Скоро.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Диез
    Интепесное пророчество по этому поводу высказал апостол Павел.
    Цитата из Библии:
    Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут (1 Фесолоникийцам 5:3).
    Вот это и происходит сейчас на земле!
    Но милостивый Господь не желает губить всё, созданное Им с любовью к людям для их жительства, как и самих людей.
    И тот же апостол Павел пророчествует: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

А слово Божье увещевает нас: "14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5).
    И Библия, и Коран пророчествуют:
    "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
    "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Почему верующие выбирают зло?

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Больше всего на свете я хочу чтобы Иисус пришел царствовать на земле,тогда Он нас всех и рассудит по справедливости. А покамест,Украине надо отбиваться от московитов и гнать оккупантов за поребрик.роССия вконец осатанела,каждому свою.

Я вижу в роССийской федерации все приметы вавилонской блудницы(тайны). Время покажет кто был прав,а кто ошибался.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Lester_M
        Это нежелание не общаться, а ввязываться в бесконечный спор, который ни к чему не приведет.
        Я вам предлагал не спор, а беспристрастный взгляд историка, основанный на фактах. Историю без необходимости на каждом шагу цитировать книжку мифов здесь обсуждает добрая половина форума, но вы категорически отказались это делать, заявив, что вас устраивает только библейская концепция истории. Это позиция упертого фанатика.
        Фанатик это глухой как пень оратор.

Джебран Халиль Джебран
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Наташа К
          Вы оправдываете древних евреев,но даже раввины их ругают.Пророки их тоже ругали, все люди несовершенны.
          Вот именно, все люди не совершенны. То есть в принципе любой из нас мог бы быть на их месте, если бы оказался в их условиях. Так почему украинцам надо сочувствовать, а евреев осуждать?
          К любому человеку, оказавшемуся в беде надо проявлять сострадание. Тем более что мы все одинаково несовершенны. Накасячить в жизни может каждый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
          Я вам предлагал не спор, а беспристрастный взгляд историка, основанный на фактах. Историю без необходимости на каждом шагу цитировать книжку мифов здесь обсуждает добрая половина форума, но вы категорически отказались это делать, заявив, что вас устраивает только библейская концепция истории. Это позиция упертого фанатика.
          Не понимаю, почему Вас так заботит что моя точка зрения отличается от вашей? Мне вот до Вас ровно. Думайте как хотите. Имеете полное право. Вам что поделиться не с кем? )) Но я такое не ем.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Lester_M,Я и не спорю, у меня к древним евреям претензий нет. Наше счастье,что мы живем в двадцать первом веке.Но россияне так и не превратились в цивилизованное общество.Мне не повезло только из-за того,что я живу по соседству с этим зоопарком. И эти зверо-люди лезут в мою страну,убивать и грабить.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от Наташа К
              Lester_M,Я и не спорю, у меня к древним евреям претензий нет. Наше счастье,что мы живем в двадцать первом веке.Но россияне так и не превратились в цивилизованное общество.Мне не повезло только из-за того,что я живу по соседству с этим зоопарком. И эти зверо-люди лезут в мою страну,убивать и грабить.
              Мне очень жаль. По человечески я не в силах помочь. Мои молитвы с вами, против зла которое вам вредит. Пусть Бог защитит Украину.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Сообщение от Lester_M
                Мне очень жаль. По человечески я не в силах помочь. Мои молитвы с вами, против зла которое вам вредит. Пусть Бог защитит Украину.
                Молитва это самая лучшая помощь,таковы реалии.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Lester_M
                  А почему мне Господь двадцать один год назад наяву указал на Псалом 97?
                  Там сказано: "4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте. 5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                  6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом."

Разве не для того, чтобы я донесла это людям? И я на данном форуме изо всех силах пыталась исполнить волю Божью. Но меня называли здесь ненормальной фантазёркой. Даже тогда, когда я составила обращение к человечеству, чтобы верующим легче было помочь мне исполнить волю Господа, и им только нужно было поверить в это и приложить усилия, чтобы обращение стало известно миру, не нашлось ни одного верующего, готового хотя бы морально поддержать меня. И через пять месяцев Всевышний даёт нам Свою ссылку на моё обращение: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ. И что? Кто-нибудь поверил, что Господь следит за форумом, и Его ссылке?

Так какие же вы верующие?
                  (Ой! Вот сейчас эту фразу я не выделяла. Господь показывает, что Он рядом со мной, печатающей этот текст!
                  Господи! Благодарю Вас! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.).

Точно также 17 декабря 2018 года Всевышний из моих слов образовал ссылку на моё обращение ко всем честным людям на земле.
                  Так что этот вопрос ставлю вам не только я, но и Господь!!!

