Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Браток
    Скажи мне конкретно (да-да, нет-нет) - ты тоже считаешь это так же, как и Антар, что без знамения "иных" языков не бывает крещения Духом Святым. Для меня очень важен именно твой ответ, Рафаэль.
    Костя..никто не отнимает и не может отнять твоего переживания
    от близости Господа..
    это то же самое, чтобы тебя убедили, что ты сам себе привиделся..

но ..я тебя понимаю , а ты меня нет..
    и не потому что умнее или лучше тебя.
    отнюдь..просто опыт.
    я знаю такие случаи, когда человек переживал близость, когда Дух Святой касался духа человека..(но рождения не происходило)
    это невозможно описать словами, кто имел, тот понимает о чем речь..
    то есть можно много о блюде расказывать..но лучше один раз съесть..

это есть то слово, что с вами пребывает

почему и многие и сердятся и не соглашаются, когда им говорят
    что они не рождены от Духа

но рождение - это нечто другое..
    это когда Он в тебе..
    ты можешь, когда захочешь молиться Духом..
    петь Духом..
    говорить Духом..

точно также как человек может делать это по плоти..

хочешь, говоришь..не хочешь молчишь..
    поэтому и Павел учил коринфян, как верно пользоваться этой способностью..

это может только рожденный от Духа дух..
    свидетельство , что дух рожден, его способность общения с Духом Святым..

но и это ещё не все..

теперь рожденный дух может исполняться Духом..
    наполняться..а может и нет..
    то есть он все время имеет общение..но не все время есть соединение..сретение

итак.
    ещё раз

1) переживание близости , ощущения близости ..Духа Святого

2) то же самое , но с плодом рождения...сопровождается радостной молитвой, говорением новороженного духа на новых , иных языках, хвалой новорожденого духа Отцу

3) общение духа с Духом Святым, сына с Отцом (когда сын хочет)

4) время от времени ( зависит от нашего усердия, но состоится или нет..не от нас зависит, а только лишь по благоволению, хотению Отца) соединение нашего духа с Его Духом в одно, сретение ..

5) и все рожденные от Духа Святого..знают они об этом или нет..
    понимают или нет..
    будут собраны в день оный "со всех концов, с четырех ветров"..
    к Нему ..в вечное сретение..в вечное соединение с Ним

это есть то, о чем Иисус говорил..что когда двери закроются , придут и немудрые..

по всем этим пунктам готов тебе и из Писания потвердить..и свидетельствую..
    что все 4 имел и переживал ..

пятый не мог иметь по определению, ибо пока этот день не наступил..

но только если будешь задавать вопросы, слушать ..и ..можешь ещё задавать, если захочешь..

если же будет противление, спор, или что-то подобное..
    я не буду поддерживать ни тебя, ни другого желающего так поступить..

это не полезно будет ни ему, ни читающим, ни мне..
    то есть делать такое глупо для всех..

для меня и так это неполезно..но я сейчас не о себе..
    но если и тебе и другим...зачем тогда мне такое делать?
    ради кого?
    это будет глупо..
    не имею желания..понимая, делать глупость..

пусть такой несогласный ..считает себя правее меня..
    от этого ничего не изменится..
    как только для него..
    но если будет противиться..будет для него же ещё больше не полезно..
    поэтому, как ты до этого в одном из постов написал, что надо делиться..
    я с тобой согласен..
    но не согласен бросать под топтание..
    и последнее, я не говорю, чтобы не "проверив на зуб, всё принимали, что говорю..
    я говорю совсем другое..
    чтобы человек не поступал глупо, если не согласен или не понимает, то тут же хулит и злословит..
    не согласен..возьми себе на контроль..думай..хочешь не думай..
    только оставь безумие мира хулить и злословить то, что тебе непонятно

слишком большая плата за такое ..

об этом говорю..чтобы не платить кому-то из-за глупости ту цену..

даже если я сейчас и худой для кого-то в его глазах, такого я ему все равно не желаю..

благ!

