Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

[QUOTE=Двора;2252452]
    А как докажите что вы не самозванец?
    Недавно отвечал на аналогичный вопрос. Ответ заключался в просьбе не путать защиту диссертации и залог Духа Святого в человеке. Но если так уж Вам непосредственно любопытно, то отвечу - рыбак рыбак видит издалека. (с) Так же точно и люди, крещёные Духом Святым, безошибочно определяют друг друга при общении.
    1. Мы на форуме и правила его обязаны выполнять,
    если заносит от плоти, то надо признать свой промах.
    Не совсем Вас понял? Если имеете ввиду меня, то будьте добры подкрепить слова свои конкретными примерами.
    2.Важно не только говорить что написано, а и понимать верно написанное.
    А в этом у всех проявляется хромота.
    И у вас т оже.
    Вот опять. Как можно комментировать пустые звуки?
    3.Христос распят прежде вековых времен.
    Мы в Нем прежде создания мира.
    Очень хорошо, что Вы привели это место из Писания. Читаем более подробно:
    Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, Предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, В похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодетельствовал нас в Возлюбленном (Еф.1:4-6)
    Теперь Вы понимаете, о ком здесь идёт речь? Речь идёт о тех избранных, кто будет "свят и непорочен в любви пред Ним". И, чтобы у Вас совсем развеялись все сомнения в этом отношении, вот ещё слова того же апостола Павла на эту тему:
    А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. (Рим.8:30).
    Даже если вам точно известно что кто то плевел, то вы не больше Ангелов, которым приказ не трогать плевелы прежде окончания века.
    Я не сужу - кто есть "плевел", а кто не "плевел", об этом судит лишь Тот, Кто сеял семя. Но указать человеку на явное заблуждение, пока оно не привело к необратимым последствиям, считаю обязанностью любого, живущего по Христовым заповедям.
    Все растем вместе до времени и кто есть кто откроет Христос.
    Это всем написано, что как хотите чтобы с вами поступали так поступайте с другими.
    Вот я именно за такой подход. И чтобы не на словах, а на деле. Но чаще вижу другое - как в ответ на справедливое указание в ляпсусе начинает действовать плоть твоего оппонента, пытаясь не Истину познать, а свести свои плотские счёты. имхо.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Альтаир
      А ведь читая тебя, брат Рафаэль, у многих складывается именно такое впечатление..
      складывается впечатление
      у многих..
      ты даже не только свои впечатления (назовем их точнее-предположения)
      знаешь, но и предположения других сердец..
      а почему тогда не знаешь помышления моего сердца?..
      говори только за себя, не пользуйся таким "аргументом", "у многоих сложилось впечатление, что думает твое гордое сердце", "что только от него вышло слово Божье"
      смотри только подчернутое
      Цитата из Библии:
      28 И услышал Елиав, старший брат Давида, что говорил он с людьми, и рассердился Елиав на Давида и сказал: зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение.
      29 И сказал Давид: что же я сделал? не слова ли это?
      (1Цар.17:28,29)

и ты применил ко мне слово, не понимая сам, что сказал

Потому и Двора, не выдержав, сказала тебе - или прямо говори, -"Так говорит Господь", или без намеков, вокруг да около.
      не понимаешь опять , чего сейчас себе и другим просишь, понимал бы так не говорил. сейчас со всеми нами ( со мною в том числе) тут общается милость и долготерпение Божье
      Цитата из Библии:
      4 Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им.
      (Ос.11:4)

а ты судов всем требуешь и себе в том числе..
      знай же теперь, что после того, как через всякого человека произносится
      Так говорит Господь
      идет суд ..
      если тот человек дерзнул сам от себя сказать эти слова, то суд будет и ему и всем тем, кто его примет..
      если же Господь через него говорил
      суд будет всем , кто отвергнет или если даже не отвергнет, но и сделать не сделает..
      не спеши , радуйся за всех нас, пока есть милость..
      а суды будут и в мире уже идут.
      а к нам всем пока простерта милость..

