Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пилат уже умер давно. И кстати говоря Пилат так себя не вел.Он до последнего был за Христа. Хоть и язычник,а Бога боялся.Комментарий
-
Комментарий
-
А насчет царя то что тут странного? 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;Комментарий
-
Man of Sky.Он просто выразил свое мнение. Но при всех.А разве это запрет.
Допустим,я скажу при всех,вот раб Божий,только он говорит истину и я это точно знаю,он пришел сюда с этой миссией.Теперь у читающих складывается мысль,что кто не согласен с его мнением,тот не от Бога.А он допустим не согласен с вами и вашим поведением,как быть?
А потом,есть Писание,как должно поступать в таких случаях.Мужи рвались сердцами,когда их начинали прославлять,ибо в этом они усматривали реальную коварную работу дьявола из под тишка,что отступила от них благодать.Вот почему они умоляли народ не прославлять плоть.
Мне народ часто воздавал почести и выделял из среды братьев,и моему сердцу всегда мерещилось,что братья мне завидуют и по этому так обо мне мыслят не право.Но Слава Богу!Свет Его хоть с натяжкой но пробивался в мое сердце,Дух учил меня,плакать и отмежевываться от всякого брата или сестры,прославляющих тебя.Не надо боятся даже в церкви,если ты видишь благосклонность людей к тебе и они на твоей стороне,но неверно ведут себя ибо в тебе видят некий образ учителя или сильного Самсона,объявить при всей церкви обличив их со страхом и трепетом,что Христа надо прославлять а не меня.
Аввесалом,наглядный пример.Он был красив и не было у него недостатка от темя головы до подошвы,и он влюбился в себя,ему помогли люди похвалившие его.А если вы здесь ищите сторонников,то вы ищите свое,а если вы ищите Христу Славу,то умрите в своем "я".
Принять позорище на себя,для того чтоб прославлять Христа-это не каждый может.
Злословия,злословящих Тебя пали на Меня,сказал Иисус.Комментарий
-
-
Ну это с тобой так было,что тебе почести воздавали и тому подобное.А меня хранит Бог от этого.при чем тут ты до меня.Ты что,мою жизнь видел? Меня господь воспитывает Своими способами. Я живу как пророки жили и апостолы.А им почести никто не воздавал.Каждый за свою жизнь отвечает. Поэтому если тебе там что то кажется,то это не значит что так оно и есть.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Да по мне что! человек я!
Только Писание очень хорошо дает характеристику,что одаренный дарами от Христа,не признак,что он истинен.Ибо люди могут питаться листьями и получать исцеления от листьев,а дерево может мнить о себе,что это способности его,а на самом деле получается,все сии способности Христовых благ.Внутри само дерево может быть гниловатым,хотя листьями народ питается.Народ может быть глуповатым,потому что не одного свели в погибель.Народу то,что!Он наелся,может исцелился,а тот остался ни с чем.
Вижу,что Смоковницу,пора обкладывать навозом и вскапывать,ибо почва сердца уплотнилась и не воспринимает благодать,солнце успевает дождь сходящий превратить в пар и корням ничего не достается,поэтому никак не может добраться до корней,а то погибнет.Я думаю что такое вскопать и обложить навозом вам известно.Ведь это благо и спасение.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня окунуться в Иордан семь раз,почему-то представляется иначе,то есть Иордан для меня является образом учения Христа,поэтому число семь в духовном смысле есть число совершенное и законченное,а значит окунуться семь раз,для меня значит познать в совершенстве учение Христа.Длительность окунаний(семь раз)наводит на мысль,что учение приводит к совершенству не сразу,как и Нееман не после первого окунания стал чист.Но как Нееман,после семи раз стал чист,так и верующий на пути следования за Христом неся свой крест послушания познает учение в совершенстве....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А при чем тут дары,fyra? Я что о дарах много говорю,или внимание заостряю? Я говорю слово Божье.И вроде бы не принуждаю меня слушать.Покажи ,кого я принудил слушать меня? Ты ведь сам понимаешь,что по существу здесь никто не может меня ни в чем обличить или упрекнуть.Разве не так? Смотри:меня злословят,оскорбляют,насмехаются и пытаются во всем противится.Почему ты это не говоришь этим людям.То что ты говоришь мне? Я ведь не злословлю и не поступаю как они. Но ты становишься с ними в один ряд.Ты пытаешься искать во мне,то чего нет.Помогая противникам в их работе против Святого Духа. И ты мне будешь говорить о братолюбии? Ты себя вообще видишь? Или ты хочешь,чтобы тебя и другие обличили? Я знаю,что ты брат во Христе.поэтому и говорю тебе в любви.Но ты сам понимаешь, что если я говорю от Бога,то мешая мне ты противостоишь Богу.Ну а если не от Бога,то можешь продолжать. Ведь все равно все мы придем на суд Христов.Там ты и узнаешь,кто я и как жил. А я узнаю,кто ты и как жил. Ничего нету тайного,что не стало бы явным. А если ты еще знаешь таких как я,то значит тебе то же самое говорили,что и я говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий