Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от антар
    На основании его же утверждений.
    Покажите.Где?
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от антар
      это даже не каменный век...
      Это к чему?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от антар
        грязнословие твое,батюшка исходит от твоей неутолимой злобы, ибо погряз ты мерзостях зла мира сего, и хочешь хулениями опрадать дела свои подлые.
        вот почему воинствуешь плотью, и громко кричишь о рождении в духе, умалчивая, что в духе злобы поднебесной произошло твое, не рождение, а вырождение.
        бо во смерть ты соблазнился, отринув праведность Божию.
        И на сердце твоем растление похотью, а не Закон праведности Божией, Закон Нового Завета, который ты принять не можешь
        Хотя внешне и делаешь вид, что принимешь слово Единородного, - на делах же своих, и словах хулишь, ненавидишь Отца всех Христиан.
        Потому и придёт, на тебя, окончательное осуждение.
        ты богохульствуешь, не убоявшись гнева Господа, ибо, по мерзостям, наполняющим тебя, растлённой извращениями плоти, думаешь ложью прикрыть, порнейю и соблазнить в извращения всех, кого растлить сможешь.
        но заканчивается твое время, время блудодея и растлителя, развращающего малых мира сего.
        Сколько бы Содомские служители ни хулили Отца , отрицая Его, но они уже призвали, на себя, гнев Божий.
        Потому и безумствуешь ты, в последнии дни свои.
        Вы в себе имеете мир с Отцом(сейчас)?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от антар
          правильно батюшка ,фальшивые жемчуга и вернулись к тебе зверю нечистому. катайся ..
          Если слова сказанные есть фальшивый жемчуг, то для чего вы используете в ответах своих, изображая из себя учителя?
          Говорил же вам, что нет ничего тайного, чтобы не стало явным.
          Вот только нельзя проповедовать то, чего нет в сердце вашем.
          Ибо это и называется лицемерием.

Цитата из Библии:

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф 13:49; 16:27; Деян 1:11
          32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
          33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

В детстве смотрел с восхищением на факиров которые глотали огонь.сейчас странная забава пихать в себя огонь что бы горела совесть.понятно что совесть сгорит(перегорит) и что будет праведный пред богом или лицемер сожженный в совести своей?может лучше возложить себя на жертвенник всесожжения и принести богу приятное благоухание?
            посвятить себя богу интересная тема. смотрю одна ругань делите что то сами не зная что.из за дара божьего дерётесь,ругаетесь.откуда вы пришли?ваш царь хочет стать властелином мира(не путать с миром божьим).интересно ходить во тьме?противиться свету?человек свободен в выборе.видит бог люблю вас всех любовью христовой.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от And55555
              Как хотите, так и думайте..
              правильно..
              а знаешь почему?
              потому что с самого начала не хотел и сейчас не хочу думать так, как не думает Бог..
              мне и тогда в начале и теперь важно Его мнение , а не мое..и до чего меня взрастил, тем и живу..
              и я могу сказать, что хочу жить так, как хочу..потому что своего не искал и не ищу..
              а когда каждый думает то, что хочет, и не хочет сверяться со словом или боится , что его поймут не так..
              или играет из себя защитника женщин ..я так этих женщин
              защищать не хочу, чтобы моя защита была для них медвежьей услугой и помощью в погибель..

когда я был неверующий и началась та карабахская война, и начали эвакуацию женщин и детей армянских с того города , где я жил..
              состаляли группы где было 30 женщин и детей и к ним прилагали всего одного мужчину , чтобы вывезти..их в Армению..
              их мужья и отцы , комитет обороны доверили мне свое самое родное..
              в этой группе были и моя жена и мой маленький ребенок....
              ты хоть можешь себе представить, что я чувствовал , когда вся охрана в аэропорту разбежалась, ушла , пропала ..
              и мы остались таких групп 5-6 ..когда эти толпы кружили вокруг..
              я знал, что и зубами их буду защищать, если нападут..
              они крутились метров 10 -15 ..
              ты можешь понять, что я чувствовал, когда они все прижимались ко мне, когда я видел, как они все боятся, эти женщины и дети..

и я успокоился только тогда, когда они все сели в самолет, который вне всяких расписаний и полетов был прислан из Армении,
              я и сейчас не могу спокойно об этом говорить..
              а ты знаешь, как я успокоился?
              я плакал..не стесняясь этих женщин и детей..
              впрочем они тоже плакали, плакали стюардессы, они только смогли сказать..ваш ужас позади..вы уже на своей родине , (теперь вас не будут убивать только за то, что вы армяне, что вы христиане..)
              а через три дня в Армении был землятрясение 7 декабря 1988 года..
              в моем сердце была только ненависть тогда..
              потому что я видел побитых стариков, женщин с грудными детьми, которых на танке спасли от погромщиков ..
              я видел смертный ужас в глазах многих и многих..
              и я знал, кто в этом виноват..
              и знал, что теперь буду с ними делать, где бы их не встретил..

А Бог меня крестил Духом, через короткое время, в комнате, которую мне предоставил Красный Крест в Харькове..
              я об этом никогда не писал на форуме..
              но сегодня хуление духа им показалось мало..
              потеряв страх, мне сколько дней говорят злое , а сегодня ..что я антара поддерживаю потому, что он тоже армянин..

это значит, я и лукавый и неискренний и Бога не знающий человек..

и потому пишу это, чтобы он перестал казаться себе порядочным..
              и не для того, чтобы унизить или оскорбить..
              на форуме он ник, в отличие от меня и антара..
              никто не знает, кто он и откуда..
              так что человека я не касаюсь, и не могу..
              а этот ник поступил крайне низко..
              исчерпав свое невежество в понимании Писания, изрыгнул последнюю ложь свою

так вот..пусть теперь знает..что делает Дух Святой с сердцем человека..как меняет его природу ..на Божью..
              кто из человеков сам это сможет?

так вот, когда Господь крестил меня Духом, у меня из сердца ушла вся ненависть к тем людям..которые так плохо поступили и со мной, и с моей семьей, и с моими родственниками, и с моим народом..
              я их простил, стал за них молиться..
              и мне присылают почту..а там Евангелие от Иоанна на азербайджанском языке..
              и я сказал Господу тогда, Господи , я думал другим оружием с ними буду воевать, а ты вложил мне в руки слово Свое..
              и раз прислал мне эту книгу ..значит , усмотрел, кому мне надо будет её дать..
              летом того же 1989 года меня из Харькова послали в командировку в Ригу..
              мне Господь дал адрес..и я приехал к незнакомым по плоти мне людям, но они также все были крещенными Духом Святым..я жил у них как у самых родных людей..в воскресенье после собрания было намечено у них пойти для проповеди Евангелия в парк Кирова..(тогда было такое название..сейчас не знаю)
              когда установили аппаратуру и начали говорить..
              там собралось уже очень и очень много людей..
              а то Евангелие на азербайджанском я везде возил с собой..
              и тогда литературы было очень мало..
              и брат служитель и мне предложил коротко сказать слово..
              я не готовился к речи заранее
              я коротко засвидетельствовал слово
              и на дух мне легло сказать так же коротко, кто я и откуда..
              (а там как раз шла уже полная война..)
              засвидетельствовал , что и сам раньше не знал, кто есть враг человекам, кто есть истинный виновник войн и убийств
              и в духе сказал, что у меня есть евангелие на азербайджанском языке , и я бы хотел его подарить тому, кто хочет знать о Иисусе,
              что если есть среди слушателей азербайджанец, пусть выйдет..
              я ему подарю это Евангелие на его родном языке..
              и вышел один и стал приближаться ко мне..
              а сердце мое Господь исполнил Духом Святым в ещё большей силе..
              и когда он подошел, я не смог сдержать себя и обнял, как родного..
              я не заставлял себя любить его, я не был актером на сцене..
              я его любил, и любил за то, что он захотел принять Евангелие, хотя и мусульманин..
              и он обнял меня..и также искренне и от души..
              и весь народ там заплакал..люди неверующие плакали искренне, сердца их сокрушились
              потому что знали, что там идет война между нашими народами..
              а нас перед примирил Сам Бог..
              дал обняться искренне и нелицемерно..

