Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5332

Сообщение от антар
    А вам кажется ,что истину будут делать в стерильной комнате,среди стерильных любителей Бога ?
    Если знаете Истину, "делайте" её (делитесь ей), как Христос умер, был погребён и воскрес на 3-й день согласно Ветхому Завету. Комната здесь не играет роли: делайте на этом форуме.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от антар
      ты не понял батюшка ,я тебе зеркало подставлю чтобы видел ратленнуюдушу свою в блудодеянии телесном и словесном ,умник тынаш,ответы тебе твоя мерзость и возвращается ,лозунговая замученная мастурбацией плоти и души,отого и плачешь в плене своей трубя про растление свое.соблазняя женщин под блюдомудрие свое.

Вопрос к Рафаэлю.
      Неужели вы, это, называете идущим от Духа Святого?
      Если это для вас нормально, и вы считаете, что сиё словоблудие от Духа Святого, то что же, по вашему, есть мерзость пред Господом.

Цитата из Библии:

8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
      9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
      10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
      11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от антар
        А вы не заметили что это все его слова ?
        Так вы используете слова, из других, моих, сообщений, когда выдаёте себя за учителя, и начинаете проповедовать то чего не знаете, и знать не можете.
        Ибо не из вашего сердца они были сказаны, не вам их и использовать, под именем своим.
        Был тут один, такой, который просто копировал мои сообщения.
        Но вы, думаете, что хитрее всех, и вырвав, и переставив слова в сообщении, сможете выдать их, как от вас исходящии.
        Но, то, что вы делаете, и называется лицемерием.
        За тем и искали, настойчиво, "дружбы", чтобы чужое слово, безнаказанно, выдавать за своё.

Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от piligrim2180
          Вопрос к Рафаэлю.
          Если это для вас нормально, и вы считаете, что сиё словоблудие от Духа Святого, то что же, по вашему, есть мерзость пред Господом.

батюшка ,ты снизошел .наконец ,чтобы кого-то назвать по имени.
          а как же мерзость твоя изрыгаемя безымянно по ночам безадресно ,восхалением невежества твоего ? Причем здесь Бог и мерзости твои убогой совести твоей в перемежку с цитатами из Библии,как вандал на заре новой эры ?

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Так вы используете слова, из других, моих, сообщений, когда выдаёте себя за учителя, и начинаете проповедовать то чего не знаете, и знать не можете.
            Ибо не из вашего сердца они были сказаны, не вам их и использовать, под именем своим.
            Был тут один, такой, который просто копировал мои сообщения.
            Но вы, думаете, что хитрее всех, и вырвав, и переставив слова в сообщении, сможете выдать их, как от вас исходящии.
            Но, то, что вы делаете, и называется лицемерием.
            За тем и искали, настойчиво, "дружбы", чтобы чужое слово, безнаказанно, выдавать за своё
            я уже коран написал из твоих сообщений ,мулла .
            Последний раз редактировалось антар; 27 August 2010, 06:15 PM.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Богомилов
              Если знаете Истину, "делайте" её (делитесь ей), как Христос умер, был погребён и воскрес на 3-й день согласно Ветхому Завету. Комната здесь не играет роли: делайте на этом форуме.
              Именно этим и занимаюсь.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от антар
                [/color][/size]
                батюшка ,ты снизошел .наконец ,чтобы кого-то назвать по имени.
                а как же мерзость твоя изрыгаемя безымянно по ночам безадресно ,восхалением невежества твоего ? Причем здесь Бог и мерзости твои убогой совести твоей в перемежку с цитатами из Библии,как вандал на заре новой эры ?
                Вы больны своей растлённостью похотью, ибо обличается грех, а не человек.
                А вы продолжаете хулить тела человеческие, и потому все ваши дела от диавола.
                Ибо ему пошли в услужение, во лжи, клевете, и растлении.
                Это и есть грехи ваши.
                Ибо тело ваше, не ваше, и его хулить не дозволено Господом, ибо Он даёт жизнь.

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Последний раз редактировалось piligrim2180; 27 August 2010, 06:07 PM.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Цитата из Библии:

1 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. Пс 9:27,52:2
                  2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Пс 32:13;Зах 9:1
                  3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Рим 3:10
                  4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа?
                  5 Там убоятся они страха, [где нет страха,] ибо Бог в роде праведных.
                  6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его. Еккл 9:16
                  7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. Пс 52:7;Ис 59:20
                  Так и Библию ты написал батюшка ? Велик !

