАДАЛСЯ, БЛАГОВЕСТНИК -ЕВАНГЕЛИСТ.Или весь арсенал педагогического воздействия исчерпан и пора звать на подмогу и предавать...во изнемождение плоти ...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Тут ,я с вами не согласен, в чем -чем можно было упрекнуть Священников но только не в педантичности...букву закона (Богодухновенную -слова завета ) они блюли дай Бог каждому , за что и снискали уважение в Народе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извените, но лучше может вам кто нибудь другой обьяснит.
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Так понятно ,что пасхальной - Йом Тов. о чем свидетельствует выражение параскева ( приготовления были грандиозные :Десятки тысяч животных (а то и сотни) пекут Мацот ищут хамец и продают (главное гоим) , а тут надо оформить договор... с правом послепраздничного выкупа
Это действо напоминало ИСХОД из МИЦРАИМА.
А священники валились с ног от работы .
По этому и пахали в три смены, попеременно...
А вы говорите , что они ходили к Пилату на аудиенцию , просить солдат ( карателей) трупы ожранять умерщвлённых евреевКомментарий
-
Но "три дня и три ночи" можно легко объяснить как идиоматическое выражение, а вот если говорить о среде, как дне Распятия, то объяснить слова "на третий день" будет уже невозможно."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Цитата из Библии:Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны? (Мф. 12: 5)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
С уважениемКомментарий
Комментарий