Нисшедший, Он же есть и восшедший.
Свернуть
X
-
А мне думается, что оба варианта в пользу разбойника.
1) В День Приготовления к Субботе, в предсмертных страданиях он услышал утешение о своей вечности в Раю с Царём, распятым рядом.
2) Он услышал, что его пребывание в Раю со Христом начнётся прямо в этот день, то есть сегодня.Комментарий
-
Число ТРИ всегда значить наше погребение Смертью ИИсуса Христа и воскресение с Ним в это время и по причине этого Сын Человеческии находиться в сердце человека земли а как мы знаем без духовнои Крови Закланного в СМЕРТЬ Сына Человеческого погрузиться невозможно .Комментарий
-
Видимо уже после того как Он взошел к Отцу и вернулся на краткое время(40 дней)...
Хотелось бы напомнить, что Он являлся в течение 40 дней, но последний раз явился на пятидесятницу...
а оставшиеся 10 дней?
первые 3 дня - Он был "в сердце земли".
Остаётся еще 7 дней, в которые мы не знаем где Он был, но догадываемся...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Как то не вяжется.
Если быть ,,Со Мной’’, ( то есть с Ним)… то значит и быть с Ним ( т.е. рядом).
Разве не так ?
То есть Вы предлагаете разлуку ?
То есть разбойник остался в ,,сердце Земли’’, без Иисуса, покинувшего это ,,сердце’’ ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий