Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Полянка
    истинное евангелие -жизнь человека.
    когда поспринимаю проповедь, иногда молюсь чтобы Бог поступил с детьми плотскими проповедника так, как он желает(делает) мне.
    по его реакции понятно насколько его учение истинно
    Чтоб ты ЗНАЛА: твоя молитва имеет определенное название == КОЛДОВСТВО. У язычников, особенно женщин, это часто распространено. Однако Господь взирает на их немощи и неведение до тех пор, пока они это не поймут или кто-либо им скажет. После этого, подобные "молитвы" караются сатаной(судоисполнителем) по всей строгости закона, не зависимо от звания, т.е. не взирая на лица.
    Вот, я СКАЗАЛ тебе и теперь ты ЗНАЕШЬ это. Покайся и не делай этого больше НИКОГДА.
    Да простит тебя Господь.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Man of Sky
      20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя? 21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? 22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною. Если Я хочу,чтобы они пребывали,пока приду,то тебе то что? Ты иди за Мной.
      Кстати, а как ты думаешь, КУДА Иисус звал Петра за Собой? Куда Он шел, что и Петра с Собой тащил? (Петр, любишь ли ты Меня БОЛЬШЕ, чем их?)

Не спеши с ответом, поразмышляй с Господом = получишь ошеломляющее откровение.
      Спасибо, брат.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Полянка
        Участник

• 29 January 2010
        • 439

Сообщение от Man of Sky
        Ты думаешь,это ПРАВИЛЬНАЯ И ДОБРАЯ МОЛИТВА?
        уважаемый! о ваших по плоти детях у меня на сердце именно так молиться. вы рады?
        любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Божий раб
          Завсегдатай

• 25 September 2006
          • 854

Братья мои и сестры, в спорах своих вы давно уж младенца выплеснули из воды.
          Скажет вам раб Божий слово горькое.
          Знаете ЧЕМУ учит и о чем говорит Святое Писание?
          Святое Писание учит и говорит о том, что люди НИЧЕМУ НЕ УЧАТСЯ!!!!
          Все Святое Писание состоит из тех исторических примеров, когда люди во все времена ОТВЕРГАЛИ людей Божиих, которые были их СОВРЕМЕННИКАМИ.
          На каждом историческом отрезке Бог посылал и продолжает посылает Своих свидетелй.
          И на каждом историческом отрезке слову Божиему не внимают, а смотрят назад, на тех кого когда-то давно побили или убили, и именно потому, что ИХ современики тоже ИМ не верили, как и вы нынче.
          Так было с пророками, так было с самим Иисусом Христом.
          Сколько раз вы все приводите примеры и тексты апостола Павла.
          Для чего?
          И никто из вас не осмелиться сказать и осознать, что апостол Павел был водим тем же Духом Святым, что были водимы пророки до него, которым был водим Сам Иисуси Христос и все Его последователи как в прошлом, так и в настоящем, и будут водимы в будущем.
          А коль Дух Святой ОДИН и ТОТ ЖЕ учит и наставлляет всех Своих, то значит, что то что говорит духоносный сосуд сегодня, имеет ТО ЖЕ значение и силу, что и сказано когда-то Павлом, или Петром, или Иаковом...
          Ибо Все в Духе Святом и в единомыслии Божием.
          Но вы не вмещаете этого и все время оборачиваетесь назад буд-то и нет Духа Святого на вас и среди вас, и не слышите вы Его, и потому все приникаете к тому, что было сказано когда-то давно и другими(которых поносили их современники), но тем же Духом Святым, а сегодняшнего слова Божиего не слышите.
          Но не замолчал Бог сегодня и никогда не молчал, и не замолчит.
          Очнитесь братья и сестры, на ком есть Дух Святой.
          Ибо есть таковые.
          Доверьтесь Духу Святому, который в вас, расправьте крылья свои...
          Взлелите горе, как и должно тем, в ком Дух Святой.
          Ведь Он учит вас любви точно так же, как и когда-то учил Павла и иных апостолов.
          И если спросят вас, какой властию это делаете, то исповедайте как есть - властью Духа Святого!

С любовью ко всем вам.
          недостойный раб Божий.
          Последний раз редактировалось Божий раб; 20 August 2010, 01:28 PM.

Комментарий

• Полянка
            Участник

• 29 January 2010
            • 439

Сообщение от professor_
            Чтоб ты ЗНАЛА: твоя молитва имеет определенное название == КОЛДОВСТВО. У язычников, особенно женщин, это часто распространено. Однако Господь взирает на их немощи и неведение до тех пор, пока они это не поймут или кто-либо им скажет. После этого, подобные "молитвы" караются сатаной(судоисполнителем) по всей строгости закона, не зависимо от звания, т.е. не взирая на лица.
            Вот, я СКАЗАЛ тебе и теперь ты ЗНАЕШЬ это. Покайся и не делай этого больше НИКОГДА.
            Да простит тебя Господь.
            колдовать ни умею, но буду молиться Всевышнему, пусть он в ваших детях ваши дела и желания по отношению ко мне повторит как у меня ваши желания отображаются.
            вы рады?
            любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
              10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
              11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
              12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
              13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
              14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.

(Втор.18:9-14)

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
              (Откр.21:8)
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Man of Sky
                ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ,РАФАЭЛЬ? НЕ БОИШЬСЯ?
                Игорь, ты бы ответил на мой вопрос..
                а то мои оставляешь, свои задаешь..
                а что ты меня спрашиваешь, я прошел 22 года назад
                если я живу здесь, то не для себя.
                молитву мою помнишь из трех частей?!
                или ссылку дать ?, два дня назад давал , может помнишь?
                я её сначала про себя сказал..
                а потом про всякого, кто взял имя и слово Господа моего в проповедь свою

ответь на мой вопрос, а потом свои задавай..
                ты так делал не раз и не два ..я молчал, теперь ответь..тем более, что я сейчас на твой ответил..

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

Сообщение от Полянка
                  уважаемый! о ваших по плоти детях у меня на сердце именно так молиться. вы рады?
                  Я же тебе уже ответил,зачем спрашиваешь?

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

я не все время на форуме, если даже показывает , что я на форуме..
                    на форуме есть люди неверующие, которые пользуются. что админа на форуме нет..поэтому я комп не выключаю и не выхожу..притом не надо снова загружать..здесь можно это сказать..чтобы не показалось, что я на форуме и не отвечаю..
                    сегодня долго меня на было..
                    днем, когда молился духом..мне был показан некто (кто это не знаю) , который аплодировал мне, похвалил , а потом сказал..

Рафаэль, но то, что ты говоришь, мы делать не будем

я стал размышлять ... и у меня есть ко всем..
                    что в его словах была правда, а что неправда?
                    -похвала мне?
                    -или сказанное , что делать не будет..
                    или все правда?
                    или все неправда?

Комментарий

• Man of Sky
                      Отключен

• 24 May 2010
                      • 724

Сообщение от Рафаэль
                      Игорь, ты бы ответил на мой вопрос..
                      а то мои оставляешь, свои задаешь..
                      а что ты меня спрашиваешь, я прошел 22 года назад
                      если я живу здесь, то не для себя.
                      молитву мою помнишь из трех частей?!
                      или ссылку дать ?, два дня назад давал , может помнишь?
                      я её сначала про себя сказал..
                      а потом про всякого, кто взял имя и слово Господа моего в проповедь свою

ответь на мой вопрос, а потом свои задавай..
                      ты так делал не раз и не два ..я молчал, теперь ответь..тем более, что я сейчас на твой ответил..

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?
                      Ну и я дальше написал тебе.и еще потом напишу.я еще не закончил.Просто ПАУЗА пока.Есть время ГОВОРИТЬ,а есть время РАБОТАТЬ.Я очень ценю тебя Рафаэль.Иов был ценным сосудом.Поэтому ПРИ ВСЕХ был ОБРАЗЦОМ и ПРЕЖДЕ и ПОТОМ. Стихи написал.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от bakaor.shalom
                        Так это в Вас обида сидит, а не во мне. Я не хочу с Вами препираться, особенно когда рядом падения ищут.
                        не спешите судить. Я Вам зла не желала, это Вы так увидели. Я предполагала такую реакцию, но не знала наверняка. Но рискнула заговорить. Другие не рисковали. Видите, Вы предсказуемы.
                        А про звезду в Вифлееме расскажите, если знаете. Все знают, что пятиконечная звезда это проклятие, а мне давно хотелось узнать про нее, что же это.
                        Шестиконечная звезда это два треугольника друг в друге: подчинение физической власти духовной. Все стоит на одном Иисусе, держащем треугольник верующих. На одной точке. А заодно на нем же, этом треугольнике, держится и треугольник физической власти. Я такое слышала, остальное из вариантов, слышанных мной, менее точно, как я понимаю, что даже не запомнила.
                        И опять вы выдаёте свою ложь за истину.
                        Ибо искали, и ищите своего возвышения, а получается лишь грехопадение.
                        Говорил же вам, что обижайтесь только на самоё себя, ибо, говорите словами, что не желаете зла, а злое, пред Богом, делаете.
                        Не вы заговорили со мной, а ваша неправда обличена была, где вы повреждали слово Божие под свои похоти.
                        И именно тогда затаили обиду, и решили, что сможете утвердиться неправдой и клеветой.
                        Ибо лицемерная похвала вместе с хулением внешности, исходит от геенны огненной, так как не может один источник изливать и солёную, и сладкую воду.
                        Увы, не удалось вам это.
                        Как и то, что вы знали, что ваша ложь изобличена будет.
                        Если бы знали, то не начинали бы делать неправду.

