Почему Христианство, а не Иудаизм, или Ислам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Титр21
    Ваше дело призывать людей к покаянию , Рассказывать людям о Евангелие , но и заботится о своей душе прежде всего .
    Люди уже устали от одних разговоров, а дел настоящих как не было от верующих, так и нет. Одни споры между самими верующими, между христианскими конфессиями. И кому, какой конфессии верить?
    Вот благословил Патриарх Кирилл эту войну в Украине. Я сама с младенчества православная. Родители- украинцы, бежавшие в Минск от голодомора, устроенного по команде из Кремля большевиками в Украине в начале тридцатых годов прошлого столетия. Вся многочисленная родня наша тогда погибла в голодомор на Полтавщине. И снова из Кремля в двадцать первом веке команда поступила уничтожать украинцев. А глава Церкви, которой принадлежу и я, благословляет Кремль в его действиях! Мало того, он обнимается с президентом Беларуси, сбросившем ЗНАМЯ Христово, которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10)!!! Не предает ли сейчас Патриарх Кирилл снова, как Иуда Искариот предал, Господа Иисуса Христа?!

Господи! Что происходит? Почему так слепы и глухи сами христиане к Вашей правде? Почему уже три года мучаются в тюрьмах Беларуси люди, которые старались поднять Ваше ЗНАМЯ? Боже мой, Великий и Всемогущий! Образумьте верующих!

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10377

Сообщение от Любовь Праведна
      Люди уже устали от одних разговоров, а дел настоящих как не было от верующих, так и нет. Одни споры между самими верующими, между христианскими конфессиями. И кому, какой конфессии верить?
      Вот благословил Патриарх Кирилл эту войну в Украине. Я сама с младенчества православная. Родители- украинцы, бежавшие в Минск от голодомора, устроенного по команде из Кремля большевиками в Украине в начале тридцатых годов прошлого столетия. Вся многочисленная родня наша тогда погибла в голодомор на Полтавщине. И снова из Кремля в двадцать первом веке команда поступила уничтожать украинцев. А глава Церкви, которой принадлежу и я, благословляет Кремль в его действиях! Мало того, он обнимается с президентом Беларуси, сбросившем ЗНАМЯ Христово, которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10)!!! Не предает ли сейчас Патриарх Кирилл снова, как Иуда Искариот предал, Господа Иисуса Христа?!

Господи! Что происходит? Почему так слепы и глухи сами христиане к Вашей правде? Почему уже три года мучаются в тюрьмах Беларуси люди, которые старались поднять Ваше ЗНАМЯ? Боже мой, Великий и Всемогущий! Образумьте верующих!
      Тихановская или Лукашенко? Хрен редьки не слаще!
      Кто вам сказал, что у них знамя христово? Они что, Христа проповедовали?! За Христа пострадали?!
      Вы унылый тролль

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Werty1383
        Тихановская или Лукашенко? Хрен редьки не слаще!
        Кто вам сказал, что у них знамя христово? Они что, Христа проповедовали?! За Христа пострадали?!
        Вы унылый тролль
        в Беларуси должна быть теократия! Правление Бога! И править Господь будет до Своего явного пришествия через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, которые принадлежат авраамическим религиям, где верят в одного Бога, открывшегося праведнику Аврааму, и Который воплотился в Человека Иисуса, искупив человечество от первородного греха и открыв тем самым человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе отвержения Бога, как Царя над ним. Что это никак не доходит до вас? Почему так непонятно совершенно очевидное?
        Верующие этих религий ожидают пришествия Мессии, Христа. Потому только эти религии от Бога, остальные же все- от сатаны. Ведь только через веру в Мессию, Христа, можно прийти к истинному Богу. Христианам известен Мессия. Иудеи и мусульмане заблуждаются относительно личности Мессии. И Господь Бог подготовил Беларусь, чтобы на ней показать всему человечеству, как под Его царской властью народ Беларуси станет истинно свободным и счастливым.

ЗНАМЯ- белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью! Вам мало этого?
        ЗНАМЯ появилось по воле Божьей над Беларусью в 1991 году, когда Господь разрушил великое антихристово государство- СССР. В 1995 году нечестивый президент Беларуси сбросил это Святое ЗНАМЯ и восстановил антихристское, большевистское, как и прочие атрибуты большевизма. Он таким образом исцелил смертельную рану многорогого зверя (Откр 13:1-10)- большевизма. А когда в 1996 году президент Беларуси стал ратовать за Союз России и Беларуси, то уже никаких сомнений не оставлял о себе, как о двурогом звере, предсказанном также в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). Слово же Божье требует от верующих ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

И Тихановской нужна власть только для того, чтобы спасти мужа
        . Знай она, что предсказана её судьба в Библии: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31),- то давно бы и теократия была в Беларуси, и войны ни в Украине, ни в Израиле не было бы.
        Почему не хотите верить, что Господь творит новое на земле?
        А Тихановская будет бесконечно счастлива, узнав своё предназначение! Почему, если мне одной невозможно сообщить ей эту спасительную весть, то и все христиане такие беспомощные все вместе, чтобы исполнить волю Божью?
        Ведь Господь специально избрал меня в секретарши, по сказанному апостолом Павлом (1 Кор 1:27-29), такую немощную, чтобы испытать вас, христиан, на способность исполнять волю Божью.
        И тогда и муж будет спасен, и войны прекратятся навсегда, а все дети Израиля возвратся в свой дом и будут жить в безопасности.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Werty1383
          Вы унылый тролль
          А для кого притчу о работниках в винограднике (Мф 20:1-16) рассказал Господь?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59734

Сообщение от Титр21
            Милейший Фагот , ...
            Раскаяние за свою ложь, господин соврамши!
            Раскаяние, прилюдное.
            Чтоб впредь не было желания в разговоре со мной врать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Титр21
            Потому , что если появиться время , и начну вникать во всё что вы тут иногда мелите .
            Будет вам весьма обидно .
            Так что думайте .
            Если вы не правы , то вы и в Африке не правы .
            Запомните это милейший .
            Раскаяние, прилюдное.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Титр21
              Участник
              • 03 July 2021
              • 148

Сообщение от Кадош
              Раскаяние, прилюдное.

- - - Добавлено - - -

Раскаяние, прилюдное.
              А за какую ложь не напомните дословно ?
              Интересно послушать . Любезнейший Фаготик .может напомните ?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59734

Сообщение от Титр21
                А за какую ложь не напомните дословно ?
                Интересно послушать . Любезнейший Фаготик .может напомните ?
                О! Так у Вас еще и с памятью проблемы... Я Вам раз десять уже объяснял...
                Ай-ай-ай, молодой человек в таком возрасте и не иметь памяти... ц-ц-ц...
                Попейте чего-нить... ну там глицин, или капиллар, или еще чего-нить...

Итак:
                Раскаяние, прилюдное.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Титр21
                  Участник
                  • 03 July 2021
                  • 148

Сообщение от Кадош
                  О! Так у Вас еще и с памятью проблемы... Я Вам раз десять уже объяснял...
                  Ай-ай-ай, молодой человек в таком возрасте и не иметь памяти... ц-ц-ц...
                  Попейте чего-нить... ну там глицин, или капиллар, или еще чего-нить...

Итак:
                  Раскаяние, прилюдное.
                  Врунец вы фагот , и дух ваш фаготовский такой же . Обыкновенный перепуганный лгунишка . Нет у вас ответов на вопросы . И придумали вы сами себе отговорку и повод фаготик , что бы не отвечать . Так , что не надо заливать милейший . Да и с памятью у вас реально туговато . Так как сформулировать суть своей претензии вы не можете . Вот нет у вас ответа на тот же вопрос о одинаковых текстах или историй любимых вами ,духовных наследников Авраама и претензия из воздуха выкопана и выдумана ,и вы это прекрасно понимаете .
                  И строите из себя непонимающего . А с непонимающих ,как известно спроса ведь. нет .
                  Так , что фаготик вам стоит извинится за свой язычок . И повторюсь, в ваших ответах людям, чересчур много ошибок . И вам везёт лишь по одной причине ,что не часто захожу на этот форум , пока нет особо и времени .
                  Так что духовный наследник фагота думайте .
                  У вас ещё есть время .
                  Потому - что будет вам тесно в каждом вашем комментарии .Думайте .
                  .

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59734

Сообщение от Титр21
                    Врунец вы фагот , и дух ваш фаготовский такой же . Обыкновенный перепуганный лгунишка . Нет у вас ответов на вопросы . И придумали вы сами себе отговорку и повод фаготик , что бы не отвечать . Так , что не надо заливать милейший . Да и с памятью у вас реально туговато . Так как сформулировать суть своей претензии вы не можете . Вот нет у вас ответа на тот же вопрос о одинаковых текстах или историй любимых вами ,духовных наследников Авраама и претензия из воздуха выкопана и выдумана ,и вы это прекрасно понимаете .
                    И строите из себя непонимающего . А с непонимающих ,как известно спроса ведь. нет .
                    Так , что фаготик вам стоит извинится за свой язычок . И повторюсь, в ваших ответах людям, чересчур много ошибок . И вам везёт лишь по одной причине ,что не часто захожу на этот форум , пока нет особо и времени .
                    Так что духовный наследник фагота думайте .
                    У вас ещё есть время .
                    Потому - что будет вам тесно в каждом вашем комментарии .Думайте .
                    .
                    Признание и раскаяние, а уж после все остальное...

Комментарий

• Титр21
                      Участник
                      • 03 July 2021
                      • 148

Сообщение от Кадош
                      Ладно фаготик , не нервничайте . Нервные клетки ведь не восстанавливаются . Первое воскресение ведь вам не грозит, вы всё равно в него не верите . Мыслей ведь не хватает и это очень заметно . Кроме как словцо фаготовское по своему духу , который в вас , одноименного с вами персонажа , вы ведь не нашли . Лексикона не хватает любезный ?
                      А рисунки ? Не иначе Ван Гог ?
                      Непризнанный при жизни гений рисунка фагот .
                      Знаточёк Корана и Библии великий фагот .
                      Любитель преданий, выдающий чужие придумки за свои .
                      Боящийся ответить прямо на поставленный вопрос . Говорящий и трактующий заведомую ересь . Напомнить любезнейший, о чём речь ?
                      Раскаяние просить «милейший» вам . Врунец
                      и выдумщик фагот . Соврамший фагот аксакал кота с примусом .

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59734

Сообщение от Титр21
                        Ладно фаготик , не нервничайте . Нервные клетки ведь не восстанавливаются . Первое воскресение ведь вам не грозит, вы всё равно в него не верите . Мыслей ведь не хватает и это очень заметно . Кроме как словцо фаготовское по своему духу , который в вас , одноименного с вами персонажа , вы ведь не нашли . Лексикона не хватает любезный ?
                        А рисунки ? Не иначе Ван Гог ?
                        Непризнанный при жизни гений рисунка фагот .
                        Знаточёк Корана и Библии великий фагот .
                        Любитель преданий, выдающий чужие придумки за свои .
                        Боящийся ответить прямо на поставленный вопрос . Говорящий и трактующий заведомую ересь . Напомнить любезнейший, о чём речь ?
                        Раскаяние просить «милейший» вам . Врунец
                        и выдумщик фагот . Соврамший фагот аксакал кота с примусом .

Комментарий

Обработка...