Праведность по вере мертва?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уровень низкий
Низкие выражения
- - - Добавлено - - -
Тогда передача без духа Святого от Духа Святого*****Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
О бычно вслух идёт через уста одного и другие молчат
Если и есть им то внутри
После молитвы спрашивают -что тебе Бог сказал*****Комментарий
-
Знаю что вы скажите, только Павел не говорил чтоб мы это делали...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Когда в даре действует дух Святой нельзя удержать
Когда в даровании сам только можно остановить
Потому принцип -все можете пророчествовать дарами
Дух пророка имеющий дар пророчества послушен пророку
Но если пришло откровение сейчас духом Святым кому то другие мОлчать должны
Дух Святой послушен Христу не человеку
Потому часто хаос -все говорят на иных или все пророчествуют
Никто не понимает кто пророчествует духом Святым
Нужно быть внимательным
Обычно когда в духе Святом то в силе необычной человеку*****Комментарий
-
Комментарий
-
мир Вам Саша
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост.
Саша, Вы конечно можете считать так, но наш успех и наш плод это результат того что нам верующим во Христе даровано Богом, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,"
"которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:" (2 Пет.1:3-4)
прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
Вы конечно можете считать так, но наш успех и наш плод это результат того что нам верующим во Христе даровано Богом, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,"
"которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:" (2 Пет.1:3-4)
4 Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, 5 потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, -
6 ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, -
7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
(1Коринф.1:4-7)
Но им это не помогло и они оставались плотскими.
потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? (1Коринф.3:3)Комментарий
-
Коринфианам тоже было даровано всё потребное.
4 Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, 5 потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, -
7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? (1Коринф.3:3)
Тут вот какое дело, самоправедность, это тоже плотская штука
А как вы считаете?Комментарий
-
мир Вам Саша
благодарю Вас за ответ и позвольте ответим на Ваш пост
Коринфианам тоже было даровано всё потребное.
потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? (1Коринф.3:3)
"И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе." (1 Кор.3:1)
прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
Комментарий