Орли, ну все это знают )
"правой рукой я тебя обнимаю, а левой ласкаю..."
вот шо такое СС у ефрееф натаящих
эрос это источник воли и устремленности человека, двигатель его действий, динамика
поэтому это основа всего человекческого
это 2я чакра, свадхистана, основа себя, и число ее = 6, это число человека
ниже число 4 - это земля, выше 10 - это закон и правила, еще выше 12 - это сердце в котором агапе может быть
нет агапы - нет образа бога, и человек тогда животное
в любви эрос(хочу) это двигатель, он движет филию(дружбу), действия в обществе близких, это забота соучастие и братолюбие, но при условии строгого соблюдения закона, тоесть невозможно братолюбие без палки, без приказов христа... и только после этого, когда животное очеловечится приходит от бога агапа
агапе это видение бога, принятие бога, просветление
Бог прикосается к человеку только после того как он благодаря заповедям приучился любить брата
после агапы истина и высшая мудрость
таким образом есть пирамида сознания человека и его потребностей
первое что я перевел это 16 признаков агапы павла, тогда я понял всю прелест евангелия
бо оказалось что это и описание совершенной женщины
с тех пор не перестаю удивлятся как плохо переводили НЗ ранее
также и описание мудрости высшей похоже на описание женщины
"правой рукой я тебя обнимаю, а левой ласкаю..."
вот шо такое СС у ефрееф натаящих
эрос это источник воли и устремленности человека, двигатель его действий, динамика
поэтому это основа всего человекческого
это 2я чакра, свадхистана, основа себя, и число ее = 6, это число человека
ниже число 4 - это земля, выше 10 - это закон и правила, еще выше 12 - это сердце в котором агапе может быть
нет агапы - нет образа бога, и человек тогда животное
в любви эрос(хочу) это двигатель, он движет филию(дружбу), действия в обществе близких, это забота соучастие и братолюбие, но при условии строгого соблюдения закона, тоесть невозможно братолюбие без палки, без приказов христа... и только после этого, когда животное очеловечится приходит от бога агапа
агапе это видение бога, принятие бога, просветление
Бог прикосается к человеку только после того как он благодаря заповедям приучился любить брата
после агапы истина и высшая мудрость
таким образом есть пирамида сознания человека и его потребностей
первое что я перевел это 16 признаков агапы павла, тогда я понял всю прелест евангелия
бо оказалось что это и описание совершенной женщины
Цитата из Библии:
с тех пор не перестаю удивлятся как плохо переводили НЗ ранее
также и описание мудрости высшей похоже на описание женщины
Цитата из Библии:
Комментарий