Но, как и писал уже тебе в теме, - не вмещаешь ты пока, на своем упорствуешь.
      а как мне реагировать на предположения сердец, которые конкретно ничего не говорят, а говорят о впечатлениях сложившихся?
      я тебе вчера конкретно сказал про истолкование, и что тема как раз об этом шла..
      а если я тебе скажу, что каким мне приходилось головы сворачивать
      и что они говорят и как говорят?!
      ты бы поверил мне?
      и заметь, мне не говорят, как тебе с едва вылупившимися, не бойся..
      а как только провляются (всякого размера), тут же рассекаются или шеи (как и тебе было дано сделать)им сворачиваются и кидаются за спину.. и сдуваешь с себя ..
      видел бы, так не говорил бы...а многие смелые сами с собою могут и в обморок попадать
      говорю тебе, тебе было дано верное видение..
      и тема была как этих змеев и гаваонитян практически уничтожать, как и тебе верно было показано..
      но ты неверно понял и не там ищешь, теперь тебе ещё раз говорю
      прочитай внимательно ещё раз , начиная с жезлов , и не бойся, как тебе и было сказано, когда увидишь , как они проявились и где..и не удивляйся..сделай так, как было тебе показано..
      а пока нет, не спеши самому истолковывать о ком это было..
      придет время все поймешь, что я тебе сейчас сказал..
      и это тебе награда за твою печаль искреннюю и за заботу..

А изумление мое отчасти еще в том, что на долгую жизнь с Господом, страдания, дары и проч. надеяться в настоящем нельзя..

Это все уже в прошлом, а нужно забывать заднее и простираться вперед.
      Иначе будет так, как и у тебя случилось..
      и зачем ты трогаешь мой долгий путь ?
      ведь тебе так совсем не полезно, или если уж решился трогать, то почтил бы..
      а что со мной случилось, не спеши судить раньше времени, брат..
      а лучше молись и тебе будет благо и мне благо-молитва искреннего
      вот этого прошу..

Младенцы видят,
      сам же сказал..впечатления..
      а я рад буду за тебя..
      когда увидишь то, о чем я тебе сказал..
      только смотри, не бойся, когда увидишь, сверни не раздумывая, где бы не услышал или в ком бы не услышал....это верный путь победы.
      и пользы для всех нас.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Рафаэль
        49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
        (Иоан.8:49)

Вы позволили себе со мной то сделать то, что я подчернул..
        Вы же делали то же только исподтишка намёками, по этому пришлось вывести ваш дух во свет. Извините не могу так как вы лицемерить.

Сообщение от Рафаэль
        я Вам ответил.

прошло достаточно времени, чтобы дать ответ или отказаться от тех своих слов..
        Вы исподтишка злословили, а теперь ещё хотите воспользоваться своей властью, так как я не умею исподтишка. Давайте пользуйтесь... блаженны изгнанные за правду, тут ничего не поделаешь.

Сообщение от Рафаэль
        Тут вот меня спрашивали, почему я не пресекал оскорбления?
        Так вы ведь сами начали оскорблять меня извратив суть заданного мной вопроса, а теперь из за того, что не можете мне это простить хотите оторваться на мне использовав инквизицию. Что же, когда -то Бог даровал делать это не только духовно но и физически, ныне это пока духовно. А иначе как отделить Свет от тьмы? Дерзайте.

Сообщение от Рафаэль
        Как думаете, почему и Ваши про мой дух не пресек ?
        За это бывает, другие модераторы банят участников, оскорбивших других.
        Но ведь вы же говорили мне то же только в намёках, как же вы можете ещё и судить меня за то, что я сказал вам правду? И почему это правда оскорбительна для вас?
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55129

[quote=Браток;2252901]
          Сообщение от Двора
          Но чаще вижу другое - как в ответ на справедливое указание в ляпсусе начинает действовать плоть твоего оппонента, пытаясь не Истину познать, а свести свои плотские счёты. имхо.
          Тому, кого ты назвал самозванцем , ничьи замечания не уроки.
          Пока так с ним, так мне понятны его слова о его реакции на слова других о нем.
          А вот твоя реакция ведь тоже плоть.
          Так мне видно со стороны.
          Потому это больше к тебе мои слова,
          как бы нельзя нам быть слишком строгими к проявлению плоти другого, ведь этим и на себя эту строгость навлекаем.
          Понимаешь это?
          Очень может быть, что тебе сразу стал понятен человек,
          а я вот присматриваться начала к нему, как и к любому кто говорит что не он говорит, а Христос в нем говорит.
          Не хочется быть легковерным и легкомысленным.
          Сказано быть нам бдительными и осторожными.
          Без всякого лицеприятия.

