Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Евлампия
    О, если бы у нас было больше Давидов, готовых бороться с грехом, всей душой желающих чистоты, благочестия, святости!
    Проповедь о крещении Духом Святым -это война.
    Здесь мира не может быть.
    Потому как именно в этом последняя надежда богопротивника остановить людей на пути спасения.
    Потому что крещение Духом Святым- это есть единственный путь спасения,против чего духи злобы собираются на последний Бой против Бога и помазанников Его.
    Не уговаривают злобу нежно,а разбивают ей голову,
    чтобы осознал человек служение свое богопротивное.
    чтобы и ему быть участником спасения.

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Иисус говорил приблизилось Царство Божье, а на день пятидесятницы и после ПРИМИТЕ ДУХА СВЯТОГО
      Апостолы проповедывали крещение Духом Святым.
      Человек Божий НЕ МОЖЕТ НЕ ПРОПОВЕДЫВАТЬ крещение Духом Святым, так как ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО, на КОТОРОЕ ПРИЗВАЛ ЕГО ГОСПОДЬ - приносить плод. Потому что кто бесплоден, тот мертв или еще не рожден. Бесплодные дела - дела тьмы.

А теперь отложите посты где идет война и посмотрите в ЖИЗНИ КТО ПРОПОВЕДУЕТ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ, а кто противится. Противится не только тем, что говорит не надо так креститься, а приносит иное (даже цитаты Писаний) дабы увлечь за ними и не дать душе спасения, т.е. увести от крещения Духом Святым.

Дорогой читатель, оставь эмоции, взгляни мудрыми глазами, посмотри кто и сколько раз проповедывал КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ, и узнаешь кто Божий, а кто противящийся Богу.
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Евлампия
        Вот и я о том же... Знаете, я уже почти десять лет работаю в редакции. Сначала вместе с Жибрик выпускала женский журнал "Надежда для тебя", который мы с ней начинали вдвоем, и с нуля. Теперь вот "Благодать"... Со столькими людьми за это время наобщалась...Со многими общаюсь до сих пор. В основном с очень "трудными". Помню, как только пришла в редакцию, написала статью "Дух Иезавели". Звонит мне одна сестра из белорусской глубинки и с напором таким мне говорит: "Сестра! Неужели Вы считаете, что у меня есть этот дух?" Я ей отвечаю: "Дорогая! Я Вас совсем не знаю. Но если Вы увиделим что-то в себе от Иезавели - срочно молитесь об освобождении..." Вот с тех пор мы и дружим... Не могу сказать, что сестра стопроцентно изменилась... но все же мы вместе. По-человечески, очень бы хотелось меньше общаться с этой сестрой... Но Господу это не угодно. А кто я такая, чтоб не выполнять волю Отца моего?..
        Безусловно ! Согласен со всем. Аминь!
        Очень тяжело человеку избежать Божьего,когда он слышит живое слово.

Комментарий

• Абазинка
          Не завсегдатай

• 11 January 2007
          • 1046

[quote=антар;2276979][quote=Абазинка;2276913]Цитата участника антар:

А вы кто будете ? Может вам и ключи от квартиры бегом подбросить?
          Я христианка. Зачем спрашиваете? Вы даже имя моё знаете.
          А Вы кто?
          Не того.А того ,кто профессиально противится всему вами пречисленному.Как и вы собираетесь професионально прикрыть его грудью.
          Ошибаетесь насчёт меня. Я никого не прикрываю - детей Божьих прикрывает Иисус Христос Своей Кровью Святой. И меня Он прикрывает ею.
          Мне просто страшно, что человек, называясь именем Христианина изрыгает из себя подобное тому, что Вы изрыгаете.
          А вы не читайте. И без чтения вас зарядили на подвиги.
          Я свободна читать и писать - Иисус Христос дал мне свободу.
          Кто меня зарядил? Отвечайте прямо.
          Но будьте осторожны. Я не намерен потакать вашей истерике.
          Вы угрожаете мне? Я не нуждаюсь в Вашем потакании и благосклонности. И меня не волнует Ваша немилость.
          Вы что, хозяин этой темы? или хозяин Форума? или хозяин Жизни?
          Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от антар
            ну где ты там .батюшка. выходи леопольд подлый трус
            лучше бы не поленились,и прочитали тему, а то выглядете мягко говоря.
            Человек ,который не знает ,что любовь ЭТО ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ ,и только потом бывает плод, а именно
            4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
            5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
            6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
            7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит

Все это плод Духа Святого. Но сначала Дух Святый,потом плод.
            Человек ,который отрицает Духа Святого,древо любви, любовь ,говорит о любви ,причем с опломбом,что у него есть страх Господень,в то время как сам увяз во лжи и проповедует ложь.
            Этот компот похлеще женщин от харизматов.
            Знаю я ваши любовные наезды,предполагающие любвеобильность вашу к вашей секте, и касте. А чем еще заниматься ,если Бога не знаете и знать не хотите. Не стреляйте цитатами.Скажите что-нибудь своим умом и опытом в вере,если он у вас есть ,а не только в том ,что показывать женщинам цитаты из библии.
            Последний раз редактировалось антар; 27 August 2010, 12:03 AM.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

[quote=Абазинка;2277031]

Вы угрожаете мне? Я не нуждаюсь в Вашем потакании и благосклонности. И меня не волнует Ваша немилость.
              Вы что, хозяин этой темы? или хозяин Форума? или хозяин Жизни?
              Я не удивлюсь ,если вы принесете медицинскую справку о побоях,которые я вам нанес.
              Учитесь вести себя в теме,по теме,чтобы не отвлекаться на вашу гоп- кампанию.Ведите себя как женщина,благо в теме есть достойные примеры.
              Заметьте ,что в темах,где мы говорим про Духа Святого, наибольшее и рекордное для форума число просмотров.

Комментарий

• Абазинка
                Не завсегдатай

• 11 January 2007
                • 1046

Сообщение от Браток
                Сказано всё предельно ясно и понятно, что Вы всё не поймёте с первого раза? "Брат" энтот имел наглость утверждать, что во мне, Антаре и Рафаэле живёт не Дух Святый, а "гнилой дух", от которого следует бежать всем людям без оглядки. Вам всё ещё что-то не понятно? А немного прежде этот же "брат" утверждал, что "трио" в виде меня, Рафаэля и Антара отвергает Сына и Христа. На справедливое требование обосновать свои утверждения этот "брат" просто не отреагировал должным образом, попытавшись цинично свести свои "обоснования" к цитированию Писания.
                Я задала конкретный вопрос Рафаэлю. И жду от него конкретного ответа: в каком именно грехе (по Писанию) Рафаэль обличил брата Альтаира. Позвольте мне получить ответ Рафаэля, Браток.

Вы и сама не являетесь в этом смысле исключением в среде своих "братьев", ибо так же необоснованно пытались оговорить меня. Помните, наверное?
                По-моему, мы с Вами, Браток, выяснили по-доброму наши личные отношения в ЛС. Разве не так? Зачем напоминаете о прошлом, что было приведено уже в порядок?

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

пилигр 2180

А вы разве что-нибудь по Библии говорите? Ваши слова -это ахинея на тему Библии.

41 И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих.
                  42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
                  43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.

Духи злобы -это человеки ,служащие злобе ,и не просто злобе ,а злобе проти Иисуса и Духа Его ,и крещения Его Духом Святом.
                  Потому ,когда речь заходит об Иисусе и христах Его,имеющих Его в себе ,Духа Святого, ВСЕ ДУХИ ЗЛОБЫ ,НЕЗАВИСИМО ОТ ВИДИМОЙ ФОРМЫ ПОКЛОНЕНИЯ И ДЕКЛАРАЦИИ ИМЕНИ БОГА ,ФОРМЫ ОДЕЖДЫ,НАЦИОНАЛЬНОСТИ СОБИРАЮТСЯ (КАК РАЗБОЙНИКИ ПО ТРЕВОГЕ) И ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ НЕНАСЫТНЫМИ В СВОЕЙ ЗЛОБЕ. ПОЧЕМУ ?
                  А потому что ,отец их ,от начала который убийца,знает ,что, как только человек окажется в Ковчеге Истинном,в Духе Святом, он освобожден от власти дьявола , ОТ ВЛАСТИ СМЕРТИ !

НЕ ПУЩАТЬ ЧЕЛОВЕКА К ДУХУ СВЯТОМУ! ВОТ ЛОЗУНГ ДУХОВ ЗЛОБЫ.
                  Вот по этому признаку и определишь читатель духов злобы.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Areg
                    Иисус говорил приблизилось Царство Божье, а на день пятидесятницы и после ПРИМИТЕ ДУХА СВЯТОГО
                    Апостолы проповедывали крещение Духом Святым.
                    Человек Божий НЕ МОЖЕТ НЕ ПРОПОВЕДЫВАТЬ крещение Духом Святым, так как ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО, на КОТОРОЕ ПРИЗВАЛ ЕГО ГОСПОДЬ - приносить плод. Потому что кто бесплоден, тот мертв или еще не рожден. Бесплодные дела - дела тьмы.

А теперь отложите посты где идет война и посмотрите в ЖИЗНИ КТО ПРОПОВЕДУЕТ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ, а кто противится. Противится не только тем, что говорит не надо так креститься, а приносит иное (даже цитаты Писаний) дабы увлечь за ними и не дать душе спасения, т.е. увести от крещения Духом Святым.

Дорогой читатель, оставь эмоции, взгляни мудрыми глазами, посмотри кто и сколько раз проповедывал КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ, и узнаешь кто Божий, а кто противящийся Богу.
                    Когда цари земные издают указ (набор слов и предложений),у них есть служители ,которые заставят человеков исполнить волю царя.

Когда Йегова Бог ,вселяется в дух человека,как сказано ВОЦАРИЛСЯ БОГ, он Дух Святый с духом становится Одно,Один Дух,Одно Царство,которе Небесное.
                    Вот в этом Царстве,Царь говорит всеми словами (помните И НИ ОДНО ИЗ НИХ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ СМЫСЛА). И ты сам чувствуешь ,что Кто-то помимо твоей воли говорит непонятными словами и языками внутри тебя.
                    Вот это САМОЕ главное в крещении Духом Святым-КТО-ТО ВНУТРИ ТЕБЯ ,ПОМИМО ТВОЕЙ ВОЛИ ГОВОРИТ ТВОИМ ЯЗЫКОМ. ЭТОТ КТО-ТО И ЕСТЬ ЦАРЬ НАШ -ЙЕГОВА БОГ ,ДУХ СВЯТЫЙ В НАС.
                    Произнесенные слова слышишь ты и все кто тебя окружают. ВОТ ЭТО ЕСТЬ ЗНАМЕНИЕ ТОГО ,ЧТО В ВАС ВОЦАРИЛСЯ ТВОРЕЦ ЯЗЫКОВ ,НЕБА И ЗЕМЛИ,в крещении Духом Святым ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ (БУДЬТЕ ВЕРУЮЩИМИ).
                    В обыденном, наш язык разговаривает УМОМ НАШИМ ОТ ДУХА НАШЕГО НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ. ПОТОМУ УМ НАШ НАЗИДАЕТСЯ.
                    Дух Святый говорит в нас через дух наш нашим языком,непонятными словами,потому ум наш остается без плода.
                    Но от этих непонятных слов,дух наш РОЖДАЕТСЯ СНОВА ( Я ЕСМЬ ОТЕЦ ВАШ), обучается (Я ЕСМЬ УЧИТЕЛЬ),наставляется (Я ЕСМЬ НАСТАВНИК) ,увещается,назидается и утешается (Я ЕСМЬ УТЕШИТЕЛЬ ВАШ), взращивается (ВЗРАЩИВАЮЩИЙ ЕСТЬ БОГ).
                    Потому уже от Духа обученный ,наш дух нашим умом на понятном нам и окружающим говорит истинно слова Божьи. (БУДУ МОЛИТЬСЯ ДУХОМ ,БУДУ И УМОМ ПРОРОЧЕТВОВАТЬ).
                    Посмотрите как возастают дети. Они слышат наборо слов от окружающих. И вырастая ,начинают говорить на том же языке ,что и их родители.Их дух обучается в процессе слышания.
                    Теперь посмотрите ,что отвергают люди,которые хулят Духа Святого,отвергая иные языки и придумывая свой способ крещения духом- ОНИ ОТВЕРГАЮТ БОГА,СВИДЕТЕЛЬСТВО ,КОТОРЫМ БОГ САМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Лалеби. Орэра (грузинский ВИА)

Если б девушки вдруг стали звездами прекрасными,
                      Над горами б заблистали вечерами ясными
                      Мы б тогда е испугались трудностей технических
                      На свиданья б добирались в кораблях космических

Лалеби, лалеби, дивли далха лалеби
                      На свиданья б добирались в кораблях космических

Пусть покорные вершины нам ложатся под ноги
                      Пусть влюбленные мужчины совершают подвиги
                      Не пугают нас преграды, в тучах кручи горные
                      Нам любовь дана в награду за сердца упорные

Нам любовь дана в награду за сердца упорные

Твали махвалс даудгеба шен ки генацвале-би

Твали махвалс даудгеба шен ки генацвале-би

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

[QUOTE=Абазинка;2277055]
                        Я задала конкретный вопрос Рафаэлю. И жду от него конкретного ответа: в каком именно грехе (по Писанию) Рафаэль обличил брата Альтаира. Позвольте мне получить ответ Рафаэля, Браток.
                        Посчитал нужным ответить на Ваш вопрос, т.к. я также затронут в нём. Вернее, не я, а Дух, живущий во мне. А Рафаэль, естественно, ответит Вам сам.

