Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Man of Sky
    fyra, ты сам себя опроверг.В ответе Альтаиру. Он просто выразил свое мнение. Но при всех.А разве это запрет. Разве тем,кто говорил о Христе не то же говорили:Воздавайте славу Богу,ибо мы знаем,что он грешник.В смысле что человек. Почему ты считаешь его свидетельство неправильным ,а свое правильным? А для того,что бы не сделали тельца и существуют такие ребята как Браток ,Пилигрим, Антар. Не мешайте детям приходить ко Мне.Если тот брат или сестра выражают свои эмоции не так как ты,то это не значит,что они прославляют меня.Ты прекрасно знаешь о чем говорит Альтаир.
    Я смотрю ты Пилата ищешь и ждешь,поскольку сам уже здесь.

ИТАК ТЫ ЦАРЬ ?

Комментарий

• Man of Sky
      Отключен

• 24 May 2010
      • 724

Пилат уже умер давно. И кстати говоря Пилат так себя не вел.Он до последнего был за Христа. Хоть и язычник,а Бога боялся.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Man of Sky
        Пилат уже умер давно. И кстати говоря Пилат так себя не вел.Он до последнего был за Христа. Хоть и язычник,а Бога боялся.
        Какая тебе разница .Ты же воскрес и се живой. Если Христос ,то скажи. И мы порадуемся.

Комментарий

• Man of Sky
          Отключен

• 24 May 2010
          • 724

А насчет царя то что тут странного? 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Man of Sky.
            Он просто выразил свое мнение. Но при всех.А разве это запрет.
            Вы же говорите с Отцом,как с обыкновенным человеком и этого ли не знаете.Здесь на форуме,сколько людей столько и мнений и каждый доказывает тоже самое что вы или вам подобные.Пример.
            Допустим,я скажу при всех,вот раб Божий,только он говорит истину и я это точно знаю,он пришел сюда с этой миссией.Теперь у читающих складывается мысль,что кто не согласен с его мнением,тот не от Бога.А он допустим не согласен с вами и вашим поведением,как быть?
            А потом,есть Писание,как должно поступать в таких случаях.Мужи рвались сердцами,когда их начинали прославлять,ибо в этом они усматривали реальную коварную работу дьявола из под тишка,что отступила от них благодать.Вот почему они умоляли народ не прославлять плоть.
            Мне народ часто воздавал почести и выделял из среды братьев,и моему сердцу всегда мерещилось,что братья мне завидуют и по этому так обо мне мыслят не право.Но Слава Богу!Свет Его хоть с натяжкой но пробивался в мое сердце,Дух учил меня,плакать и отмежевываться от всякого брата или сестры,прославляющих тебя.Не надо боятся даже в церкви,если ты видишь благосклонность людей к тебе и они на твоей стороне,но неверно ведут себя ибо в тебе видят некий образ учителя или сильного Самсона,объявить при всей церкви обличив их со страхом и трепетом,что Христа надо прославлять а не меня.
            Аввесалом,наглядный пример.Он был красив и не было у него недостатка от темя головы до подошвы,и он влюбился в себя,ему помогли люди похвалившие его.А если вы здесь ищите сторонников,то вы ищите свое,а если вы ищите Христу Славу,то умрите в своем "я".
            Принять позорище на себя,для того чтоб прославлять Христа-это не каждый может.
            Злословия,злословящих Тебя пали на Меня,сказал Иисус.

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

Вот я и возвещаю Его совершенства,а не ваши,человеческие.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Man of Sky
                Вот я и возвещаю Его совершенства,а не ваши,человеческие.
                Так ты его .... ?
                Последний раз редактировалось антар; 12 August 2010, 05:32 AM.

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

Ну это с тобой так было,что тебе почести воздавали и тому подобное.А меня хранит Бог от этого.при чем тут ты до меня.Ты что,мою жизнь видел? Меня господь воспитывает Своими способами. Я живу как пророки жили и апостолы.А им почести никто не воздавал.Каждый за свою жизнь отвечает. Поэтому если тебе там что то кажется,то это не значит что так оно и есть.

