Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Братку

Сказал же, что я тебя переубедить не смогу.
    Написано говорящих языками и величающих Бога.
    Не написано говорящих и величающих Бога.
    Помнишь что Деяние написал Лука.
    Так вот Лука знал, что на языках величают Бога,
    Я подробности не знаю.
    Кто знает уже объяснили.
    Я лишь свидетельствую.
    Сообщение от Браток
    Кстати, по поводу моего вопроса к тебе:что скажешь?
    Отвечу, если и ты ответишь на мой вопрос.
    Скажи кто для тебя верующий, а кто не верующий (критерий).
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Браток
      А "и на нас вначале" - это на Пятидесятницу в Иерусалиме. А там однозначно объясняется, что даны были понятные другим этносам языки. В чём проблема-то? Мне всё понятно давным-давно.
      Так в чем проблема? Собери все этносы ,как на Пятидесятницу, и каждый услишит свое наречие.
      Что за аргумент -седьмая вода ,последнего смыва бокала вина.?

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Сообщение от karim555
        Это бывает...увы. А о ком вы говорите?
        Кого выгнали?
        Мэн оф Скай, Человек Неба. (Или к Небу, Игорь). Он видимо сказал: мы чуть по-разному двигаемся, давай подвинемся: ты в одну сторону, я в другую, чтоб не мешаться, а его не поняли, говорят: нет, давай вместе.
        Он так понял. А вместе не всегда надо. Но каждый сам выбирает путь. Хотя иногда стоит ответить, но по своей вере. Думаю, он не был неправ, может чуть под конец разошелся, чуть неаккуратно мысли выразил. Но тут несравненно больше допускается некоторым.
        Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 28 August 2010, 10:22 AM.
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от антар
          Вот еще один танцор лезгинки. Смена смене идет.
          К счастью вы не овца и не волк,что-то среднее. Между вочманом и богопротвником.
          Антар, мы же полмесяца не общались, я же соскучилчся. Вот от радости и затанцевал, что свиделись два грузина.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Сообщение от Areg
            ... Отвечу, если и ты ответишь на мой вопрос.
            Скажи кто для тебя верующий, а кто не верующий (критерий).
            Для меня верующий - прошедший крещение Духом Святым. Все остальные - неверующие.
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от антар
              Так в чем проблема? Собери все этносы ,как на Пятидесятницу, и каждый услишит свое наречие.
              Что за аргумент -седьмая вода ,последнего смыва бокала вина.?
              ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от antipa21
                Антар, мы же полмесяца не общались, я же соскучилчся. Вот от радости и затанцевал, что свиделись два грузина.
                Ну конечно. Ты же,ты ведь двадцать первый Антипа от Ирода. Можешь и грузином прикинуться,что ваша не не проповедовала.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от антар
                  Ну конечно. Ты же,ты ведь двадцать первый Антипа от Ирода. Можешь и грузином прикинуться,что ваша не не проповедовала.
                  За что я тебя и люблю Антар, так это за твои ответы, конечно когда они не переборщают в приличии. Жалею, что не стал их коллекционировать. Это нужно было делать мгновенно, а то их так быстро удаляют.
                  https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Areg
                    Сказал же, что я тебя переубедить не смогу.
                    Написано говорящих языками и величающих Бога.
                    Не написано говорящих и величающих Бога.
                    Помнишь что Деяние написал Лука.
                    Так вот Лука знал, что на языках величают Бога,
                    Я подробности не знаю.
                    Кто знает уже объяснили.
                    Я лишь свидетельствую.
                    Говорят слепые, мы уже прозрели. Говорят глухие,что мы уже слышим. Спасибо тебе бог. А теперь все они говорят вместе:

мы хотим научить тебя, Отец наш Небесный,
                    как правильно надо крестить Духом Святым !
                    Потом ,Отец,скажешь нам спасибо,
                    что мы наставили тебя тебя на всякую истину!
                    Ибо твой способ ,Отец ,не подобает твоему достоинству!
                    (из молитвы верующих в терновнике).

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от antipa21
                      За что я тебя и люблю Антар, так это за твои ответы, конечно когда они не переборщают в приличии. Жалею, что не стал их коллекционировать. Это нужно было делать мгновенно, а то их так быстро удаляют.
                      Твои очередные 10 лет любви к вочману прошли, тебе нужен новый объект любви ?
                      Лучше бы ты любил Иисуса.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от antipa21
                        Тебе только кажется ,что я с тобой общаюсь. Ты внештатный сотрудник лаборатории ядов.
                        Так что ,выкладывай разработки,бакаор тебе в помощь.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

[quote=Рафаэль;2278126]ну что же..
                          это называется апогей..
                          quote]

Скажу тебе ,брат ,по своему жизненному опыту .Каждая национальность стремится себе приписать определенные черты ,как ей кажется ,только ей присущие, как положительные так и отрицателные. На самом деле это оказывается присуще всем народам !
                          ВЕСЬ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ ,ЧТО ДЛЯ БОГА СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО ДВА ВИДА НАРОДОВ : ИЗРАИЛЬ ДУХОВНЫЙ (ВСЕ КРЕЩЕННЫЕ ДУХОМ СВЯТЫМ И ПО НЕМУ ЖИВУЩИЕ) И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЯЗЫЧНИКИ . Соответственно этому и поступают в миру ,где мирские,будучи язычниками, оказывются успешными в материальном, плотском,но безуспешными на финише ,который есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ !

