Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Человече
    Это вы про жару этого лета? али же про алкашей ко вторым я не отношусь никаким боком) а вот лето было действительно жарким, но на природе была действительно благодать, и жара там не чувствуется совсем
    И на сколько тебя постригли на природе?
    Сообщение от Человече
    а мне хватает того что я честно зарабатываю. работаю, содержу себя, свою семью, и в меру своих скромных возможностей помогаю людям.
    ЧЕСТНО???
    Да и себя и семью то содержишь, а вот, чтобы постричь себя, а отдать ЛЮДЯМ - тут по принципу: нехай тому рука отсохнет хто себя обделит... Себе руб - людям копейка. Или скажешь, не так?
    Нет, у тебе наверное: себе руб, а людям червонец, ой, прости пожплуйста - грвеник.
    Сообщение от Человече
    Господа у рабов, а человек вольный. так что оставьте этот совет для других
    Ну и докуда простирается воля твоя? до гробоаой доски, которая не знаешь когда будет. залез на горушку, поскользнулся - и... шмяк, да прямо в могилку. или может скажешь, страховой полис тебя спасет? От смерти то? да-а, денежки выплатят бедным родственникам, а поилец-кормилец, то в гробу, у белых тапках, на сковородках жарится. Эт тебе не жара этого лета - там и язык некому помочить будет. Хто детишек то кормить будет, БАТЯНЯ? али замену себе уже подыскал (подыскала)?
    [/QUOTE]
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от professor_
      И на сколько тебя постригли на природе?
      Это овец стрегут, друг мой и если вас остригают переодически то мне вас крайне жаль

Сообщение от professor_
      ЧЕСТНО???
      Да и себя и семью то содержишь, а вот, чтобы постричь себя, а отдать ЛЮДЯМ - тут по принципу: нехай тому рука отсохнет хто себя обделит... Себе руб - людям копейка. Или скажешь, не так?
      Нет, у тебе наверное: себе руб, а людям червонец, ой, прости пожплуйста - грвеник.
      да вот представьте себе, есть люди которые живут честно и честно работают, хотя по незнанию такое может показаться фантастикой
      Ну а уж если для вас фантастика то что кто то может еще и делиться с другими то мне вас дважды жалко

Сообщение от professor_
      Ну и докуда простирается воля твоя? до гробоаой доски, которая не знаешь когда будет. залез на горушку, поскользнулся - и... шмяк, да прямо в могилку. или может скажешь, страховой полис тебя спасет? От смерти то? да-а, денежки выплатят бедным родственникам, а поилец-кормилец, то в гробу, у белых тапках, на сковородках жарится. Эт тебе не жара этого лета - там и язык некому помочить будет. Хто детишек то кормить будет, БАТЯНЯ? али замену себе уже подыскал (подыскала)?
      А шо христиане не шмякаются с горушек?
      а за семью мою не переживайте, о своих лучше думайте

ЗЫ а вы подыскали замену?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Человече
        вот вот) промоют мозги стаду и бабло на овцах рубят, а овцы и рады, почитаю рубку бабла на них за благодать
        Перепрограмирование, это - не рубка денег, а исправление злого - на доброе. Не стирание злого, а - исправление.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Сообщение от artemida-zan
          Перепрограмирование, это - не рубка денег, а исправление злого - на доброе. Не стирание злого, а - исправление.
          ага, исправить "плохое" (которое плохое только для исправляющих ибо бабло не рубится с этого "плохого") в "хорошее", что бы с хорошего потом рубить бабло

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Человече
            ага, исправить "плохое" (которое плохое только для исправляющих ибо бабло не рубится с этого "плохого") в "хорошее", что бы с хорошего потом рубить бабло
            Мир рубит своё, Кесарю кесарево - хорошее.
            Но кому нужно ваше кесарево в Мире, где не Кесарь главный?

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Мир рубит своё, Кесарю кесарево - хорошее.
              Но кому нужно ваше кесарево в Мире, где не Кесарь главный?
              а кому не нужно?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Человече
                а кому не нужно?
                тем, кто несёт в мир - Истинное Евангелие

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

тем, кто несёт в мир - Истинное Евангелие
                  и кто его несет? если в евангелии даже пробелов от истины не осталось

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Человече
                    ЗЫ а вы подыскали замену?
                    Кто тебе сказал, что мне нужна замена?

Цитата из Библии:
                    24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                    25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                    26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                    27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                    28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                    29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.

(Иоан.5:24-29)

Так что, как видишь, мне не нужна замена, в отличие от тебя. Во-первых, со мною и с братьями моими НИЧЕГО не случится, а во воторых - мы не умрем, поэтому ни могила, ни гроб нам не нужны. Ибо НЫНЕ настало исполнение обетований Его: Он сказал: В третий день воскресну. А у Бога 1 день, как 1000 лет. Два дня прошло, третий настает.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Человече
                      и кто его несет? если в евангелии даже пробелов от истины не осталось
                      Как нёс, так и несёт - Дух Святой.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Как нёс, так и несёт - Дух Святой.
                        угу, а тогда евангелие тут причем?

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от professor_
                          Кто тебе сказал, что мне нужна замена?

Цитата из Библии:
                          24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                          25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                          26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                          27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                          28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                          29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.

(Иоан.5:24-29)

Так что, как видишь, мне не нужна замена, в отличие от тебя. Во-первых, со мною и с братьями моими НИЧЕГО не случится, а во воторых - мы не умрем, поэтому ни могила, ни гроб нам не нужны. Ибо НЫНЕ настало исполнение обетований Его: Он сказал: В третий день воскресну. А у Бога 1 день, как 1000 лет. Два дня прошло, третий настает.
                          Да и мне замена тоже не нужна, а с чего вы взяли что она мне нужна я не знаю) хотя догадываюсь) собственный опыт подстраховки в вас говорит) мало ли) вдруг обманут а таки зачем же христиан то хоронят? раз могилы не нужны?)

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Человече
                            угу, а тогда евангелие тут причем?
                            А что это такое? Евангелие то... Объясни пожалуйста, человече. О чем это ты?
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от professor_
                              А что это такое? Евангелие то... Объясни пожалуйста, человече. О чем это ты?
                              дожились, язычник должен объяснять христианину шо такое евангелие куда мир катится... реально третий день заканчивается и христианству скоро придет армогедец

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Человече
                                а таки зачем же христиан то хоронят? раз могилы не нужны?)
                                Кто тебе сказал, что это ХРИСТИАНЕ? Хрситиане - это верующие Слову Его, а Его Слово говорит, что верующие в Него не умрут вовек. Так что делай выводы, КОГО хоронят...
                                Однако есть среди них те, кто не умирает. Их не много и они ДОБРЫЕ люди. Может и ты один из них? ВОт потому и зову тебя за Ним. Если успеешь - значит точно Евонный ВЕЧНОЖИТЕЛЬ. А не успеешь - тады в ящик. Это разновидность лифта, пункт назначения которого ад.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...