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Рафаэль,давай начнем рассуждения,а то топчемся на одном месте и все объясняемся,кто прав,а кто виноват.Давай задавай тон и будем входить в русло беседы,а то этому конца и края не будет.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от beta
              Вы же делали то же только исподтишка намёками, по этому пришлось вывести ваш дух во свет. Извините не могу так как вы лицемерить.
              Что Вы вывели на свет..?
              что сами не знаете и не знаете, верны ли слова других?
              что все, что в Вас не вмещается, смело обзывается ложью?
              а если пожалел и вначале иносказанием сказал, это посчитали , что действовал исподтишка?
              а потом, когда прямо сказал, о чем было иносказание?!
              почему такой длинный пост , "обо всем и ни о чем" , а ответа на поставленный вопрос нет..
              можете вернуться , прочитать и ответить, ответить одной строчкой..
              на этот вопрос, конкретно ответить
              "с каких пор Вам стал нравиться Ваш ник и почему? (о детстве не говорим, когда не понимали, и не нравился) , что и регистрируясь на форуме, Вы взяли именно его..
              трудно ответить?
              не обзывая никого лжецами..
              если трудно, не отвечайте..
              только зачем столько слов?
              можете просто сказать, что это Ваше личное дело, и всяких проходящих Рафаэлей не касается..
              зачем много слов?
              ответьте и все..
              а чтобы легче было понять, вернитесь и перечитайте, что я говорил, а на что Вы отвечаете. и обзываете при этом мой дух..
              Вы думаете слова плоти ему сделают ущерб?
              ошибаетесь?
              они Вам же сделают..
              и я о Вас заботился, когда просил Вас этого не делать, потому что мне то как раз идет за это
              Цитата из Библии:
              14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
              (1Пет.4:14)

и сравните мою любовь к Вам на деле и Вашу ко мне..
              а ещё что приложил к ней не один раз и молитвы за Вас и просьбы..
              а что про модерацию напомнил, так не баном угрожал, а там был вопрос.почему не пресекаю, а я ответил , почему..
              и Вы в этом числе были почему..
              вот и сравните свое , что мне писали, и что я Вам писал..
              а кто мешает Вам видеть имея глаза и уши явно написанное..?
              кто мешает Вам видеть мою заботу о Вас и закрывает , удерживает Вам глаза?
              или Писание не читали, как у учеников глаза удерживались?
              не спешите языком на суд..
              благ.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Отец и Сын, - одно.
                Они Едины и неразделимы.
                Но спасение приходит только через Сына, ибо Он и есть свет этого мира.
                И именно в свете Сына, мира сего и живут все творения Божии.
                Разве есть другой свет, где вы могли бы быть?
                Нет.
                Ибо создание привязано к тому свету, в котором оно и создано.
                А посему, только посредством Сына имеем ходатая перед Отцом Небесным, Который находится в неприступном свете.

Цитата из Библии:

27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Ин 1:18; 3:35; 10:15; 13:3; 25-27: Лк 10:21-22

Цитата из Библии:

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Втор 33:3
                30 Я и Отец - одно.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от fyra
                  Рафаэль,давай начнем рассуждения,а то топчемся на одном месте и все объясняемся,кто прав,а кто виноват.Давай задавай тон и будем входить в русло беседы,а то этому конца и края не будет.
                  так нету пока в духе , брат..того, что было вчера..
                  и смотри..теперь ты первый говоришь, продолжай..
                  это не попрек, а просьба быть внимательным, ты вчера братку возразил, что три раза читал, не понял, а сегодня я читал, уже понял..
                  а почему так происходит..?
                  сейчас не тебе говорю, а всем..
                  делают то, что Павел сказал, что не делал, советуются с плотью и кровью..
                  здесь же речь не только о плоти и крови других людей..
                  а что человек принимает решения, слушая свои плоть и кровь..
                  вместо того, чтобы помолиться и слушать свой дух..
                  как думаешь, многие молятся , участвуя в теме, прося слова и печати на уста свои?

