вера без дел мертва ?! а что первей вера или дело ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роза Вильямовна
    я-роза

• 01 December 2010
    • 84

Сообщение от Тамара1948
    ================================================== ========
    Полностью согласна с тобою!!!
    Всем, всего того, что сами себе желаете, в этом 2011 ГОДУ!!!!!!!!

Нет ну это ж надо... Тамара! Вы на чьей стороне, на стороне этого нахала?

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Роза Вильямовна
      Нет ну это ж надо... Тамара! Вы на чьей стороне, на стороне этого нахала?
      Надо полагать вы шутки моей не поняли? Хотя и мне, в свою очередь, не понятно, зачем вам нужно было говорить "ТЬФУ" в адрес мужчин форума, которым и я являюсь. А потом, зачем вам давать мне оценку как нахалу? Однако, всего вам наилучшего в Новом году.

Комментарий

• Роза Вильямовна
        я-роза

• 01 December 2010
        • 84

Сообщение от JURINIS
        Надо полагать вы шутки моей не поняли? Хотя и мне, в свою очередь, не понятно, зачем вам нужно было говорить "ТЬФУ" в адрес мужчин форума, которым и я являюсь. А потом, зачем вам давать мне оценку как нахалу? Однако, всего вам наилучшего в Новом году.
        Ты нахал и при чем беспардонный вот тебе моя оценка. ТЬФУ говорю тебе еще раз и еще раз ТЬФУ на таких мужчин пусть даже форума.Скандалист.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Ты нахал и при чем беспардонный вот тебе моя оценка. ТЬФУ говорю тебе еще раз и еще раз ТЬФУ на таких мужчин пусть даже форума.Скандалист.
          ...Я как мужчина этого форума не могу не заметить вашу красивую улыбку, как у свидетелей Иеговы. Дарю вам цветочек.
          Последний раз редактировалось Ястреб.; 02 January 2011, 04:19 PM.
          Господу Слава!

Комментарий

• Роза Вильямовна
            я-роза

• 01 December 2010
            • 84

Сообщение от Ястреб.
            ...Я как мужчина этого форума не могу не заметить вашу красивую улыбку, как у свидетелей Иеговы. Дарю вам цветочек.
            Вот , еще один, ну нафига , зачем мне твой(ничего что на ТЫ ?) гербарий. Вот и все ваше "мужское" внимание и забота, на дарил бижутерии и к друзьям собутыльникам, больше вы не на что не способны.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Вот , еще один, ну нафига , зачем мне твой(ничего что на ТЫ ?) гербарий. Вот и все ваше "мужское" внимание и забота, на дарил бижутерии и к друзьям собутыльникам, больше вы не на что не способны.
              ...Водку не пьёмс, я больше не обращаю внимания на вашу улыбку (постараюсь) как мушина говорю, но вам со словами надо дружить мирно, сделка оформлена. Надо подписаться. Жду
              Господу Слава!

Комментарий

• Роза Вильямовна
                я-роза

• 01 December 2010
                • 84

Сообщение от Ястреб.
                ...Водку не пьёмс, я больше не обращаю внимания на вашу улыбку (постараюсь) как мушина говорю, но вам со словами надо дружить мирно, сделка оформлена. Надо подписаться. Жду
                Господи ну что за форум одни нахалы, ну и что что вы водку не пьете? На счет сделки я тоже с вами не о чем не договаривалась. Похотник.

Комментарий

• Роза Вильямовна
                  я-роза

• 01 December 2010
                  • 84

Мда уж... все, иссяк источник воды живой, был и нет его, а говорил:пальмы, финики, цветы, отдых на терраэдем в семизвездочном... и где это все? Нет его, сдулся. Вот и верь вам мужикам после этого.

Пойду подумаю как жить дальше, а пока, разминка для ума(для тех у кого он есть):

Яндекс.Ридео

Комментарий

• Garold
                    Отключен

• 23 December 2010
                    • 1050

Сообщение от VAO
                    библия дает определение веры:

Книга К Евреям > Глава 11 > Стих 1:
                    Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом

также в библии сказано:

Книга Иакова > Глава 2 > Стих 26:
                    Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

исходя из этого

что лучше, предпочтительней

вера в начале, а потом дело
                    или
                    дело в начале, а потом вера

?
                    Так вот справедливость своей веры доказывается не через дело, а через ничегонеделание скорее: «Вы заботитесь и суетитесь о многом» Помните сколько раз Иисус повторял по всем поводам: «не заботься». Но это длинный разговор. Подумайте Доказывать делом веру - лгать себе, что она у тебя имеется.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от Garold
                      Доказывать делом веру - лгать себе, что она у тебя имеется.
                      Вы так уверены?
                      Дело в том что доказывать веру делами нет необходимости. У имеющего веру, будут и дела веры. Они просто проявляются в жизни верующего.
                      А у верующего на словах их конечно нет. И он не приносит плода.

Комментарий

• Роза Вильямовна
                        я-роза

• 01 December 2010
                        • 84

Сообщение от Garold
                        Так вот справедливость своей веры доказывается не через дело, а через ничегонеделание скорее: «Вы заботитесь и суетитесь о многом» Помните сколько раз Иисус повторял по всем поводам: «не заботься». Но это длинный разговор. Подумайте Доказывать делом веру - лгать себе, что она у тебя имеется.
                        Вы какой то бред несете родной, вера не доказывается делом, дело - неоспоримое доказательство веры:

37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; 38 А если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

Комментарий

• Тамара1948
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 596

Вы какой то бред несете родной, вера не доказывается делом, дело - неоспоримое доказательство веры:

37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; 38 А если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
                          ================================================== ========
                          Небыло бы веры, небыло бы и дела, а раз есть вера в ГОСПОДА нашего ИИСУСА ХРИСТА - в ЕГО - ПОМАЗАННОЕ СЛОВО, ибо в НАЧАЛЕ БЫЛО - СЛОВО И СЛОВО БЫЛО У БОГА, И СЛОВО БЫЛО - БОГ, ОНО БЫЛО В НАЧАЛЕ У БОГА!!!
                          На этом основании и говорим, что в начале - ВЕРА, а потом ДЕЛО, ибо без ВЕРЫ БОГУ угодить невозможно...
                          Евр.11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы
                          приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                          Рим.4:3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
                          orstom1948

Комментарий

Обработка...