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от piligrim2180
      Кто думает, что может сам обличать зло мира сего, тот говорит от растления похотью.
      Только Господь обличает всякое зло, а человек лишь уста раскрывает, повинуясь воле Отца Небесного.
      Кто думает, что может сам обличать дела злые людей, не получив видение их сердец, тот заблудился в духах обольщения.
      Ибо только Господь видит сердца человеков, и открывает их видение тем, кто исполняет волю Отца Небесного, для того чтобы исправить пути слушающих, и отвратить, неутверждённых, от соблазнов растлителей рода человеческого.
      Кто думает, что может сам понять Господа, тот впал в искушения лукавого.
      Ибо только Отец Небесный, через Дух Святой, и Сына Единородного, открывает всё тайное, для верующих Ему.
      Кто думает, что может объединить служение Единому Богу и суету мира сего, обрести благополучие в мире сём, и благодать от Господа, тот обольщает сердце своё, и не имеет веры Ему.
      Искренность веры Единому Богу, есть служение только Духу Его, в Его истине, в исполнении воли Отца Небесного.
      Ибо нет служения Богу по часам, или по дням недели.

А кто проповедует иное, тот проповедует от растления похотью.
      Ибо весь мир погружен во зло растления похотью.
      Так как все соблазны и искушения плоти и есть растление похотью.
      Когда похоти своего "я" ставят выше Его Заповедей, "забывая" о том, что было сказано: будьте святы, как Я Свят.
      И, чтобы служить Единому Богу, и исполнять волю Отца Небесного, прежде должно очистить себя для Бога, чтобы не было никаких препонов, способных удержать вас в сетях своих, от исполнения воли Его.
      Те же, кто проповедует, что можно самому решать, когда исполнять, а когда не исполнять волю Отца Небесного, тот и не слышит гласа Его, и говорит ложное, ибо он лжец, и нет в нём истины.
      Ибо если Господь говорит, то кто может не начать пророчествовать от Него?
      Вышинский - Из выступления на открытом процессе против троцкистов-бухаринцев
      Слова: А.Я.Вышинский

Запись представляет собой компиляцию трёх фрагментов из речи на утреннем заседании 11 марта 1938 г.

1) ...это организация шпионажа, диверсий, вредительства, политических убийств и распродажи своей родины врагам.

2) ...Ягоды и Булановы, Крестинские и Розенгольцы, Икрамовы, Ходжаевы и Шаранговичи под руководством Троцкого, под руководством германской, японской, польской и других разведок делают свое черное дело по приказу своих хозяев не только в нашей стране, но и в Китае, и в Испании, всюду, где идет классовая борьба трудящихся, где идет борьба честных людей за подлинную свободу, за подлинную демократию, за настоящую подлинную человеческую культуру.

3)Вся наша страна, от малого до старого, ждёт и требует одного: изменников и шпионов, продававших врагу нашу родину, расстрелять, как поганых псов! Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину!

Узнаешь духовника своего.?
      Последний раз редактировалось антар; 28 August 2010, 11:41 AM.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Цитата из Библии:

22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит? 2 Пар 35:21, Иов 27:3, Иер 17:5

Цитата из Библии:

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
        6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
          25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(от иоанна 8)

Справка:
          Что это Я - выражение это соответствует еврейскому выражению ani hou во Втор (XXXII, 39) и в кн. Исаии (XLIII, 10) и в других, коим Иегова обозначает Себя, как такого, при Котором не может быть допускаемо существование какого-либо другого Бога.
          В Нем вся сущность новозаветной веры .( Петербургская духовная семинария. 1904 г.)

