Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Человече
    дожились, язычник должен объяснять христианину шо такое евангелие куда мир катится... реально третий день заканчивается и христианству скоро придет армогедец
    Мертвые - они ЗАЖИВО умерли. И ты пока среди них. Еще не поздно удрать. БЕГИ!
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от professor_
      Кто тебе сказал, что это ХРИСТИАНЕ? Хрситиане - это верующие Слову Его, а Его Слово говорит, что верующие в Него не умрут вовек. Так что делай выводы, КОГО хоронят...
      Однако есть среди них те, кто не умирает. Их не много и они ДОБРЫЕ люди. Может и ты один из них? ВОт потому и зову тебя за Ним. Если успеешь - значит точно Евонный ВЕЧНОЖИТЕЛЬ. А не успеешь - тады в ящик. Это разновидность лифта, пункт назначения которого ад.
      А меня не надо никуда и ни за кем звать куда надо я и сам без чьих бы то ни было позывов пойду) и буду там в срок) люблю пунктуальность знаете ли

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от professor_
        Мертвые - они ЗАЖИВО умерли. И ты пока среди них. Еще не поздно удрать. БЕГИ!
        шо таки кругом живые трупы? ну прям фильм ужасов "Зомби атакуют"

Комментарий

• Hegnar
          Отключен

• 11 November 2010
          • 438

какая большая тема.

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от Hegnar
            какая большая тема.
            и веселая.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7375

Сообщение от Hegnar
              какая большая тема.
              Сообщение от Искупленный
              и веселая.
              Да, но это не главный недостаток этой темы.
              У темы есть автор, который последний раз входил в неё 9- го сентября.
              Он всё пытался достучаться до участников, но увы...
              Видимо махнул рукой и ушёл из темы.
              Поэтому я предлагаю открыть первый пост (авторский) и сузиться до ответов на вопросы, поставленные автором.
              Кому есть, что сказать, говорите.
              Кому нечего...ну вообщем вы поняли

Вот такое моё предложение
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от ilya481
                Поэтому я предлагаю открыть первый пост (авторский) и сузиться до ответов на вопросы, поставленные автором.

я за. давайте посмотрим что получиться.
                благослови Господи это дело.аминь.
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Hegnar
                  Отключен

• 11 November 2010
                  • 438

Сообщение от Искупленный
                  и веселая.
                  тема очень интересная.я читала ночью.тяжело оторваться.простите ,если не в согласии с вами.

Комментарий

• Hegnar
                    Отключен

• 11 November 2010
                    • 438

Сообщение от ilya481

простите великодушно,я заметила тему,в которой автор был в последний раз шесть лет назад. не серчайте,если не по вашему сказала .

Комментарий

• Hegnar
                      Отключен

• 11 November 2010
                      • 438

Сообщение от Искупленный
                      я за. давайте посмотрим что получиться.
                      благослови Господи это дело.аминь.
                      Рекомендуемые правила

1. Темы рекомендуется создавать в разделах, соответствующих тематике обсуждаемого вопроса. Обсуждение частных дел предлагается переносить в раздел «Офф-топик».
                      2. Не рекомендуется многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума.
                      3. Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста.
                      4. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
                      5. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
                      6. Не рекомендуется писать сообщения латинскими буквами. Настоятельно рекомендуется русифицировать свой компьютер или использовать програмку транслит. Также, все сообщения, написанные по английски, должны помещаться в созданный для этого раздел.
                      7. При создании новых тем постарайтесь придерживаться следующих правил:
                      1. Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос» и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.
                      2. Тема должна соответствовать тематике раздела, в котором она помещена.
                      3. Если Вы не знаете, в какой раздел поместить тему, откройте ее в разделе «разное».
                      4. Не следует использовать в названии темы различного рода украшения (спец-символы). Также не следует писать название темы заглавными буквами.
                      простите ,пожалуйста.есть еще правила ,помимо этих? я хотела бы создать тему.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от Hegnar
                        тема очень интересная.я читала ночью.тяжело оторваться.простите ,если не в согласии с вами.
                        мир вам.я же и сказал веселая.кто ищет Господа от чистого сердца может откровение от Отца найти(получить) где угодно.
                        PS.Иисус был в несогласии с фарисеями но он же не извинялся.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Hegnar
                          [B]Рекомендуемые правила
                          ..........................
                          простите ,пожалуйста.есть еще правила ,помимо этих? я хотела бы создать тему.
                          Если следовать ВСЕМ установленным правилам, то разговор будет в том стиле, который рекомендовал Иисус:
                          37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                          (Матф.5:37)
                          Простите великодушно, наверное я опять не в тему ответил... Закон - прежде всего... А человек? да что такое человек? пар, появляющийся на короткое время. Так ведь, господа законодатели? и, особенно, законоисполнители.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Hegnar
                            Отключен

• 11 November 2010
                            • 438

Сообщение от Искупленный
                            мир вам.я же и сказал веселая.кто ищет Господа от чистого сердца может откровение от Отца найти(получить) где угодно.
                            PS.Иисус был в несогласии с фарисеями но он же не извинялся.
                            спасибо и вам за слово доброе.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от ilya481
                              Илья, а как быть с теми, кто здесь "набалагурил": антар и его модераторный покровитель Рафаэль? Ведь они прийдут и опять все испортят... Или может их уже забанили? Да нет, вроде активничают, только в других темах. Антар был здесь недавно - 8 ноября. Как только начнется что-то путевое - он будет тут как тут и опять все испоганит.
                              Очень не приятно, бросать начатое общение. Ведь это очень зыбко, ты же знаешь:
                              8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                              (Иоан.3:8)
                              Вот Он был, а пришел НЕКТО, дунул-плюнул - и нет Его. Кстати это тоже имеет отношение к ИСТИННОМУ Евангелию.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Hegnar
                                Отключен

• 11 November 2010
                                • 438

Сообщение от professor_
                                Если следовать ВСЕМ установленным правилам, то разговор будет в том стиле, который рекомендовал Иисус:
                                37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                                (Матф.5:37)
                                Простите великодушно, наверное я опять не в тему ответил... Закон - прежде всего... А человек? да что такое человек? пар, появляющийся на короткое время. Так ведь, господа законодатели? и, особенно, законоисполнители.
                                мне непонятна ваша речь.вы не серчайте.

Комментарий

Обработка...