По-моему, мы с Вами, Браток, выяснили по-доброму наши личные отношения в ЛС. Разве не так? Зачем напоминаете о прошлом, что было приведено уже в порядок?
                        Тогда на Ваши извинения ответил, что не держу и не держал зла на Вас. И опять могу повторить то же самое. Но вот Ваши попытки обелить то, что по-определению рождено чёрным, вызывают, мягко говоря, недоумение. Вы поймите, кого пытаетесь выгородить - духа злобы поднебесной. Задумайтесь, пока "ныне".
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Абазинка
                          Цитата участника антар:
                          Ответьте за них. Где хула на Бога и где хула на Духа Святого. И кого Вы назвали "профессиональным псом без роду и племени"?
                          43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою и с камнями? разве я собака?
                          И сказал Давид: нет, но хуже собаки.
                          И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
                          44 И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым.
                          45 А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Йеговы Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
                          46 ныне предаст тебя Йегова Бог в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам труп твой и трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;
                          47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Йегова, ибо это война Йеговы Бога, и Он предаст вас в руки наши.

Комментарий

• Абазинка
                            Не завсегдатай

• 11 January 2007
                            • 1046

Я не удивлюсь ,если вы принесете медицинскую справку о побоях,которые я вам нанес.
                            Меня били многие много раз. Мои чувства человеческие распяты с Иисусом Христом. Так что можете и дальше продолжать меня бить, если Вам это нравится.
                            Учитесь вести себя... Ведите себя... в теме есть достойные примеры.
                            Вы будете учить меня, как себя вести? Вы?????

Ответьте на мой вопрос: кто Вы? Перед Богом ответьте..

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Абазинка
                              Меня били многие много раз. Мои чувства человеческие распяты с Иисусом Христом. Так что можете и дальше продолжать меня бить, если Вам это нравится.

Вы будете учить меня, как себя вести? Вы?????

Ответьте на мой вопрос: кто Вы? Перед Богом ответьте..
                              Я не буду. Я уже учу.

Дед мой имел большой двор. И конюшня была с лошадьми, и коровы дойные ,и бычки каждый год, о овчарка кавказская. Никого я не боялся. Два раза бычки скидывали меня ,новоявленного ковбоя,когда усаживался на них в надежеде покататься, и много подобных приключений.Было мне 4-5 лет.
                              Боялся я только гусей,этих мерзких ,шипящих тварей.Но все-таки нашел на них управу-забирался на борт бассейна и дразнил их длинным камышом, а они шипели-шипели. Чем больше шипели,тем больше я их дразнил,мог потратить на это пол-дня,пока бабуля моя ,не заметила,что от гусей ее скоро перья останутся.
                              Бабуля моя была выдающаяся женщина,никогда не встречал женщины, более преданной своему мужу и словом и делом жизни...
                              Человек ,охваченный злобой и ненавистью к чему -либо неизлечим.Его надо доводит в злобе его до изнеможения.
                              На всякого гуся ,как и голиафа,Богом предусмотрен свой мальчик с палкой ,и Давид с камушком. (повтор)

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Антихрист.

Слово "Антихрист" пять раз встречается в 1-м и 2-м посланиях Иоанна (1Ин 2:18 - дважды; 2:22; 4:3; 2Ин 7).
                                Приставка анти- в греческом языке означает не столько "против", сколько "взамен", "вместо".
                                Следовательно, согласно значению слова, здесь подразумевается некто, присваивающий себе место христа и христовых,
                                то есть помазанников Иисусовых,
                                то есть крещенных Духом Святым,
                                а значит, являющийся противником христовых ,
                                помазанников и помазания от Иисуса ,Бога нашего,
                                то есть противником как учеников Иисуса,
                                так и Его крещения Духом Святым.

Комментарий

Обработка...