и потом, как я могу начинать говорить о том, что хотел, при таком состоянии, как ты сам сказал..?
                  чтобы я сам сделал то, чего хотел избежать от других..?

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

[QUOTE=Двора;2252946]
                    ...Тому, кого ты назвал самозванцем , ничьи замечания не уроки.
                    Пока так с ним, так мне понятны его слова о его реакции на слова других о нем.
                    Угу, на ты - так на ты, мне так даже проще. И то, что тебе понятны его бурные всплески плотских страстей - я также понимаю, ведь ты и сама точно такая же.
                    А вот твоя реакция ведь тоже плоть.
                    Так мне видно со стороны.
                    Я там в предыдущем к тебе посте просил привести конкретные примеры, а не твои "видения", жду по сей момент.
                    Потому это больше к тебе мои слова,
                    как бы нельзя нам быть слишком строгими к проявлению плоти другого, ведь этим и на себя эту строгость навлекаем.
                    Понимаешь это?
                    Понимаю прекрасно. Человек, кричащий о своей богоизбранности и утверждающий о залоге Духа Святого в нём, "наполовину" плотский. Ну, а чё здесь такого, мы ведь и все здесь по плоти живём - вот твои рассуждения. Немного писания по этой теме:
                    5 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
                    Очень может быть, что тебе сразу стал понятен человек,
                    а я вот присматриваться начала к нему, как и к любому кто говорит что не он говорит, а Христос в нем говорит.
                    Не хочется быть легковерным и легкомысленным.
                    Сказано быть нам бдительными и осторожными.
                    Без всякого лицеприятия.
                    Так что ты в таком случае по себе всех меряешь? Самой-то не кажется странным сиё?
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Рафаэль
                      что все, что в Вас не вмещается, смело обзывается ложью?
                      Вы снова говорите не правду. Во мне не вмещается адвентизм, но Двору и Вячеслава Цуркан уважаю, за их искренную, хотя и слепую веру. Да много таких, с кем нормально общаюсь по той причине что они не лукавят, а говорят то, что думают и даже часто гневно и оскорбительно, но искренне и мне это не в обиду, я смотрю на их сердца а не на дела.

Сообщение от Рафаэль
                      "с каких пор Вам стал нравиться Ваш ник и почему?
                      Я вот только сей час понял, что это вам важно. Да я на него вообще внимания не обращаю. Когда пришёл на форум, то думал, как назвать себя, вспомнил, что так меня звали, подумал, что случайностей не бывает и всё. Больше я о этом ни думаю, ни размышляю, мне это безразлично. Бог почему-то сделал так, почему не знаю. Лично себя великим не считаю, немощнейший из немощнейших, но несмотря на это по милости Господа творящий правду, чтобы были посрамлены сильные. Так что перестаньте рыть, ведь упадёте, если уже не упали.

Сообщение от Рафаэль
                      можете просто сказать, что это Ваше личное дело, и всяких проходящих Рафаэлей не касается..
                      зачем много слов?
                      Я просто не думал, что вам это так важно, я вообще о другом думаю, это как бы и не замечаю. К тому же на Иисус ру, около года назад, с меня подшучивали из за этого ника, говоря, что по программированию это не совсем почтенное слово, но что есть то уже есть.

Сообщение от Рафаэль
                      и сравните мою любовь к Вам на деле и Вашу ко мне..
                      а ещё что приложил к ней не один раз и молитвы за Вас и просьбы.
                      Вот вы говорите о Любви... разве я вам не предлагал, оставить эти личные претензии друг к другу? Я вообще сторонник того, чтобы не говорить о личности вашей или моей. Заметил, что всегда те кому нечего сказать по учению переходят на перемывание косточек того кого хотят съесть.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

26 А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
                        27 И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него.
                        28 В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом. ( иезекииль 1).