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Вы больны своей растлённостью похотью, ибо обличается грех, а не человек.
                    А вы продолжаете хулить тела человеческие, и потому все ваши дела от диавола.
                    Ибо ему пошли в услужение, во лжи, клевете, и растлении.
                    Это и есть грехи ваши.
                    Ибо тело ваше, не ваше, и его хулить не дозволено Господом, ибо он даёт жизнь.
                    .......................

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от антар
                      Так и Библию ты написал батюшка ? Велик !
                      Грязнословие никогда не было добродетелью, для Господа.
                      И лжецы, и клеветники, никогда не были в чести у Него.
                      Только безумие растлённого, намеренно путает слова человека и Писания.

Цитата из Библии:

9 "Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе". Притч 26:3
                      10 Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость. Ис 57:20
                      11 Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Грязнословие никогда не было добродетелью, для Господа.
                        И лжецы, и клеветники, никогда не были в чести у Него.
                        Только безумие растлённого, намеренно путает слова человека и Писания.
                        правильно батюшка ,грязнословие твоя специальность и я ее высветил,а ты вумный и не понял. барахтаешься в собственной грязи. дальше уже без меня.много чести твоей больной грязи.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от антар
                          правильно батюшка ,грязнословие твоя специальность и я ее высветил,а ты вумный и не понял. барахтаешься в собственной грязи. дальше уже без меня.много чести твоей больной грязи.
                          Во лжи и клевете вы сидите, ложью и клеветой прикрываетесь, дабы оправдать все мерзости, которыми наполнено сердце ваше.
                          Скольких вы людей облили грязью?
                          Не перечесть.
                          Не грехи обличали, а свои похоти тешили, возвышая себя и принижая других, по плоти.
                          Ибо не имеете разума, чтобы отличить грех от плоти.

Цитата из Библии:

18 Как притворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть,
                          19 так - человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: "я только пошутил".
                          20 Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает.
                          21 Уголь - для жара и дрова - для огня, а человек сварливый - для разжжения ссоры.
                          22 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
                          23 Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
                          24 Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство.
                          25 Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
                          26 Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании.
                          27 Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.
                          28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Цитата из Библии:

1 Не хвались завтрашним днем, потому что не знаешь, что родит тот день.
                            2 Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой.
                            3 Тяжел камень, весок и песок; но гнев глупца тяжелее их обоих.
                            4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности?
                            5 Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
                            6 Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Псалтырь. Псалом 50. О Новом Завете.
                              Цитата из Библии:

12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. 2Кор 5:17;Гал 6:15;Еф 2:10
                              13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. Мф 6:13;Иер 7:15
                              14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
                              15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. Мф 7:5
                              16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. 2Цар 11:15-16,12:9
                              17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: Пс 70:8
                              18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь. Пс 39:7
                              19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. Пс 4:6;Ис 66:2;Лк 18:13
                              20 Облагодетельствуй, [Господи,] по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима: Ис 33:20,54:11
                              21 тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов. Втор 33:19

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Вопрос к Рафаэлю.
                                я писал уже..
                                повторюсь..
                                если дословно перевести одну пословицу,
                                то она будет звучать так..

..на войне не кишмиш раздают..
                                для тех кто не знает..что такое кишмиш..это сушеный виноград особого сорта..некоторые могут его по ошибке называть изюмом..
                                он сладкий и очень питательный..
                                смысл пословицы в том, что на войне бьют и не раздают пахлаву..

смысл тут , что одни обращают к Богу ..другие уводят, противятся..
                                и с обоих сторон бывают и сладкоречивые и такие, о которых Павел сказал
                                Цитата из Библии:

6 Слово ваше [да будет] всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.
                                (Кол.4:6)

соль на рану ..это всегда больно..
                                в бою без ран не бывает..
                                здесь не война за деньги, за авторитет, за то или иное..
                                здесь война, о которой я писал пост два дня назад..
                                между филистимлянами и израильтянами..
                                когда шла это война..
                                ни пророки , ни креститель , ни апостолы , ни Сам Иисус
                                не отличались сладким кишмишным языком к богопротивникам и к хульникам..
                                это мы сейчас знаем, Кем был Иисус..
                                а представьте мы видим женщину просящую помощи у христианина, а он говорит не хорошо взять хлеб и бросить псам..
                                я уже приводил место из Откровения, где показано, что будут делать те два пророка..во время своего служения со своими противниками..
                                надеюсь , у всех хватает разума понять, что это будут посланники Духом Святым..