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от antipa21
            БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК СТАЛ БОГОМ, ПО ЖИЗНИ И ПРИРОДЕ, НО НЕ В БОЖЕСТВЕ.
            Как вы понимаете стал богом но не в божестве?
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от антар
              24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
              25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(от иоанна 8)

Справка:
              Что это Я - выражение это соответствует еврейскому выражению ani hou во Втор (XXXII, 39) и в кн. Исаии (XLIII, 10) и в других, коим Иегова обозначает Себя, как такого, при Котором не может быть допускаемо существование какого-либо другого Бога.
              В Нем вся сущность новозаветной веры .( Петербургская духовная семинария. 1904 г.)
              Это и есть плод Духа, чтобы люди перестали верить лжи ,а поспешили к Богу .
              Потому что вера - это не детские игры ,
              А ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ всякого,
              рожденного от мужчины и женщины.
              Путь спасения единственный ,
              БОГОМ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ -ПРИМИТЕ ОБЕТОВАНИЕ МОЕ ,КОТОРОЕ ЕСТЬ ДУХ МОЙ,В КРЕЩЕНИИ ОТ МЕНЯ ДУХОМ ,
              КАК И АПОСТОЛЫ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ !
              А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -ОТ ЛУКАВОГО !

ИМЕННО ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ПРОПОВЕДЫВАТЬ ХРИСТА -ПРОПОВЕДЫВАТЬ ПРИНЯТИЕ ДУХА СВЯТОГО ВСЯКИМ ВЕРУЮЩИМ. И КОГДА ДУХ В ВАС -ЭТО ЕСТЬ ХРИСТОС В ВАС .

А, ЕСЛИ НЕТ, ТО ВЫ И НЕ ЕГО,
              И НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ ФИЛОСОФИЕЙ СВОЕЙ ,РИТУАЛОМ И ОБРЯДНОСТЬЮ,пылкими речами курсисток,
              КОТОРЫЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ МОЖНО ОТНЕСТИ К НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЕ ,КОТОРАЯ ЕСТЬ МИРСКОЕ

Комментарий

• Богомилов
                Ветеран

• 07 February 2009
                • 5334

Сообщение от antipa21

Цитата участника Богомилов:
                Пишу я с единственной целью: поделиться той важной Истиной, которая дана через Божественное Откровение и поэтому большей частью не известна в мире, с Его людьми. Форум показывает, что Истинное Евангелие о котором писал Павел не известно, и что до этого большинству нет дела.

Но те кому есть, отзовитесь!

antipa. БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК СТАЛ БОГОМ, ПО ЖИЗНИ И ПРИРОДЕ, НО НЕ В БОЖЕСТВЕ.
                Не понимаю, какая связь?

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Богомилов
                  Не понимаю, какая связь?
                  А вы думаете он понимает ? Сейчас пойдет лекции вочмана прочитает, и выдаст порцию СО.

Комментарий

• Богомилов
                    Ветеран

• 07 February 2009
                    • 5334

Сообщение от антар
                    У нас речь ИДЕТ О ФИНАЛЕ КАЖДОГО В ЭТОМ МИРЕ -ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ.
                    Так что у каждого болельщика курок маузера приставлен к виску !

ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЕСТЬ ОДИН ФОРУМ -ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ- ,куда попадают В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ,
                    с обязательным свидетельством от Бога ,когда ОН ВНУТРИ ВАС ГОВОРИТ СОТВОРЕННЫМИ ИМ ОТ НАЧАЛА ВСЕМИ ЯЗЫКАМИ.
                    Согласен, что это дело жизни и смерти. Где же проповедование истинного Евангелия, смерти, погребения и воскресения Христа на 3-й день, уверование в которое по словам Павла приводит к жизни (1-е Кор 15:1-4)? Если внутри вас говорит Бог, Он будет через вас об этом говорить, но по вашим же словам вы не об этом говорите на форуме.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Не человек даёт крещение Духом Святым, или сам берет Духа Святого, когда захочет, а Бог избирает, и только в воле Его стать Его избранным и быть перерождённым в Его Духе Святом, для исполнения воли Отца Небесного, а не для ублажения похоти человеческой.
                      Потому уповайте на Господа, а не на лжецов, выдающих себя за пророков от Господа, которые говорят, что они дают Духа Святого, когда захотят, и кому хотят.

