вера без дел мертва ?! а что первей вера или дело ?
Свернуть
X
-
-
Надо полагать вы шутки моей не поняли? Хотя и мне, в свою очередь, не понятно, зачем вам нужно было говорить "ТЬФУ" в адрес мужчин форума, которым и я являюсь. А потом, зачем вам давать мне оценку как нахалу? Однако, всего вам наилучшего в Новом году.Комментарий
-
Ты нахал и при чем беспардонный вот тебе моя оценка. ТЬФУ говорю тебе еще раз и еще раз ТЬФУ на таких мужчин пусть даже форума.Скандалист.Комментарий
-
-
Вот , еще один, ну нафига , зачем мне твой(ничего что на ТЫ ?) гербарий. Вот и все ваше "мужское" внимание и забота, на дарил бижутерии и к друзьям собутыльникам, больше вы не на что не способны.Комментарий
-
...Водку не пьёмс, я больше не обращаю внимания на вашу улыбку (постараюсь) как мушина говорю, но вам со словами надо дружить мирно, сделка оформлена. Надо подписаться. ЖдуГосподу Слава!Комментарий
-
Господи ну что за форум одни нахалы, ну и что что вы водку не пьете? На счет сделки я тоже с вами не о чем не договаривалась. Похотник.Комментарий
-
Мда уж... все, иссяк источник воды живой, был и нет его, а говорил:пальмы, финики, цветы, отдых на терраэдем в семизвездочном... и где это все? Нет его, сдулся. Вот и верь вам мужикам после этого.
Пойду подумаю как жить дальше, а пока, разминка для ума(для тех у кого он есть):
Яндекс.РидеоКомментарий
-
библия дает определение веры:
Книга К Евреям > Глава 11 > Стих 1:
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом
также в библии сказано:
Книга Иакова > Глава 2 > Стих 26:
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
исходя из этого
что лучше, предпочтительней
вера в начале, а потом дело
или
дело в начале, а потом вера
?Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот справедливость своей веры доказывается не через дело, а через ничегонеделание скорее: «Вы заботитесь и суетитесь о многом» Помните сколько раз Иисус повторял по всем поводам: «не заботься». Но это длинный разговор. Подумайте Доказывать делом веру - лгать себе, что она у тебя имеется.
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; 38 А если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.Комментарий
-
Небыло бы веры, небыло бы и дела, а раз есть вера в ГОСПОДА нашего ИИСУСА ХРИСТА - в ЕГО - ПОМАЗАННОЕ СЛОВО, ибо в НАЧАЛЕ БЫЛО - СЛОВО И СЛОВО БЫЛО У БОГА, И СЛОВО БЫЛО - БОГ, ОНО БЫЛО В НАЧАЛЕ У БОГА!!!
На этом основании и говорим, что в начале - ВЕРА, а потом ДЕЛО, ибо без ВЕРЫ БОГУ угодить невозможно...
Евр.11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы
приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
Рим.4:3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.orstom1948Комментарий
Комментарий