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от Man of Sky
                    Меня господь воспитывает Своими способами. Я живу как пророки жили и апостолы.А им почести никто не воздавал.Каждый за свою жизнь отвечает.
                    Ну хорошо, скажи тогда прямо, чем ты отличаешься от любого из здесь присутствующих? Конкретно поясни это.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

Да по мне что! человек я!
                      Только Писание очень хорошо дает характеристику,что одаренный дарами от Христа,не признак,что он истинен.Ибо люди могут питаться листьями и получать исцеления от листьев,а дерево может мнить о себе,что это способности его,а на самом деле получается,все сии способности Христовых благ.Внутри само дерево может быть гниловатым,хотя листьями народ питается.Народ может быть глуповатым,потому что не одного свели в погибель.Народу то,что!Он наелся,может исцелился,а тот остался ни с чем.
                      Вижу,что Смоковницу,пора обкладывать навозом и вскапывать,ибо почва сердца уплотнилась и не воспринимает благодать,солнце успевает дождь сходящий превратить в пар и корням ничего не достается,поэтому никак не может добраться до корней,а то погибнет.Я думаю что такое вскопать и обложить навозом вам известно.Ведь это благо и спасение.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Браток
                        Ну хорошо, скажи тогда прямо, чем ты отличаешься от любого из здесь присутствующих? Конкретно поясни это.
                        А думаешь зачем терновкой назвали свое место обитания ? Он сущий. Прошляпили мы приход его. леса-то горят.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от fyra
                          Для меня окунуться в Иордан семь раз,почему-то представляется иначе,то есть Иордан для меня является образом учения Христа,поэтому число семь в духовном смысле есть число совершенное и законченное,а значит окунуться семь раз,для меня значит познать в совершенстве учение Христа.Длительность окунаний(семь раз)наводит на мысль,что учение приводит к совершенству не сразу,как и Нееман не после первого окунания стал чист.Но как Нееман,после семи раз стал чист,так и верующий на пути следования за Христом неся свой крест послушания познает учение в совершенстве.
                          Нужно окунуться семь раз по семь минут, или часов? Может нужно провести семь сеансов, по семь раз, по семь минут, одновременно семи человекам?
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Man of Sky
                            Отключен

• 24 May 2010
                            • 724

А при чем тут дары,fyra? Я что о дарах много говорю,или внимание заостряю? Я говорю слово Божье.И вроде бы не принуждаю меня слушать.Покажи ,кого я принудил слушать меня? Ты ведь сам понимаешь,что по существу здесь никто не может меня ни в чем обличить или упрекнуть.Разве не так? Смотри:меня злословят,оскорбляют,насмехаются и пытаются во всем противится.Почему ты это не говоришь этим людям.То что ты говоришь мне? Я ведь не злословлю и не поступаю как они. Но ты становишься с ними в один ряд.Ты пытаешься искать во мне,то чего нет.Помогая противникам в их работе против Святого Духа. И ты мне будешь говорить о братолюбии? Ты себя вообще видишь? Или ты хочешь,чтобы тебя и другие обличили? Я знаю,что ты брат во Христе.поэтому и говорю тебе в любви.Но ты сам понимаешь, что если я говорю от Бога,то мешая мне ты противостоишь Богу.Ну а если не от Бога,то можешь продолжать. Ведь все равно все мы придем на суд Христов.Там ты и узнаешь,кто я и как жил. А я узнаю,кто ты и как жил. Ничего нету тайного,что не стало бы явным. А если ты еще знаешь таких как я,то значит тебе то же самое говорили,что и я говорю.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от антар
                              А думаешь зачем терновкой назвали свое место обитания ? Он сущий. Прошляпили мы приход его. леса-то горят.
                              А ведь и впрямь это прямой прозрачный намёк был всем нам. А мужики и не знают. (с)
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

Браток.
                                Ну, а что видишь-то?
                                А вижу вот что,все наши откровения или понимания о духовном сводится должны к главному.Вникать в учение и в себя,так спасешь себя и слушающих тебя.А все духовные образы служат для колорита,чтоб усваивался единственный предмет-это учение Христа.

Комментарий

Обработка...