Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от антар
    Если Я ЭТО ты ,сказать мне тебя жаль,будет банально.
    Вот и все, конец веры, ты есть ближний и на тебе держится весь закон и пророки. Откройся профессор и построю тебе на сайте жертвенник.
    Нет, ты как всегда, не правильно понял: Я - это не ты. Я - это Я, Господь. Неужели ты не знаешь Имени Отца, ведь Его Имя открыл Иисус Своим ученикам. Разве ты не слышал?
    Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
    (2Кор.13:5)
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от professor_
      Что вы, что вы... ТОЛЬКО после вассс...
      Не дождетесь. Становитесь сам за собой в очередь.Быстрее будете там ,где сейчас и находитесь.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от professor_
        Нет, ты как всегда, не правильно понял: Я - это не ты. Я - это Я, Господь. Неужели ты не знаешь Имени Отца, ведь Его Имя открыл Иисус Своим ученикам. Разве ты не слышал?
        Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
        (2Кор.13:5)
        Я то знаю Его имя,тебе ли этого не знать,что я знаю ?
        Тогда ответь прямо на вопрос ,профилософ .

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от антар
          Может сделаем из нее Троица 2 ?
          Лучше троицу 3: одна на небе, другая на земле, а третья у нас...
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от professor_
            Никому не говори,про наш с тобой собор всенский.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
              43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
              44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
              45 Итак, если Давид называет Его Господом( Йеговой), как же Он сын ему?

46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от антар
                А ты в карманах не держи. А поищи в Библии.
                Милости хочу ,а не жертвы.

Кто и чем оказывает нам милость,которая подобна ,оказавшему милость ?
                брат..я поступил строго по армянскому закону..
                вода младшему , слово старшему
                воду выпил сам, слово дал тебе

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от антар
                  Я то знаю Его имя,тебе ли этого не знать,что я знаю ?
                  Тогда ответь прямо на вопрос ,профилософ .
                  Дык чё тогда спрашиваешь? То, что ТЫ получил НИКТО не знает, а то что я получил - тоже никто не знает. И самое интересное, что то, что Рафаэль получил - тоже НИКТО не знает.
                  Так как же ты говоришь, что я могу знать то, что ты получил?

Как Имя Его? а в ответ: "Тишина".

И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
                  (Откр.8:1)

Так что, как видишь, Его Именем вся Книга исписана, но прочитает только тот, кто ПОЛУЧИЛ.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Рафаэль
                    брат..я поступил строго по армянскому закону..
                    вода младшему , слово старшему
                    воду выпил сам, слово дал тебе
                    Кто стоит у сердца нашего и стучит ?
                    Кто ближе к двери,как не стучащий ?
                    С тремя тополями на плющихе ближнего никогда не определишь,Который и есть Бог наш и Отец наш .
                    Ты же сам свидетельствешь ,что познан был Им ,в крещении Духом Святым !
                    Который в тебе и есть САМЫЙ ,САМЫЙ БЛИЖНИЙ ТЕБЕ И ДУХУ ТВОЕМУ !

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от professor_
                      Дык чё тогда спрашиваешь? То, что ТЫ получил НИКТО не знает, а то что я получил - тоже никто не знает. И самое интересное, что то, что Рафаэль получил - тоже НИКТО не знает.
                      Так как же ты говоришь, что я могу знать то, что ты получил?

Как Имя Его? а в ответ: "Тишина".

И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
                      (Откр.8:1)

Так что, как видишь, Его Именем вся Книга исписана, но прочитает только тот, кто ПОЛУЧИЛ.
                      43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
                      44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?

46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от антар
                        Совсем далеко от ближнего. Что неудивительно. Дальше сразу станет видно.
                        Да Ваш ответ мне и сейчас прекрасно виден. Только я остаюсь при мнении Иисуса об этом. Однозначно.
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Браток
                          Да Ваш ответ мне и сейчас прекрасно виден. Только я остаюсь при мнении Иисуса об этом. Однозначно.
                          НИГДЕ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,МОЕ МНЕНИЕ НЕ БУДЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛИЧНО ОТ СЛОВА БОЖЬЕГО.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от professor_
                            Кто отличает = для Господа отличает. А кто не отличает - для Господа не отличает.
                            Разделяй в себе наздоровье, а я в себе не разделяюсь.
                            без комментариев.
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от антар

15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от professor_
                                Вы прекрасно поняли ! На лучшее понимание даже трудно было и рассчитывать ! Потому как ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ,КОТОРЫМ БОГ САМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ . В любом ином случае ,все будет напоминать американскую юриспруденцию и ее практику. В зависимости от того, кто проворнее -прокурор или защита - да еще в зависимости от того ,как толкует закон судья , да еще в зависимости от стпени невроза (по Фрейду) присяжных. А плюс к этому прецедентное право, взамиоисключащее главное (право иудеев, право христиан, мусульман и т.п.) И все сие будет приводить в доказательство мертвую БУКВУ ЗАКОНА. Тогда как все тексты написаны ДУХОМ , РАДИ ДУХА, И ТЕХ ,КТО ПРИМУТ ЭТОГО ДУХА В ДУХ СВОЙ !
                                Не может же женщина 3000 лет ДО и 2000 лет после ,клеветать на мужчину , ЧТО ОН СПАЛ С НЕЙ ,БЫЛ В НЕЙ И ЕСТЬ В НЕЙ , когда на самом деле ЭТОГО НЕ БЫЛО ,НЕ МОГЛО БЫТЬ , И НЕ ЕСТЬ.Что же надо ей сделать ? Проще паренной репы!!! ПОПРОСИТЬ ЕГО ВОЙТИ В НЕЕ.Того ,который со дня пятидесятницы ждет каждого ,кто попросит ОБ ЭТОМ.
                                Потому Павел и говорит : СОЧЕТАЮЩИЙСЯ С ЖЕНОЙ- ЕСТЬ ОДНА ПЛОТЬ С НЕЙ, А СОЧЕТАЮЩИЙСЯ С БОГОМ - есть один Дух Святый .
                                И повторяет величайший из евреев , апостол Павел, ЧТО ТАЙНА СИЯ ВЕЛИКА , ТАЙНА сочетания ХРИСТА ИИСУСА СО ВСЯКИМ ВЕРУЮЩИМ . Которая и была открыта апостолам, сокрытая ото дня сотворения человека!!! А именно , оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к Духу Святому , то есть ТЕЛУ ИИСУСА , которая и есть ЖЕНА ЕГО, БОГА, МУЖА ВЕРНОГО И ИСТИННОГО .
                                Этот акт называется КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ !
                                ЭТО И ЕСТЬ ТОТ АКТ ,КОТОРЫЙ ОБЯЗАН СОВЕРШИТЬ КАЖДЫЙ,РОЖДЕННЫЙ ОТ МУЖА И ЖЕНЩИНЫ,ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ,А ЖИТЬ ВЕЧНО ,ТАК ОН И ОТЕЦ ОДНО , ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ В ТЕБЕ И ТЫ В НЕМ !
                                ТАК ПРОСИТЕ С ВЕРОЙ ,БЕЗ МНОГВЕКОВОЙ ШЕЛУХИ, КОТОРАЯ НАПОМИНАЕТ АМЕРИКАНСКУЮ ЮСТИЦИЮ.
                                ПРОСИТЕ И ПОЛУЧИТЕ !!! И ТОДА НИКТО,СЛЫШИТЕ ,НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВАС ПЕРЕУБЕДИТЬ ,ЧТО БОГА НЕТ И БИБЛИЯ -СКАЗКИ НАРОДОВ МИРА.

Комментарий

Обработка...