Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
трудно отучиться, да?
опять, что непонятно Вам, значит я говорю неправду..?!
трудно сказать, что не понимаете снова о чем я?
ведь ниже признаетесь, что только сейчас поняли..о чем я
так ведь понять то поняли, только шиворот на выворот..(Вам важно, а потом мне.)
подчеркиваю в Ваших словах
вот только сей час понял, что это вам важно. Да я на него вообще внимания не обращаю. Когда пришёл на форум, то думал, как назвать себя, вспомнил, что так меня звали, подумал, что случайностей не бывает и всё. Больше я о этом ни думаю, ни размышляю, мне это безразлично. Бог почему-то сделал так, почему не знаю
мне это ущерба не сделает, а сделает Вам..
если уже не сделало, и программисты тут ни при чем..
тут дело в духе, который Вам его дал.
сами же признались, что так Вас в детстве обзывали, и Вы сильно обижались..а потом перестали, обижаться, и на форуме взяли и потом забыли..
так оно и есть для Вас..
только не для того, кто в детстве обзывал , а сейчас дал..
ничего страшного не будет, если Вы сейчас послушаете меня..
если потом Вам будет, что Вы бета, знайте, что Вы не бета и я не Рафаэль
пока не придем к Отцу, пока это только ник и имя, обычный ник и обычное имя..
поняли теперь, что я Вам говорил?
повторяю, пока мы во плоти, Вы самый обычный бета и я самый обычный Рафаэль..
а если не до конца снова поняли, больше не ругайтесь, а спросите, и
дальше объясню, о чем я
Вот вы говорите о Любви... разве я вам не предлагал, оставить эти личные претензии друг к другу? Я вообще сторонник того, чтобы не говорить о личности вашей или моей. Заметил, что всегда те кому нечего сказать по учению переходят на перемывание косточек того кого хотят съесть.
хотя сами признались, что взяли потому что думали, что случайностей не бывает, что Бог Вам его дал и взяли..
Что случайностей не бывает Вы правы-но пока Вы во плоти, Вы самый обычный бета, кто бы что бы Вам не сказал или до меня или после меня...
и мне не случайно мое имя дали, и я знаю, что мне Бог его дал..
но пока я во плоти, я знаю, что это обычное имя..
так что, Вы уже (ещё) не бета, а я уже(ещё) не Рафаэль..
благ.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Цитата из Библии:
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, Пс 80:13;Иер 7:15;Ос 9:10;2Фес 2:11
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Цитата из Библии:
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. Лк 21:8
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. Деян 20:30
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё. Мф 11:25;2Кор 1:21
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. Мк 8:38;Ин 8:19
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я и говорю. Не закипай. Можно быть горячим и быть в огне, но уметь не закипеть, не гореть, и не сгореть. С каким то персонажем в Библии такое тоже было, вроде.Комментарий
-
Они знали Господа Бога (Йегову Элоима), и знали ,что Он придет на землю во плоти. И знали и увидели этот день и Его Самого на горе вместе с апостолами.Комментарий
-
в конце вопрос..
со вчерашнего висит пост..
рассуждений нет..и твоих нет..
а говоришь, давай..
так дал.Комментарий
-
Если просят, то отвечать надо,... согласен. Но всегда нужно думать, как именно ответить, что именно готов собеседник услышать от тебя, чтобы не убить его. На форуме это сложнее, чем с глазу в глаз. По-этому: "Эээ, тарапица нэ надо".Комментарий
-
Конечно же, знали! Причем не просто знали, в смысле внешнего, головного знания, а имели познание Его и дел Отца в своей плоти, в контексте личного опыта и переживаний Его в Себе.:bible: :frusty: :idea:Revelations is Truth (Ps.118:138)Комментарий
-
Комментарий
-
And5555513 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. 17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня. А ты мне говоришь:Не закипай. Я еще добрый сильно по плоти. До времени. Потому и отрок.Комментарий
-
Конечно ужас ! Если про это не плясать ,там будет плач и скрежет зубов !
Отплясал не с одной тысячей. Было бы не плохо,если бы и ты умел танцевать . Каждый со своей тысячей-глядишь и конец танцу и МИРУ.
И тогда явится в облаке...Последний раз редактировалось антар; 13 August 2010, 04:11 PM.Комментарий
Комментарий