Почему Христианство, а не Иудаизм, или Ислам?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Назвать вам суры и аяты или сами в интернете найдёте ???Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А также был задан вопрос о создании мира , что общего имеет создание мира по Корану и по Библии ? Или вам предоставить тексты Корана здесь ? На христианском сайте ??? Вы этого хотите ??? Суры и аяты???Комментарий
-
Потому что в Коране не написано какого именно!
А Вы, заявив вот это - "Так спросите у мусульман, кого", - тупо расписались в том, что не читали Корана.
Итак по факту, Коран записан Мухаммадом, но основании Торы и Инжила.
А вот что потом из него сделали последующие богословы - это уже второй вопрос.
- - - Добавлено - - -
И да - не врите.
Если Вы и задали мне вопрос, то не этот, а вот этот: "Так спросите у мусульман, кого же Авраам принёс в жертву ?"
Типичная подмена, когда за язык Вас поймали.
Демагогию тут не разводите. Вы не знаете предмета рассуждения, а потому грош-цена всем Вашим заявлениям!
Поэтому я и сказал Вам - идите и учитесь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это Проверка Вас была. И Вы ее провалили.
А Вы, заявив вот это - "Так спросите у мусульман, кого", - тупо расписались в том, что не читали Корана.
- - - Добавлено - - -
И да - не врите.
Если Вы и задали мне вопрос, то не этот, а вот этот: "Так спросите у мусульман, кого же Авраам принёс в жертву ?"
Демагогию тут не разводите. Вы не знаете предмета рассуждения, а потому грош-цена всем Вашим заявлениям!
Поэтому я и сказал Вам - идите и учитесь!Комментарий
-
Это Проверка Вас была. И Вы ее провалили.
- - - Добавлено - - -
И да - не врите.
Типичная подмена, когда за язык Вас поймали.
Поэтому я и сказал Вам - идите и учитесь!
А дальше принцип первенца .
Вы же знаток судя по всему Корана ???Комментарий
-
Комментарий
-
Запамятовали ???Комментарий
-
Какая цепочка от заблуждения открывается ... Тора открывает бояться Сына Божьего, ибо гнев Его возгорится вскоре12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
А цепочка в том, что преткнувшийся христиани об эту истину и стал утверждать, что Христос сын Иосифа, пошел дальше путем заблуждения.Комментарий
-
Или по другому вопрос ? В чём же тогда соответствует Коран Библии , если мусульмане утверждают , хоть и не написано , конкретно . Что Авраам приносил в жертву Измаила ? В чём же тогда соответствие и духовное наследство ???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так в чём по вашему заключается духовное наследие Корана ? И мусульман ? Относительно Торы ? О Евангелие даже не говорю.
Вы смотрю знаете Коран 😊 .¿ и не знаете утверждений по Корану ???
Странные какие - то у вас знания .
Первоначальный вопрос был к вам о чём ???
Указать хоть один текст или историю из Корана ,в соответствии с Торой .
Так где эти идентичные тексты ?
Если Новый Завет не противоречит Торе с точки зрения христиан .
То каким образом Коран не противоречит Торе ???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий