Я брат не говорил, что всё знаю. Я просто потратил время на прочтение с десяток страниц и жалею об этом потраченном часе. Кроме взаимных нападок друг на друга я ничего не увидел. В качестве ответа на твой вопрос: Совокупный человек.
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Попутчикам: если кто-то засмеялся и бросил трубку - это не значит, что он убежал. Если хотите посмотреть, как убегают - можете со мной встретиться лично и я научу вас бегу. Все - в личные, по телефону слова не скажу.Последний раз редактировалось D.Alen; 04 September 2010, 10:06 AM.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Ты за год в 35 своих темах скопировал почти все мысли вочмана ни ни и ли ли. И их вместе взятых ,насыщенных женскими сплетнями,просмотрело от силы 15000.
А здесь в теме за месяц уже 35000 просмотров,причем 30000 за последние 25 дней.Разве ты переживешь это ? Верующийй ты наша ,иполненный любовь к китайскому чуду..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я брат не говорил, что всё знаю. Я просто потратил время на прочтение с десяток страниц и жалею об этом потраченном часе. Кроме взаимных нападок друг на друга я ничего не увидел. В качестве ответа на твой вопрос: Совокупный человек.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Не истинное ваше Евангелие и тема не на пользу ищущим Истину и Свет.
Здесь многие себя показали в истинном свете, не пройдя простого испытания.
Я не верю теперь тем, кто поклявшись и пообещав что-либо - нарушает. Лучше бы вам этого вообще не делать было.
Пилигрим - я с Вами согласна, к сожалению - Вы правы.
Не от человека правота, а от Господа, Который и есть испытующий сердца человеков.
Именно Господь наказывает безумных, которые не верят свидетельству Божиему, и предаёт их собственным мерзостям.
Именно Господь открывает верующим Ему всё, что пытаются скрыть, под внешним благочестием и "красивыми одеждами".
Когда душа человека просто хамит окружающим и извращает Писания, выдавая своё грязнословие за дела Духа Святого, то такую заблудшую душу можно назвать надмевающейся, и не имеющей веры Единому Богу.
Но как назвать душу, которая не своими руками действует, а использует мерзость надменных в своих целях, потакая их растлению похотью, поддакивая им, что и они родились от Духа Святого, как и она сама?
Какой дух ведёт такую душу, и куда она ведёт поверивших ей?
Как может говорить правду душа, которая заявляет, что нет никакого света Сына Единородного, и нет триединства Единого Бога, света Отца, света Сына и света Духа Святого?
Но затем объявляет, что признаёт Сына Единородного своим Господом.
Хотя ранее и отрицала Его.
Всё дело в лукавстве.
Так как лукавая душа, говоря о Сыне Единородном, вовсе не признаёт Богом Сына Единородного, ипостаси Отца Небесного в этом мире.
Но, по лукавству своему, пытается играть словами, чтобы внешне всё было похоже, но внутри иное её звучит.
Вот почему у этих душ звучит только их "я", так как о служении Господу они давно позабыли, посчитав, что это Он обязан им служить, давая дары под их похоти, так как они вычитали, что всё им даётся, что они попросят.
К их сожалению, Писания иное говорят: Господу Богу своему поклоняйся, и Ему одному служи.
Цитата из Библии:
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, Ис 5:21
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 14-15: Ис 6:9-10; Ин 12:40; Деян 28:26-27
Последний раз редактировалось piligrim2180; 04 September 2010, 10:30 AM.Комментарий
-
А ты говоришь: Павлины...
Для Вас Ваша собственное понимание Писаний выше Господа Бога. Нам, грешникам, действительно с вами , святыми не по пути. Только советую иногда молитву " Отче наш" читать.
-
ты не видишь Василий, что здесь не война между людьми, как бывает война в мире, а война между пониманиями людей?
не помнишь, Апостолы давно уже были избранными учениками, верили в Него , ходили за Ним , а между собой все время о чем-то сильно спорили , что и ругались между собой и негодовали друг на друга и возмущались сильно...?
знаешь, что такое ревность?
Более почётного места вначале.
Видимо когда Иисус объяснил им кто больше в Царстве Небесном и как стать большим.
у меня вот четверо детей, я не выбираю между ними..
и мне хорошо, когда они любят и заботятся друг о друге..и они очень сильно любят друг друга..
но в детстве бывало и спорили и дрались.
как думаешь, когда такое происходит, с кого больше спрос?
а с младших что требовал и требую до сих пор?!
у тебя по другому разве?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает ( купует) поле то!
А ты говоришь: Павлины...
Для Вас Ваша собственное понимание Писаний выше Господа Бога. Нам, грешникам, действительно с вами , святыми не по пути. Только советую иногда молитву " Отче наш" читать.Цитата из Библии:(Ин.5:24) Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Честно говоря, не ожидал от тебя, что вместо живого и толкового ответа на вопрос ты подсунешь мне свою статью непонятного содержания. Сам жалуешься, что жалеешь о потраченном зря времени, а рассчитываешь, что другой будет искать в твоём стоге сена иголку? Вообщем, с тобою прояснело - говорю тебе это прямо.Комментарий
Комментарий