Цитата из Библии:

9 О пророках. Сердце мое во мне раздирается, все кости мои сотрясаются; я - как пьяный, как человек, которого одолело вино, ради Господа и ради святых слов Его,
                      10 потому что земля наполнена прелюбодеями, потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их - зло, и сила их - неправда,
                      11 ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
                      12 За то путь их будет для них, как скользкие места в темноте: их толкнут, и они упадут там; ибо Я наведу на них бедствие, год посещения их, говорит Господь.
                      13 И в пророках Самарии Я видел безумие; они пророчествовали именем Ваала, и ввели в заблуждение народ Мой, Израиля.
                      14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною - как Содом, и жители его - как Гоморра.

Цитата из Библии:

16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
                      17 Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: "Господь сказал: мир будет у вас". И всякому, поступающему по упорству своего сердца, говорят: "не придет на вас беда".
                      18 Ибо кто стоял в совете Господа и видел и слышал слово Его? Кто внимал слову Его и услышал?
                      19 Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
                      20 Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это.

Цитата из Библии:

21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
                      22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от Браток
                        Значит, это прежде всего знамение для тебя - я правильно тебя понял?
                        В общем, да.
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Богомилов
                          Согласен, что это дело жизни и смерти. Где же проповедование истинного Евангелия, смерти, погребения и воскресения Христа на 3-й день, уверование в которое по словам Павла приводит к жизни (1-е Кор 15:1-4)? Если внутри вас говорит Бог, Он будет через вас об этом говорить, но по вашим же словам вы не об этом говорите на форуме.
                          Иисус,Бог наш, из одной крови сотворил все человечество,
                          род Адамов, от семени которого и разлился, как яд,
                          грех -противление Богу- во всех человеков через мужчин.
                          Воплотившийся Бог -Иисус- не имел яда греха ,
                          так как Мария зачала не от мужского семени,
                          а Он воспринял от Марии кровь человеческую,которую Сам дал Адаму в начале,
                          которую и излил на кресте,(начало и конец)
                          тем самым положив конец роду Адамову.
                          Теперь уже не потопом ,а на кресте,положив конец греху, тем ,
                          что верою воспринявшие новую кровь и новую плоть Нового Завета,
                          ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ УВЕРОВАШИМ,
                          а именно,

ДУХА СВЯТОГО,

ПОЛУЧИЛИ ОБЕТОВАННОЕ ОТ НАЧАЛА МИРА -ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

Комментарий

• D.Alen
                            Участник

• 18 August 2009
                            • 460

Что-то меня не отключают... Наверное, нужно еще какую-нибудь "фотографию" поместить .
                            Последний раз редактировалось D.Alen; 29 August 2010, 11:04 AM.
                            сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от piligrim2180
                              Не человек даёт крещение Духом Святым, или сам берет Духа Святого, когда захочет, а Бог избирает, и только в воле Его стать Его избранным и быть перерождённым в Его Духе Святом, для исполнения воли Отца Небесного, а не для ублажения похоти человеческой.
                              Потому уповайте на Господа, а не на лжецов, выдающих себя за пророков от Господа, которые говорят, что они дают Духа Святого, когда захотят, и кому хотят.

Литературно-философические упражнения Бухарина это ширма, за которой Бухарин пытается укрыться от своего окончательного разоблачения. Философия и шпионаж, философия и вредительство, философия и диверсии, философия и убийства как гений и злодейство две вещи не совместные! Я не знаю других примеров, это первый в истории пример того, как шпион и убийца орудует философией, как толчёным стеклом, чтобы запорошить своей жертве глаза перед тем, как размозжить ей голову разбойничьим кистенем!
                              А. Я. Вышинский на утреннем 11 марта 1938 года судебном заседании процесса по делу бухаринско-троцкистского блока, цит. по Судебному отчёту бухаринско-троцкистского процесса

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Areg
                                В общем, да.
                                И для тех , перед кем ты будешь свидетельствовать ,молясь Духом Святым на иных ,незнакомых тебе языках.

Комментарий

Обработка...