а мне говорят..что я из за того, что антар армянин его поддерживаю
              за столько лет..много было всяких противящихся слову через меня..
              но даже неверующие и здесь на форуме не обвиняли меня в такой низости..
              так может говорить только желчь и уксус из внутренности человека..
              рожденный от Духа Святого не отличает по национальности..
              я бывал в некоторых странах и ближних и дальних..
              где приходилось общаться только через переводчиков..
              но каждый раз я радовался тому, что в первый раз встретив человека..я видел что предо мной брат, сын моего Отца..что он имеет такое же понимание , что и я..
              это новая природа ..она не пыжится и не тужится исполнять заповеди, как это делает безрезультатно плоть..
              она живет соответственно своей природе.

и если кто-то ещё не понял..

то иногда "мертвого " , или полностью пьяного надо сильно встряхнуть..
              чтобы он ожил или протрезвел..
              вот и вся причина "грубости"..
              дать жизнь, вернуть к жизни..
              к настоящему живому христианству..
              а не к тому, от чего тошнит любого нормального (хоть неверующего) человека..

когда все смешалось..и перемешалось..
              когда человек не знает своего места..
              и какой труд ему дан..в теле..
              когда он думает по причине крайнего невежества в познании слова, что это случайно он родился мужчиной или женщиной или во времени,
              или ещё что.
              когда думает что Павел в 15 главе послания к коринфянам давал краткий курс биологии и астрономии, а не открывал духовные тайны..
              творения..и что по воле Творца каждый должен смириться и занять то место, которое для него..а не то, что хочется его необрезанной и необузданной плоти, даже если он называет себя верующим..
              что только заняв свое место ..он будет по истине блажен и ощутит , что Отец им доволен..что он или она угодили Господу..
              а демократы от "христианства" хотят установить свой богоборческий порядок..и лыцарски "защищают" женщин..а что они в смерть пойдут ..та кого это волнует..зато "хвостик павлиньий перед ними можно распустить.."
              Цитата из Библии:

6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
              7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
              (2Тим.3:6,7)

(а можно и в домы-в сердца женщинам вкрадываться ..они любят слово любовь..какая разница кто о любви поет..?! а что вор не можит смокинг одеть и явить манеры галантного француза? а потом будет оправдываться..змей обольстил меня)

когда человека волнует его имя и его имидж..

чтобы на памятной доске прикрученной к башне.
              среди почетных её строителей красовалось и его любимое его сердцу имя..

эту башню для благодарных потомков строили :
              1
              2
              3
              ...

NNNNN

как же не рваться на первую строчку этой памятной строки имен почетных строителей....?

а Божий радуется за дело Божье..
              ему другой радости и не нужно..
              он знает и уверен..что не здесь и не люди награды раздают

кто нибудь наконец скажет нам..нашу корысть..

смысл терпеть все это?
              если бы мы проповедовали и звали к себе..
              можно было понять.

он засвидетельствовал о себе..
              у кого он что-то попросил..?

я здесь давно..какая мне корысть?
              у кого я попросил что-то?
              мы что говорим, просите у нас..?!
              мы есть продающие?!
              к себе зовем просить
              или к Дающему ?!

а если не ищите и не просите у Него..

не понимаете, что и это к таким относится?

Цитата из Библии:

44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
              (Иоан.5:44)

вот и тест на проверку веры истинной..
              кто по истине верит Единому Богу, обязательно будет ревновать о крещении Духом Святым..это есть та слава, которую надо просить и искать у Него..
              или есть тут кто-то думающий, что есть более Духа Святого слава Божья на этой земле???

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Искупленный
                В детстве смотрел с восхищением на факиров которые глотали огонь.сейчас странная забава пихать в себя огонь что бы горела совесть.понятно что совесть сгорит(перегорит) и что будет праведный пред богом или лицемер сожженный в совести своей?может лучше возложить себя на жертвенник всесожжения и принести богу приятное благоухание?
                посвятить себя богу интересная тема. смотрю одна ругань делите что то сами не зная что.из за дара божьего дерётесь,ругаетесь.откуда вы пришли?ваш царь хочет стать властелином мира(не путать с миром божьим).интересно ходить во тьме?противиться свету?человек свободен в выборе.видит бог люблю вас всех любовью христовой.
                Просто сбывается предреченное Богом, и отделяются праведные, от неправедных.
                Все, кто хвалятся собой, какими бы личинами они ни прикрывались, всё равно открывают то, чем внутри наполнены.
                Это и есть огненное крещение, для всех людей, через которое праведные прирастают в праведности, а неправедные в нечестии своём.
                И никто не может не испить чаши сей.
                Ибо такова воля Отца Небесного.

Цитата из Библии:

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ис 5:24, Ис 10:16, Наум 1:10
                19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего. Соф 1:18
                20 И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей:

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны?
                  Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.Ибо пришел Иоанн Креститель(исполнил ветхий завет полностью): ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес. Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость всеми чадами ее.(Лук.7:31-35)

Комментарий

• Богомилов
                    Ветеран

• 07 February 2009
                    • 5332

Как автор темы, напоминаю первоначальный вопрос.

Знаете ли вы многочисленные свидетельства из Ветхого Завета о том, как Христос умер за грехи наши, погребен был, и воскрес в третий день? Поделитесь, ведь это и есть Евангелие которое проповедовали Христос (От Луки 24:44-46) и Павел (1-е Кор 15:1-4, Деяния 28:23). Это является тем Евангелием, которое спасает от духовной смерти и освобождает от греха!

Что важнее: приводить души ищущих к Свету, укреплять в вере и духовном понимании друг друга, или выяснять отношения, что не только не отражает Евангелия, но может служить камнем преткновения для ищущих Истину?
                    Последний раз редактировалось Богомилов; 27 August 2010, 05:22 PM.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Искупленный
                      Покажите.Где?
                      Читайте его посты,если до сих пор не увидели.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Богомилов
                        Как автор темы, напоминаю первоначальный вопрос.

Знаете ли вы многочисленные свидетельства из Ветхого Завета о том, как Христос умер за грехи наши, погребен был, и воскрес в третий день? Поделитесь, ведь это и есть Евангелие которое проповедовали Христос (От Луки 24:44-46) и Павел (1-е Кор 15:1-4, Деянмя 28:23). Это является тем Евангелием, которое спасает от духовной смерти и освобождает от греха!

Что важнее: приводить души ищущих к Свету, укреплять в вере и духовном понимании друг друга, или выяснять отношения, что не только не отражает Евангелия, но может служить камнем преткновения для ищущих Истину?
                        А вам кажется ,что истину будут делать в стерильной комнате,среди стерильных любителей Бога ? Как раз по вашей теме и идет весь разговор ,прерываемый "музыкальными" паузами. А сколько постов вы ,как автор темы посвятили отмеченному красным ?
                        Последний раз редактировалось антар; 27 August 2010, 05:37 PM.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от piligrim2180
                          Это и есть огненное крещение, для всех людей, через которое праведные прирастают в праведности, а неправедные в нечестии своём.
                          правильно ,батюшка ,приращенный ты наш опаленный пожарами

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от piligrim2180
                            Если слова сказанные есть фальшивый жемчуг, то для чего вы используете в ответах своих, изображая из себя учите т
                            ты не понял батюшка ,я тебе зеркало подставлю чтобы видел ратленнуюдушу свою в блудодеянии телесном и словесном ,умник тынаш,ответы тебе твоя мерзость и возвращается ,лозунговая замученная мастурбацией плоти и души,отого и плачешь в плене своей трубя про растление свое.соблазняя женщин под блюдомудрие свое.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Искупленный
                              Вы в себе имеете мир с Отцом(сейчас)?
                              А вы не заметили что это все его слова, в меня не входили и не из меня вышли ? При чем здесь тогда мир с Отцом ?

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Цитата из Библии:

1 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. Пс 9:27,52:2
                                2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Пс 32:13;Зах 9:1
                                3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Рим 3:10
                                4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа?
                                5 Там убоятся они страха, [где нет страха,] ибо Бог в роде праведных.
                                6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его. Еккл 9:16
                                7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. Пс 52:7;Ис 59:20

Комментарий

Обработка...