Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от piligrim2180
    Цитата из Библии:

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; Исх 13:21; 14:22; Чис 9:18
    2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
    3 и все ели одну и ту же духовную пищу; Исх 16:14; Пс 77:24
    4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. Исх 17:6
    5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне. Чис 14:23; 26:65
    6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. Чис 11:4
    7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: "народ сел есть и пить, и встал играть". Исх 32:6; Пс 105:19
    8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи. Чис 25:1, 9

Комментарий

• D.Alen
      Участник

• 18 August 2009
      • 460

Сообщение от Браток
      Вы, я смотрю, совсем меня не поняли. Единственное, почему сказал о своих "проблемах" - объяснить невозможность своего физического приезда. В чьём либо сочувствии и жалости не нуждаюсь, ибо никогда в жизни не был и близко так счастлив, как последние 7-мь месяцев. "Веду" я себя так, как считаю нужным и по другому пока не будет, ибо не сам по себе. А насчёт мирских разборок у меня братьев-защитников хватает, но не стоит влезать в это недостойное плотское дело - БОГ всем Судья Один. Простите, коль чем обидел, не со зла. Успехов.
      Я еще с больными людьми не воевал. И вы не обижайтесь. Успехов вам тоже.
      сын Всевышнего

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от антар
        Море рядом ?
        Теперь я Леопольд.
        Море далековато - 140 км. ехать надо, да и то - Каспий. Вы к таким условиям не готовы, уж очень у нас всё здесь дико. Но за готовность помочь - Спаси БОГ.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Цитата из Библии:

21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. 2Кор 6:15

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Искупленный
            Весёлая тема.Все от бога никто друг друга слушать не хочет (не может).
            Мои ученики имеют любовь между собою.(Иоан.13:35)
            Если в Нас Дух Святой(Христов) то мы ОДИНАКОВЫЕ внутри.
            Только в единстве (дружбе) МЫ сильны за ИСТИНУ.А врозь черви ползущие каждый по своему.
            Так и желание верующего единственное ,чтобы все имели Духа Христова , и те, которые яростно сопротивляются богопротивником иметь Его.
            Потому и сказал Иисус, Я пришел освободить вас от обладания дьяволом.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Браток
              Море далековато - 140 км. ехать надо, да и то - Каспий. Вы к таким условиям не готовы, уж очень у нас всё здесь дико. Но за готовность помочь - Спаси БОГ.
              Я ли не знаю Каспий ? А готовность помочь -боевая.Только не Азербайджан. И не по моей неприязни.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от piligrim2180
                Цитата из Библии:

21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. 2Кор 6:15

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от антар
                  Так и желание верующего единственное ,чтобы все имели Духа Христова , и те, которые яростно сопротивляются богопротивником иметь Его.
                  Потому и сказал Иисус, Я пришел освободить вас от обладания дьяволом.
                  И как им указать путь к свободе (от обладания дьяволом)?
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Искупленный
                    Весёлая тема.Все от бога никто друг друга слушать не хочет (не может).
                    Мои ученики имеют любовь между собою.(Иоан.13:35)
                    Если в Нас Дух Святой(Христов) то мы ОДИНАКОВЫЕ внутри.
                    Только в единстве (дружбе) МЫ сильны за ИСТИНУ.А врозь черви ползущие каждый по своему.
                    Обещаю слушать не перебивая.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Искупленный
                      Об этом и говорим и показываем как, и говорим ,что готовы послужить любому в крещении Духом Святым ,словом и руками ,дарованными от Бога.

Комментарий

• D.Alen
                        Участник

• 18 August 2009
                        • 460

Сообщение от антар
                        У тебя уже и тема есть имени меня ?
                        Все, темы нет. Удалили, как написано "по просьбе автора" ,..............................ь .
                        сын Всевышнего

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Искупленный

Цитата из Библии:

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. Втор 13:1;Мф 24:11;1Тим 4:1
                          2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 2Тим 4:3
                          3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. Рим 16:18

Цитата из Библии:

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                          19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34;Рим 6:16
                          20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45;Лк 11:26
                          21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
                          22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Браток
                            А говорят там воблой печки топят...
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от D.Alen
                              Все, темы нет. Удалили, как написано "по просьбе автора" ,..............................ь .
                              Первые блины всегда бывают имени тещи.

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от антар
                                Я ли не знаю Каспий ? А готовность помочь -боевая.Только не Азербайджан. И не по моей неприязни.
                                Сказал уже, что в помощи не нуждаюсь. Если будет такая у меня потребность - знаю, к Кому обратится. И не Азербайджан, конечно - Юг РФ.
                                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

Обработка...