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от антар
                            Вот еще один танцор лезгинки. Смена смене идет.
                            К счастью вы не овца и не волк,что-то среднее. Между вочманом и богопротвником.
                            Павел пишет : сочетающийся с женой -есть одна плоть с ней.А сочетающийся с Духом Святым духом своим есть один Дух. Н у ,конечно, только суперверующий,прошедший все библейские школы и исполненный бесчисленных проповедей суперпасторов воспримет это как ( ....) (сами поставьте пропущенное слово) .
                            Это возможно только потому,что не разумеют писание,что отношение между мужем и женой -ЭТО ОБРАЗ ОТНОШЕНИЙ ИИСУСА И ЦЕРКВИ ЕГО. ЧТО ОН ЕСТЬ МУЖ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ. А КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ ,ПРИНЯВШИЙ ДУХА СВЯТОГО В КРЕЩЕНИИ,ЕСТЬ ЖЕНА ЕГО ,ЧЛЕН ЕГО ЦЕРКВИ,ТЕЛА ЕГО !
                            Потому для того ,чтобы стать женой мужа в миру нужен единовременный акт, дева и верность до конца жизни. То же самое крещение Духом Святым -акт единовременный ,нужно желание верующего ,совершается один раз и до конца веков и жизни вечной. Потому и здесь наипаче верность наиглавнейшая.
                            А поскольку Муж наш НАИВЕРНЕЙШИЙ,то и нам надлежит быть верными и не изменять Ему с мохаммедамибуддамикришнами,с суперпасторами с их многообразным ковырянием в носу и блудословием,итд итп.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Кто думает, что может сам обличать зло мира сего, тот говорит от растления похотью.
                              Только Господь обличает всякое зло, а человек лишь уста раскрывает, повинуясь воле Отца Небесного.
                              Кто думает, что может сам обличать дела злые людей, не получив видение их сердец, тот заблудился в духах обольщения.
                              Ибо только Господь видит сердца человеков, и открывает их видение тем, кто исполняет волю Отца Небесного, для того чтобы исправить пути слушающих, и отвратить, неутверждённых, от соблазнов растлителей рода человеческого.
                              Кто думает, что может сам понять Господа, тот впал в искушения лукавого.
                              Ибо только Отец Небесный, через Дух Святой, и Сына Единородного, открывает всё тайное, для верующих Ему.
                              Кто думает, что может объединить служение Единому Богу и суету мира сего, обрести благополучие в мире сём, и благодать от Господа, тот обольщает сердце своё, и не имеет веры Ему.
                              Искренность веры Единому Богу, есть служение только Духу Его, в Его истине, в исполнении воли Отца Небесного.
                              Ибо нет служения Богу по часам, или по дням недели.

А кто проповедует иное, тот проповедует от растления похотью.
                              Ибо весь мир погружен во зло растления похотью.
                              Так как все соблазны и искушения плоти и есть растление похотью.
                              Когда похоти своего "я" ставят выше Его Заповедей, "забывая" о том, что было сказано: будьте святы, как Я Свят.
                              И, чтобы служить Единому Богу, и исполнять волю Отца Небесного, прежде должно очистить себя для Бога, чтобы не было никаких препонов, способных удержать вас в сетях своих, от исполнения воли Его.
                              Те же, кто проповедует, что можно самому решать, когда исполнять, а когда не исполнять волю Отца Небесного, тот и не слышит гласа Его, и говорит ложное, ибо он лжец, и нет в нём истины.
                              Ибо если Господь говорит, то кто может не начать пророчествовать от Него?
                              Последний раз редактировалось piligrim2180; 28 August 2010, 11:23 AM.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Браток
                                Для меня верующий - прошедший крещение Духом Святым. Все остальные - неверующие.
                                Аминь !

Все время хотят увести тему под рупор книжников ,буквоедов и фарисеев.
                                Играть в пинг-понг КТО ГДЕ ПЕРЕВЕЛ,КТО ГДЕ НАИЗУСТЬ ЗАПОМНИЛ, КТО ГДЕ МОДЕРИРОВАЛ БИБЛИЮ, НЗ,КОРАН ИТД ИТП.
                                Даже в этом я переиграю любого живущего.
                                Поймите ,что не в этом истинность веры.Это вообще не вера.
                                Это философия -любомудрие.
                                Это американская юриспруденция -и к вере не имеет никакого отношения.

Вера- есть осуществление ожидаемого ( а мы ожидаем только одного-не умереть) и уверенность в Невидимом (который обеспечит наше ожидание).
                                Так вот ,Бог,пришел во плоти ,как и обещал . И ,когда вознесся обратно туда,откуда пришел дал людям осуществление ожидаемого -Духа Святого ,Себя Самого сначала двеннадцати ,а потом и каждому просящему у него.
                                И дает до сих пор сам ,без всяких посредников ,когда крестит Духом Святым. Тем самым даруя верующим в Него,как в Господа Бога (Йегову Элогима) жизнь вечную и обещание придти во второй раз со всеми теми ,кто принял его в крещении Духом,и забрать оставшихся на земле к его пришествию,которые будут вознесены на сретение с ним в облаке.
                                А земля и все воскресшие телом из мертвых неверующие сгорят и исчезнут.( там будет ужас и плач и скрежет зубов как во время потопа)
                                А все принявшие Духа Святого будут жить вместе с Богом на новой земле и новом небе.
                                Иисус крестит Духом Святым уже 2000 лет . И до Мохаммеда ,и после . И Ему не нужны никто в Его деле спасения - ни Мохаммед ,ни будда ни кришна, ни Смит (мормон) ни Рассел (СИ) и ни прочие другие суперпасторы Джонсон Бейби итд итп.
                                Все это ,в том числе и коран, это пятое колесо в телеге,причем нужное только этому пятому колесу.
                                К Богу и Божьему все это не имеет никакого отношения и иметь не может !
                                Потому что Бог сам есть и Первосвященник и Царь и Царство и Небесный Иерусалим и Пастырь -все во всем ,для себя и во имя себя.

Комментарий

Обработка...