Сикера погибающему и вино огорченному

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от дмитрий м
    А что жареное мясо перестаёт быть мясом? Или сырое освящается жарением?
    А вы за то, чтобы есть сырое мясо ?...
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от нинапри
      А вы за то, чтобы есть сырое мясо ?...
      Я вот за что:"Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер."(Рим.14:15)
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от дмитрий м
        Я вот за что:"Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер."(Рим.14:15)
        И я, и я, и я того же мнения...
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Толковник
          Ученик

• 05 October 2007
          • 1509

Сообщение от дмитрий м
          Те цитаты были ответом не на обещания, а на испрашивание. Так вот верующий не испрашивает, а имеет власть явить добрую совесть(потому и обещает), если будет всем сердцем держаться заповедей Божьих.
          ладно, тема не об этом, продолжать отвечать не буду (в смысле, об обещании Богу), чтобы оффтопик не творить, но все же, я в принципе несогласен с этой теорией и последствиями, к которым она ведет
          "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от Павел_38
            Царственное священство - это хорошо, это греет. А какая конкретно деноминация является царственным священством?
            Царственное священство это дети Божии, верующие в Его искупительную жертву, и принимающую её. Получившие от Бога веру через Духа Святого. И таковые имеются не в одной конкретно деноминации. И спасаться будут не церквами и не деноминациями, а конкретно каждый по своим делам веры. Поэтому каждый пусть и решает пить ему алкоголь или нет. По мере имеющегося у него Духа.

Комментарий

• Пастух
              Отключен

• 12 December 2009
              • 1188

Ох и устал же я от Вас. Не давайте тем кто судит вина и сикера. Не судите по пьянке. Вот о чём г8оворит эта фраза.

Комментарий

• Толковник
                Ученик

• 05 October 2007
                • 1509

Сообщение от Пастух
                Ох и устал же я от Вас.
                Немудрено в столь поздний (ранний) час.
                "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Пастух
                  Отключен

• 12 December 2009
                  • 1188

Не читайте Евангелие без молитвы о вразумлении. Бесполезно.

Комментарий

• Толковник
                    Ученик

• 05 October 2007
                    • 1509

Сообщение от Пастух
                    Спасибо за совет, вроде, всегда почти молюсь перед чтением.

Комментарий

• Павел_38
                      Отключен

• 06 August 2007
                      • 2616

Сообщение от Пастух
                      По ходу, в это время вы должны стоять на коленях, лицом на восток, и минимум три дня до этого не прикасаться к жене.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Пастух
                        Ох и устал же я от Вас. Не давайте тем кто судит вина и сикера. Не судите по пьянке. Вот о чём г8оворит эта фраза.
                        А на трезвую голову можно осуждать людей ?

Комментарий

Обработка...