Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну что же..
это называется апогей..
ты думаешь антар первый армянин на этом форуме?
а посты , что для меня братья из Баку роднее , чем мои сродники по плоти , что помешала видеть?
слепота твоя или неверие твое мне..?
неверие твое Богу..
если веришь..
проси как у Луки написано..и как ты сам вчера приводил место..
а после когда получишь..и будешь говорить..
а пока свой страх получить иного духа..не прикрывай очередным твоим вымыслом..
нас нет..
проси у себя без нас..как читаешь у Луки..Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
19 Посмотри на врагов моих, как много их, и какою лютою ненавистью они ненавидят меня. Ин 15:25
Цитата из Библии:
18 Господи! да не постыжусь, что я к Тебе взываю; нечестивые же да посрамятся, да умолкнут в аде.
19 Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.
Комментарий
-
Сколько бы ни кричали человеки, оскорбляя других, возвышая себя, что они рождены в Духе Святом, и слово сказанное против них, уже оскорбление Духа Святого, но тщетны их потуги, ибо Господом было сказано, что по плодам узнаете их.
Посему никакая плоть не может хвалиться собой, ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.Комментарий
-
Цитата из Библии:
19 Посмотри на врагов моих, как много их, и какою лютою ненавистью они ненавидят меня. Ин 15:25
Цитата из Библии:
18 Господи! да не постыжусь, что я к Тебе взываю; нечестивые же да посрамятся, да умолкнут в аде.
19 Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Дух Христов чем то отличается от Духа Святого?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Так от какого духа ваша ненависть к Писаниям?
Цитата из Библии:
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Втор 8:3
Цитата из Библии:
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Пс 90:11-12
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Втор 6:16
Цитата из Библии:
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Втор 6:13;10:20
Комментарий
-
Герой, давай встретимся. Приезжай ко мне, ибо сам я не смогу - на первой группе инвалидности нахожусь, но это не суть важно. Ты же в бой рвёшься всей своей плотскою душою. Адрес дать или телефоны? Жду ответа.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Цитата из Библии:
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Чис 23:19;Ис 46:10;Мал 3:6;Ин 3:27
Цитата из Библии:
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Комментарий
Комментарий