Нет смысла спорить с заблуждениями. Я вам сказал, что пророки имеют такую власть от Бога, которая не вписывается в понятия власти земной(мирской) Поэтому эта власть не видима для простых людей и она не может у них вызывать никаких эмоций относительно к самим пророкам, ибо действие пророков видимо только тем, кто этих пророков знает, и никакой ненависти к пророкам иметь не могут по своему Духу Христову. Ненависть же к пророкам имеют только те люди , которые не знают, что они пророки, но сами в себе имеют дух антихристовый и сатанинский. Возможно вы тоже относитесь к тем. кто их ненавидит. Но о том , что пророки говорят свои обличительные проповеди свидетельствуют те самые множественные катаклизмы и катастрофы, происходящие по всему миру.
Этот ваш бред мне совершенно не интересен.
Естественно.
Еще раз...
Мой смартфон имеет в своей памяти Библию на различных языках!
Значит ли это что он - богослов, книжник или вообще личность?
Нет не значит.
Вот так-же и сатан не является личностью, но он лишь инструмент в руках Бога.
И когда надобность в нем отпадет - он будет скован, а когда вновь понадобиться - будет освобожден.
А когда надобность в нем совсем отпадет - будет навечно выброшен на свалку. т.е. в геену...
Как и мы поступаем с ненужными смартфонами...
Еще раз...
Мой смартфон имеет в своей памяти Библию на различных языках!
Значит ли это что он - богослов, книжник или вообще личность?
Нет не значит.
Вот так-же и сатан не является личностью, но он лишь инструмент в руках Бога.
И когда надобность в нем отпадет - он будет скован, а когда вновь понадобиться - будет освобожден.
А когда надобность в нем совсем отпадет - будет навечно выброшен на свалку. т.е. в геену...
Как и мы поступаем с ненужными смартфонами...

Комментарий