P.S.: Милостивый Господь даёт знать вам, чтобы не пугались, а образумились. Фраза была выделена крупными буквами, а когда отправила сообщение, то буквы оказались обычного размера!
                  Так что воодушевляйтесь к Божьей правде и иполняйте волю Божью!
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 December 2022, 06:51 AM.

Комментарий

• Balding
                    Участник
                    • 01 June 2022
                    • 300

Сообщение от Наташа К
                    Откровение Иоанна 18
                    Thank you very much. Действительно очень похоже. Я вот как-то у Иезекииля перекличку находил весьма когерентную тоже, а тут Вавилон.

Приложение

Этими летом и осенью , никак за грехи мои, вынужден был общаться с Vatopitecus но не совсем Vulgaris [гуманист, мелкий буржуа]. У него в известном контексте бытовал забавный ментальный феномен: «Как-будто кто-то специально все подстроил». Из сострадания к его уму, памятуя Иез. 3, 18-19, объяснил ему его ментальный феномен на главах 38, 39 Иезекииля, где помимо прочих гармоник, ощутился внятный вкус устойчивого параллелизма с наблюдаемой онлайн ситуацией. Ради лаконизма приведу здесь только несколько вырезок. Хотя для целокупности восприятия лучше глянуть непосредственно в целом не громоздкие главы 38, 39 Книги пророка Иезекииля.

И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами,
                    Иез. 38, 4.

Из комментария г-на Лопухина, цитата: «Хотя Гог предпринял настоящий поход по собственному побуждению, из жажды добычи (ст. 13), но он следовал незаметному побуждению со стороны Иеговы, который его вел, как дикого зверя, по своей воле. В Откр 20.7 он ведется сатаной; ср. 2Цар 24.1 с 1Пар 21.1.»

У Гога из Магога сборная армия а он вождь, и у нас пресловутые тувинцы, татары, буряты [вот не сидится людям в прекраснейших краях Прибайкалья!], дагестанцы etc.

Ниже ещё пара красивых мест:

Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
                    Иез. 38, 10.

Г-н Лопухин: «2-я часть речи (см. предв. зам. к главе). Хотя, в сущности, сам Иегова приводит Гога, но воля (точнее: попущение) Господа совпадает с стремлениями Гога. Параллель 29 и 1016 могла бы быть классическим местом того, что в богословии называется concursus: действие, влияние Божие не есть нечто другое по сравнению с действием твари, но это единое и нераздельное действие (Берт.).»

Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                    Иез. 38, 14-15.

Конгениально вышло у русских: «Как-будто кто-то все специально подстроил». Собрали на севере полчище и рванули на юг, чтобы полчище положить. Красиво кстати и то, что у Иезекииля Гога из Магога идет на Израиль, а в Украине волею судеб президент еврей. Тоже перекличка интересная.

Но ватопитики, особенно вульгарные, слишком твердолобы и жестоковыйны, поэтому из инстинкта вато-сохранения они принципиально не рубят фишку, им удила в рот водрузили (а мозги в принципе не работали) промысел.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

Сообщение от Любовь Праведна
                      Я со всем с Вами согласна, кроме того, что не жалко Россию разрушить.
                      Москва именно есть город- великая блудница, предсказанный в 17-18 главах Апокалипсиса. Но, как видите, Господь долготерпит и ждёт, когда люди в России опомнятся. Ему жалко разрушать Москву до основания, вероятно, потому, что в ней имеется достаточное число праведников. Ведь давно она могла быть разрушена!

А Украина страдает потому, что её верующие христиане, несмотря на тот голодомор, устроенный ей большевиками из Кремля, ни в какую не хотят признавать большевизм антихристом последних времен, и твердят о каком-то ещё большем хулителе Бога, который должен прийти в будущем. Неужели они не понимают, что очень сильно грешат перед лицом Божьим, полагая, что большевизм недостаточно хулил Бога, чтобы его признать антихристом последних времен?
                      А население России под воздействием своего духовенства, видя, что Запад лояльно относится к содомскому греху, искренне верит, что спасает украинцев от тлетворного влияния Запада, ведя эту войну в Украине, забывая заповедь "не убий".
                      И все забыли преступления большевизма, не меньшие, чем совершил фашизм. Но большевизм к своим преступлениям добавил ещё больший грех- хулу на Бога!

Так что наипервейше, что нужно сделать для прекращения войны в Украине,- объявить большевизм антихристом последних времен, а Господа- Царём над нищим духом народом Беларуси вместо её нечестивого президента, где до явного пришествия Мессии, Христа, будет править Высший Совет, состоящий из представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман.
                      СОВЕТ из представителеи духовенства и есть БЛУДНИЦА сидяшая на звере ,ОНА управляеть зверем и что ОНА творить духовно затем этот ЗВЕРЬ производить физическии .

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Lester_M
                        Не понимаю, почему Вас так заботит что моя точка зрения отличается от вашей? Мне вот до Вас ровно.
                        Так и мне до вас так же. Просто случай показательный, поэтому счел необходимым прокомментировать.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Balding
                          Участник
                          • 01 June 2022
                          • 300

Сообщение от Наташа К
                          Я вижу в роССийской федерации все приметы вавилонской блудницы(тайны). Время покажет кто был прав,а кто ошибался.
                          Зачем время? Мерзость сразу видна. Достаточно элементарного эстетического чувства. А если ещё чувствилище разума открыть все очевидно ещё позавчера.

Приложение

Хвала Дионису, до народа начинает доходить, в частности, цитата:

"Наши лидеры рискуют повторить ошибки 1930-х годов, когда мы могли попытаться предотвратить Вторую мировую войну", - пишет в статье в газете Daily Telegraph бывший начальник британского генштаба Ричард Даннат. Генерал Даннат считает, что Запад должен готовиться к долгому и дорогостоящему сдерживанию России и после украинской войны.

То, что разуму было ясно практически с первых дней войны, наконец-то добрело до уст генерала в Daily Telegraph.

Hallelujah happens. Sometime

Позавчера разум, сегодня генерал, процесс идёт, это промысел.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от janzen
                            СОВЕТ из представителеи духовенства и есть БЛУДНИЦА сидяшая на звере ,ОНА управляеть зверем и что ОНА творить духовно затем этот ЗВЕРЬ производить физическии .
                            Чушь! Кто Вам такое наплёл?
                            Вот только что Всевышний дал знать, что сейчас Он находится рядом! А Вы перед Его лицом такую ересь несете!
                            Как могут слуги Божьи- духовенство трёх религий, ожидающее пришествие Мессии, Христа,- сидеть на звере? Да, посреди РПЦ находится сейчас зверь-большевизм в лице коммунистов России. Но духовенство способно прозреть и покаяться. А вот сам большевизм никуда не исчез с развалом СССР. Он крепчает в Китае, да и остался во многих других странах мира.

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5523

Сообщение от Любовь Праведна
                              Чушь! Кто Вам такое наплёл?
                              Вот только что Всевышний дал знать, что сейчас Он находится рядом! А Вы перед Его лицом такую ересь несете!
                              Как могут слуги Божьи- духовенство трёх религий, ожидающее пришествие Мессии, Христа,- сидеть на звере? Да, посреди РПЦ находится сейчас зверь-большевизм в лице коммунистов России. Но духовенство способно прозреть и покаяться. А вот сам большевизм никуда не исчез с развалом СССР. Он крепчает в Китае, да и остался во многих других странах мира.
                              ЧУШЬ вы тут городите . Бог нашеи политикои и воинами не занимаеться .ЭТо всехристианское духовенство НИКОГДА не покаеться .. а вы как Христа приняли ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Balding
                                Зачем время? Мерзость сразу видна. Достаточно элементарного эстетического чувства. А если ещё чувствилище разума открыть все очевидно ещё позавчера.

Приложение

Хвала Дионису, до народа начинает доходить, в частности, цитата:

"Наши лидеры рискуют повторить ошибки 1930-х годов, когда мы могли попытаться предотвратить Вторую мировую войну", - пишет в статье в газете Daily Telegraph бывший начальник британского генштаба Ричард Даннат. Генерал Даннат считает, что Запад должен готовиться к долгому и дорогостоящему сдерживанию России и после украинской войны.

То, что разуму было ясно практически с первых дней войны, наконец-то добрело до уст генерала в Daily Telegraph.

Hallelujah happens. Sometime

Позавчера разум, сегодня генерал, процесс идёт, это промысел.
                                Ура! Ура! Ура!
                                Я всегда твердила, что большевизм страшнее фашизма, потому что кроме страшных преступлений над собственным народом, он ещё и небывало в истории человечества хулил Бога. А вторая мировая война и случилась потому, что Запад большевизма больше боялся, чем фашизма. И дали возможность фашизму, противостоящему большевизму, вырасти в монстра.
                                А сейчас Кремль продолжает дела большевизма. Тем более, что большевизм не выброшен на помойку истории, как некоторые утверждают после развала СССР, а крепчает в Китае.

Комментарий

Обработка...