12 И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
                        13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
                        14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
                        15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
                        16 И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.(бытие 9)

1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. 2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
                        3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. (откровение 4)

К чему это я ? А к дождю.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от piligrim2180
                          Но спасение приходит только через Сына, ибо Он и есть свет этого мира.
                          Вот я уже говорил, что спиной нужно поворачиваться к определенным местам. Иначе истина отворачивается...
                          Вот это "только" от того, что человек не туда смотрит, и не тем занимается:
                          "Я Господь - Спаситель" (Ис.60:16)
                          "А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им." (Гал.3:12)
                          Кроме того, это "только" - ошибка на 144 тысячи запечатанных евреев.
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от korablevsergey
                            Языки пришили,дорогой брат ,2000 лет назад,в День Пятидесятницы.Для всех,кто жаждет.
                            Цитата из Библии:
                            6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
                            7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
                            8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.

Я не проповедую языки.Я говорю,что без языков,нет крещения Святым Духом.Как и в Слове написано
                            По другому,со Дня Пятидесятницы,Дух Святой не сходит.Только со знамением иных языков.
                            Благословений[IMG]file:///C:/Users/8FEE%7E1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]
                            Дух, решает кому какой дать дар, по нужде Духа!

Языки, это дух, он нейтральный, и создан для мира.
                            Христос, это вездесущьное Божье помазание.
                            Тот, кто Богу служит, берёт от помазания (наделяется).

При пятидесятнице, языки были самым важным, чтоб идти проповедовать. Как посылать проповедовать, если служителей не поймут. Если служителя понимают, ему, этот дар не нужен, и Христос не даёт. Но для тех, кто прельщён на этом даре, они наполовину слепы, они не видят и не поймут другие дары.

«Михаил»

Последний раз редактировалось «Михаил»; 13 August 2010, 02:34 PM.
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от babay
                              Вот я уже говорил, что спиной нужно поворачиваться к определенным местам. Иначе истина отворачивается...
                              Вот это "только" от того, что человек не туда смотрит, и не тем занимается:
                              "Я Господь - Спаситель" (Ис.60:16)
                              "А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им." (Гал.3:12)
                              Кроме того, это "только" - ошибка на 144 тысячи запечатанных евреев.
                              Благословений.
                              Это вы отвернулись от истины, и пытаетесь свои лукавые мудрствования выдать за истину.
                              Ибо ненавидя свет Сына, в Котором созданы, вы ненавидите и Отца.

Цитата из Библии:

35 Отец любит Сына и все дал в руку Его. Дан 7:14;Мф 28:18
                              36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. Авв 2:4

Цитата из Библии:

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                              28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха,
                              а для ожидающих Его во спасение.
                              1Петр 3:18; Рим 5:6

Цитата из Библии:

27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7:14
                              28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; Ис 26:19;Дан 12:2;1Кор 15:52
                              29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мф 25:46;Откр 14:11

Цитата из Библии:

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                              28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                              29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Втор 33:3
                              30 Я и Отец - одно.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

[quote=«Михаил»;2253037]
                                Сообщение от korablevsergey

[bible]

Дух, решает кому какой дать дар, по нужде Духа!

Языки, это дух, он нейтральный, и создан для мира.
                                Христос, это вездесущьное Божье помазание.
                                Тот, кто Богу служит, берёт от помазания (наделяется).

При пятидесятнице, языки были самым важным, чтоб идти проповедовать. Как посылать проповедовать, если служителей не поймут. Если служителя понимают, ему, этот дар не нужен, и Христос не даёт. Но для тех, кто прельщён на этом даре, они наполовину слепы, они не видят и не поймут другие дары.

«Михаил»
                                Это как вечная лезгинка . Уже кажется ,все станцевали. Но, тут как тут новые танцовщики. И по новой
                                На базарной номер два
                                там живет моя жена
                                передайте ей привет
                                что в кармане денег нет.
                                Ра -та ,ра-та-та..

Комментарий

Обработка...