раскажу одно видение, которое было мне показано очень давно..
                                на форуме я его не рассказывал..да и в живую очень мало..
                                мне было показано рядом два человека..
                                и вдруг из одного стал выходить дух..
                                он стал увеличиваться и расширяться...
                                а потом вдруг издал громкий ужасный львиный рык
                                на находящегося рядом с ним другого человека...
                                рык был весьма грозный и голос весьма сильный
                                и вместе с рыком он проговорил на человека того
                                с великой злобой и ненавистью..
                                я тебя ненавижу!!!
                                но тот человек никак не испугался, к моему большому удивлению, ни от этого рыка на него , ни от такого слова к нему..
                                и из него стал выходить дух..он стал ещё больше, чем был тот, из первого..
                                и он издал рык ещё намного грознее и сильнее
                                чем был рык того первого..
                                но он рыкнул не на человека, а на того духа
                                который с ненавистью говорил второму..

..а я тебя ненавижу..

и от первого духа ничего не осталось..он исчез..
                                а второй снова как бы вернулся во второго человека..

Цитата из Библии:

3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.
                                (Деян.23:3)

это не кишмиш

здесь не только слово, но и дело

Цитата из Библии:

9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
                                10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                                11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
                                (Деян.13:9-11)

и это пожелание не кишмишное

Цитата из Библии:

20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
                                (Деян.8:20)

как же понять, что происходит ? кто есть кто?
                                Цитата из Библии:

47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши.
                                (1Цар.17:47)

люди не хотят замечать слова настоящего Иисуса из Писаний , которые Он говорил врагам Божьим..
                                они больше верят в своего выдуманного и лубочного.

а в мире, бедствие идет за бедствием, и слепые не хотят видеть, что

Цитата из Библии:

37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                                38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
                                39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
                                40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
                                (Плач.3:37-40)

Цитата из Библии:

25 Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
                                26 Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
                                27 Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь.
                                (Иез.7:25-27)

что делать, чтобы разбудить людей от пьяного сна их?
                                вон уже женщину , живущую открыто с грехом содомским с другой женщиной ..рукоположили в "епископа"
                                и "церковь " голосованием её избрала себе в пасторы..
                                улыбается..веселая и довольная..
                                а дети Божьи плачут..
                                а мир злословит, не отличая, кто есть кто..
                                все говорят об Иисусе..все говорят о любви..

а это тогда кто?
                                Цитата из Библии:

16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                                17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
                                (Откр.6:16,17)

это не лубочный иисус из детской передачи ..

хватит людей убаюкивать ложью..

ни один человек сам себя спасти не может и очистить не может..и ад вывести из себя собою сам не может..

а Богу все возможно..

и это есть плод..
                                кто чего хочет и к кому зовет..

и если человека от вечной смерти можно избавить встряской , чтобы он пробудился....

я не модерирую здесь между воюющими...когда идет война духовная..
                                пару раз только вмешался..
                                один раз..когда зашедший , сам не участвующий в теме..
                                на забаву подлил масла в огонь..
                                или когда были другие нарушения правил ..

"не кишмиш " друг другу раздают и те и те..
                                как и было всегда на войне..

кто я и с чем меня едят..также на месте..

как и на антара как и на Вас..
                                как и Вы раздавали немало..

потому что в этой теме не идет диспут мнениями..
                                здесь идет война..за души , за то, в какую вечность они попадут..

здесь досталось всем..и всех в руках меч или камень..

а кто на какой стороне ...
                                решает и будеть решать только Бог..
                                кто я?
                                чтобы своими глазами и ушами определял..?

Иисус когда то сказал..если бы вы были от Бога , то слушали бы слово мое..
                                кто кого слушает, любит слушать?
                                сердечные намерения и помышления каждого из нас знает только Бог..
                                кто и с какой целью здесь воюет..
                                я не сердцеведец..
                                и только Бог знает срытое от нас в мраке..
                                поэтому не мне здесь судить Его рабов..
                                я старался сам ни к кому из человеков здесь не прикасаться..
                                а потом и молюсь..за каждого человека, кто в теме
                                другого здесь для себя не вижу..

да и имею я право не модерировать в теме..где активно сам участвую..

Комментарий

Обработка...