И нужно верить Единому Богу, чтобы получив знание истины Его, принимать её без тени сомнения и колебания, и, тогда, когда Ему будет это угодно, будет и подтверждение этого знания.
                        Но вы, пока, свои сомнения, выдаёте за веру Ему.
                        И вместо смирения, перед Господом, пытаетесь свой ум поставить выше ума Божиего.
                        Ибо, хвалящийся, - хвались Господом.
                        Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

И о Звезде Храма Рождества Христова, в Вифлееме.
                        Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - К вопросу о...

Комментарий

• Man of Sky
                          Отключен

• 24 May 2010
                          • 724

Да,когда аплодируют это уже плохо.Такому надо покаяться в идолопоклонстве.Есть два рода аплодисментов.Первый это слава Божья ,а второй слава человеческая.Первые аплодисменты получил Иов от Бога ДО и ПОСЛЕ фильма о нем.А вот вторые аплодисменты были точно не от Бога.Но и не от сатаны они были.Тогда от кого? В таких случаях Павел и Варнава разорвали свои одежды
                          23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. 24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Рафаэль
                            я не все время на форуме, если даже показывает , что я на форуме..
                            на форуме есть люди неверующие, которые пользуются. что админа на форуме нет..поэтому я комп не выключаю и не выхожу..притом не надо снова загружать..здесь можно это сказать..чтобы не показалось, что я на форуме и не отвечаю..
                            сегодня долго меня на было..
                            днем, когда молился духом..мне был показан некто (кто это не знаю) , который аплодировал мне, похвалил , а потом сказал..

Рафаэль, но то, что ты говоришь, мы делать не будем

я стал размышлять ... и у меня есть ко всем..
                            что в его словах была правда, а что неправда?
                            -похвала мне?
                            -или сказанное , что делать не будет..
                            или все правда?
                            или все неправда?
                            А Вы уверены, что правильно поняли вопрос, не зная какого дерева жезл? Возможно и котел не кипел, и ветра не было.

Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Man of Sky
                              Отключен

• 24 May 2010
                              • 724

Сообщение от professor_
                              Кстати, а как ты думаешь, КУДА Иисус звал Петра за Собой? Куда Он шел, что и Петра с Собой тащил? (Петр, любишь ли ты Меня БОЛЬШЕ, чем их?)

Не спеши с ответом, поразмышляй с Господом = получишь ошеломляющее откровение.
                              Спасибо, брат.
                              Спасибо и тебе ,брат.Только я это откровение получил раньше,чем Бог меня послал с Евангелием.Потому как ВСЯКИЙ кого посылают прежде говорит Богу
                              4 И было ко мне слово Господне: 5 прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя. 6 А я сказал: о, Господи Боже! я не умею говорить, ибо я еще молод. А Бог ему говорит:
                              7 Но Господь сказал мне: не говори: "я молод"; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь. 8 Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь. 9 И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. 10 Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от professor_
                                Вот здесь я вижу людей БЛАГОразумных, может хоть кто-то из них превозможет сатану Духом Святым?
                                .
                                Чтобы превозмочь сатану Духом Святым, достаточно понять следущее.
                                Проследите за мыслью.
                                Бог - это то, что есть. Бог - есть Любовь. Любовь - это то, что есть. Бог вездесущь. Любовь - вездесуща. Любовь везде существует. Любовь Божия повсюду. Нет такого места, где не было бы Любви. Нет такого места, где бы Бог не был вездесущим. Куда не плюнь, все в Бога попадешь. Без Любви ничего не может существовать. Ею все и вся.
                                Итак, Бог - это то, что есть. Сатана- это анотоним Богу, полная противоположность. Если Бог - это то, что есть, значит сатана - это то, чего нет. Есть Бог, есть Любовь. Человек, который пытается найти еще какое-либо место, где нет Бога, отвергает то, что Бог вездесущь. Этот человек и есть сатана. Сатана- это образ Пустого, ничего не существующего на земле. Человек от рождения - это Пустой сосуд. Пусто внутри, значит человек ничем не заполнен. Такой человек просто мертв - состояние сатаны. Но Бог в наш сосуд вдыхает дыхание жизни, то есть наш пустой сосуд наполняет Собою. И теперь мы идем по дороге от пустого состояния к Совершенству, наполняясь Любовью.
                                И нас сосуд нельзя уже назвать Пустым, в нас есть Бог, Любовь Божия. А раз в нас Любовь Божия, то Пустоты уже нет. Сатаны нет в нас.
                                Мы движемся вперед. Назад дороги нет. Многие моменты в жизни, иногда мешают нам продвигаться. Иногда мы тормозим, иногда останавливаемся на время. Но Любовь Божия делает с нами Свою работу, чтобы сделать из нас Свой Образ.
                                Горе человеку, который отверг Любовь Божию, и остался с Пустотой внутри себя. Так и остался в состоянии Сатаны.

Комментарий

Обработка...