Сообщение от Sara
О мясоедении
Свернуть
X
-
-
Сообщение от SaraНу и что? Много богов на небе и на земле. У каждого свой Господь. Но точно моим Господом вышеприведенный не является.
Для меня под сомнением то,что Иисус кормил людей рыбой,хлеб-да,хлеб-не рыба.
Без сомнения для меня,что Иисус пасхального ягнёнка не ел,потому что это обряд-раз,для бога иудеев-два.Хлеб и вино там были,Он про них и говорил.Комментарий
-
Сообщение от МаринаДля меня под сомнением то,что Иисус кормил людей рыбой
Цитата из Библии: Иоанна 21:13Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.
Цитата из Библии: Лука 24:42-43Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними.
Вам ещё нужно поискать мест, или вы уже не сомневаетесь?Комментарий
-
Сообщение от SaraДело в том, кто давал заповедь такую. Еще одно указание на то, что это был не Бог.Потому что Вам так больше нравится?
Комментарий
-
Сообщение от Cenzor(1)Думаете, часть Библии написана аццким Соттоной? Прекрасно. А почему Вы решили, что именно эта часть, а, напрмер, не нагорная проповедь им написана?(2)Потому что Вам так больше нравится?
2. Потому что я знаю.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от candlemanА вы почитайте Библию, чтобы рассеять всякие сомнения.
Цитата из Библии: Иоанна 21:13Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.
Цитата из Библии: Лука 24:42-43Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними.
Вам ещё нужно поискать мест, или вы уже не сомневаетесь?
Сообщение Сары №23 вполне может быть и моим ответом.Так что сомнения цитатами из Библии не развеиваются.
Кстати,насчёт пасхального ягнёнка Вы даже и не спорите,так?Комментарий
-
Сообщение от БрэндонЯ желал бы осветить некий вопрос, почему-то не поднимавшийся ранее, насколько я понимаю.
Заключается он вот в чем. Допускается ли для христиан убийство живых существ (рыбы и животных) и употребление в пищу их плоти, то есть хищничество?
С одной стороны, мой личный опыт свидетельствует, что такое происходит повсеместно.
С другой стороны, об этом весьма недвусмысленно пишет апостол Павел (1 Послание коринфянам 6:10, 8:13, 5:11). Более того, следует заметить, что существует также заповедь "Не убий", причем в ней идет речь об убийстве вообще, а не только убийстве человека.
Как быть с этим противоречием?Человек человеку-радость.Комментарий
-
моё почтение
думается, решение сего вопроса - поедания плоти - исключительно в личном осознании и, соответственно, индивидуальном уровне духовного развития... нет осознания - и будут дооолгие разговоры, которые ни к чему не ведут, тыкание пальцами в книжки etc.порожняк.
Не стоит, имхо, заморачиваться на таких разговорах, всякие доводы бесполезны... Поискать нужно в себе...
РастафариGREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
Sara
1. Библия написана людьми.Комментарий
-
Сообщение от SaraГосподь с вами, Цензор, я не верующая.Комментарий
-
Сообщение от DreadManмоё почтение
думается, решение сего вопроса - поедания плоти - исключительно в личном осознании и, соответственно, индивидуальном уровне духовного развития... нет осознания - и будут дооолгие разговоры, которые ни к чему не ведут, тыкание пальцами в книжки etc.порожняк.
Не стоит, имхо, заморачиваться на таких разговорах, всякие доводы бесполезны... Поискать нужно в себе...
Растафари
С вышесказанным про уровень согласна,а "тыкание пальцами в книжки" ещё и развеселило.
Почему принц?Комментарий
Комментарий