поэтому я вам и написал об образном подобии людей приходящих в Небесный Иерусалим, и Писание это подтверждает приведенной мною цитатой выше.
В Писании прямо сказано о сынах Божьих Ангелах, пришедших на совет к Богу в Книге Иова, среди которых был и сатана, как князь мира сего. То , что вы не хотите этого признавать - исключительноваши проблемы. Дело в том, что Ангелы сами узнали только через Христа, что они имеют Божий Образ, просто до приходя Христа Божий Образ был Большой тайной для Вышнего мира, ибо знание этого Образа могло выдать суть Христа и было открыто только после победы над сатаной, поэтому с сказано: " И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.. (1-е Тим. 3:16).
Нет, не от бросил, а показал их бессмысленность, в контексте Быт.1:26,27, Евр.1:16 и 2:14.
Ну, Вы может и будете подобны ангелам... я не стану спорить
А вот меня Бог творит по Своему, а не по ангельскому, Подобию.
Это раз.
И второе - подобно ангелам мы будем:
а) бессмертны.
б) ни жениться и ни замуж выходить.
На этом, все подобие ангелам и заканчивается...
Это раз.
И второе - подобно ангелам мы будем:
а) бессмертны.
б) ни жениться и ни замуж выходить.
На этом, все подобие ангелам и заканчивается...
А Подобие Божие Бог нам дал изначально, а не творит его сейчас, как вы думаете и всем тут доказывали ранее. Вот Подобие Божие тоже можно потерять, как и Образ, если так высокомерно проповедовать свои глупости.
Повторяю, Бог задумал нас по Своему Образу и Подобию, а не по образу и подобию духов служебных, вся суть которых исполнять то, для чего они сотворены, а не быть наследниками!!!! Перестаньте путаться!
Ну, как найдете в Библии, про то что духи служебные сотворены по Его Образу, так и можно будет это выдвигать в качестве аргумента.
А пока - это антибиблейская чушь!
Итак по факту - только человек сотворен по Его Образу!
И только человек является Его наследником!
Перестаньте Библии противоречить.
А пока - это антибиблейская чушь!
Итак по факту - только человек сотворен по Его Образу!
И только человек является Его наследником!
Перестаньте Библии противоречить.

Прокомментировать: