Тайна "Сидящего на престоле"
Свернуть
X
-
Ничего, порой мы просто не понимает что человек хотел сказать, тем или иным высказыванием. Главное не горячиться и обвинять друг друга.
Божьих благословений брат.Комментарий
-
Комментарий
-
тайна Сидящий на престоле
[QUOTE=правдолюбец;1141323] И всё-таки, откровение тайны, зашифрованной в данном описании, я думаю, для многих будет чем-то совершенно новым и доселе ещё не познанным.
Прежде всего, этот Сидящий подобен камню яспису и сардису. Первое, на что хочется обратить ваше внимание, это то, что слово «камень» стоит в Ед.числе, а не во множественном, как следовало бы по логике вещей, ведь упомянуто то два камня, а не один Яспис и Сардис. Это говорит о том, что каким-то образом св-ва обоих камней представлены в одном. Дух Святой, тем самым, как-бы, говорит нам, что этот «Сидящий» подобен и Яспису и Сардису одновременно.
И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.(Отк. 4:2-3)
Кто такой это «Сидящий на престоле»? Я уверен что Сидящий Это Бог Единый Отец(глава треугольника) Сын правая рука Славы, и Дух Святой (камень изумруд) Сидящий на престоле обличен в Дух Славы Завета - это Бог Вечного Завета с Самим Собой о Мироздании Его замысла.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Цуркан
Хорошо. Давайте спросим.
Правдолюбец, Что вы имели ввиду под словосочетанием" тайна Сидящего на престоле"?
Молчит!!
Видно, не очень любит правду? Вы неправы в таком тоне вести беседу братскую!!! У Сидящего на престоле есть тайна Домостроительства Славы грядущей (послание ефесянам 1:3-14 стих) и свиток в руке Его это тоже тайна Его волиКомментарий
-
Комментарий
-
Он в высшей степени чист и свят. Поэтому апостол Иоанн писал: «Бог свет и нет в нем никакой тьмы» (1 Иоанна 1:5). Иоанн призывал христиан «очищать себя, как и он [Бог] чист» (1 Иоанна 3:3).
Как же нам быть чистыми перед Богом? Прежде всего необходимо верить в пролитую кровь Христа, благодаря которой мы имеем прощение грехов. Нам нужно «ходить во свете» непрестанно исследовать Библию и жить в согласии с ее учениями (1 Иоанна 1:7).Комментарий
-
Он в высшей степени чист и свят. Поэтому апостол Иоанн писал: «Бог свет и нет в нем никакой тьмы» (1 Иоанна 1:5). Иоанн призывал христиан «очищать себя, как и он [Бог] чист» (1 Иоанна 3:3).
Как же нам быть чистыми перед Богом? Прежде всего необходимо верить в пролитую кровь Христа, благодаря которой мы имеем прощение грехов. Нам нужно «ходить во свете» непрестанно исследовать Библию и жить в согласии с ее учениями (1 Иоанна 1:7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий