Скоро.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Diana123
    13 глава книги Откровение еще исполнилась, это пророчество есть перед нами.

Зверь из 13 главы это США, при чем здесь большевизм?
    Вы в глубоком заблуждении. Время покаяться Вам и не настаивать, потому что и этот момент предусмотрен Всевышним, что видно из пророчества:
    "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
    8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
    9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
    10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).

Господь Иисус Христос предсказал в Нагорной проповеди, что Царство Божье начнётся с нищего духом народа. Этим народом оказался народ Беларуси. Столица Беларуси- Минск. И на этот город было послано в 1999 году число 666, указывающее на логово двурогого зверя (Откр 13:11-17). Значит, и город, указанный в пророчестве, есть Минск, в который войдут последователи Христа, и что явится громогласным событием. И Запад встрепенется к этому событию и горячо поддержит вошедших в город.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Наташа К
      Вот не надо делать евреев крайними,в революции ничего плохого не было, царизм всем надоел.Просто к@ц@пы не тот народ,с ними кашу не сваришь .
      И я не делаю их крайними. Наоборот, восемь лет на данном форуме утверждаю, что в настоящее время Господь желает прославить всё племя Израилево. А вот духовенство РПЦ, среди которого и находится антихрист последних времен, пугает свою паству пришествием в будущем какого-то другого антихриста от евреев, хотя коммунисты, воспринявшие идею Карла Маркса о построении рая без Бога, коммунизма, уничтожали само это духовенство, а оно сейчас всё забыло и обнимается с ними в своём патриотическом сомнамбулизме и признаётся в любви к "двурогому зверю"- президенту Беларуси.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3298

Сообщение от Любовь Праведна
        Вы в глубоком заблуждении. Время покаяться Вам и не настаивать, потому что и этот момент предусмотрен Всевышним, что видно из пророчества:
        "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
        8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
        9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
        10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).

Господь Иисус Христос предсказал в Нагорной проповеди, что Царство Божье начнётся с нищего духом народа. Этим народом оказался народ Беларуси. Столица Беларуси- Минск. И на этот город было послано в 1999 году число 666, указывающее на логово двурогого зверя (Откр 13:11-17). Значит, и город, указанный в пророчестве, есть Минск, в который войдут последователи Христа, и что явится громогласным событием. И Запад встрепенется к этому событию и горячо поддержит вошедших в город.
        Читала много глупостей, но с таким бредом я еще не встречалась.

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

И настанет мир не только в Украине, а по всей земле.
          Интепесное пророчество по этому поводу высказал апостол Павел.
          Цитата из Библии:
          Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут (1 Фесолоникийцам 5:3).

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Как Китай и Россия помогают друг другу((

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от Диез
              Интепесное пророчество по этому поводу высказал апостол Павел.
              Цитата из Библии:
              Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут (1 Фесолоникийцам 5:3).
              Ключевое слово- будут говорить! Кто будет говорить? РоССия и сейчас говорит,что обстреливая роддомы в Украине она несёт «мир»! Может быть это об этом?

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Lester_M
                Если Библия для Вас мифы, то у нас нет точек соприкосновения и найти общий язык мы не сможем.
                Вашу точку зрения понял.
                Это всего лишь лично ваше нежелание общаться с человеком, который мыслит немного не так, как вы. Эгоизм.
                Куча людей с удовольствием общается с людьми иных ценностей на самые разные темы, не начиная срач по малейшему поводу, и учитывая при необходимости мнение собеседника.
                Тем более что в современном мире есть масса насущных вопросов, которые требуют объединения всех нормальных людей независимо от религиозных взглядов.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

И я не делаю их крайними. Наоборот, восемь лет на данном форуме утверждаю, что в настоящее время Господь желает прославить всё племя Израилево. А вот духовенство РПЦ, среди которого и находится антихрист последних времен, пугает свою паству пришествием в будущем какого-то другого антихриста от евреев, хотя коммунисты, воспринявшие идею Карла Маркса о построении рая без Бога, коммунизма, уничтожали само это духовенство, а оно сейчас всё забыло и обнимается с ними в своём патриотическом сомнамбулизме и признаётся в любви к "двурогому зверю"- президенту Беларуси.
                  На сегодняшний день Беларусь является соагрессором ((((

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Миф о российском патриотизме:

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Катюша прилегла отдохнуть))) Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	BE9A9303-7032-4749-B952-6A403F5F101D.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	80.5 Кб
ID:	10159102

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от Мон
                        Это всего лишь лично ваше нежелание общаться с человеком, который мыслит немного не так, как вы. Эгоизм.
                        Это нежелание не общаться, а ввязываться в бесконечный спор, который ни к чему не приведет.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Lester_M
                          Это нежелание не общаться, а ввязываться в бесконечный спор, который ни к чему не приведет.
                          Вы оправдываете древних евреев,но даже раввины их ругают.Пророки их тоже ругали, все люди несовершенны.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Наташа К
                            1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                            2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                            3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
                            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
                            5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
                            6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                            7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
                            8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.
                            9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара её,
                            10 стоя издали от страха мучений её и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой.
                            11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
                            12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шёлка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
                            13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
                            14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и всё тучное и блистательное удалилось от тебя ты уже не найдёшь его.
                            15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от неё, станут вдали от страха мучений её, плача и рыдая
                            16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
                            17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
                            18 и, видя дым от пожара её, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
                            19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
                            20 Веселись о сём, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
                            д ним.
                            21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жёрнову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
                            22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                            23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                            24 И в нём найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

Откровение Иоанна 18.
                            Вавилон, это система зла. Это обогащение не праведным путем. Грабеж, воровство, обман. А прощать и судить не в нашей власти.
                            Сообщение от Ines
                            Многие с Вами не согласятся. Вавилон никак не путинская россия. Вавилон -это некая религиозная система, обьединенная с государственной властью, система, построение которой нам еще придется наблюдать.
                            Россия- Гог и магог из пророчеств. Мы же- форумчане, собравшиеся на этом ресурсе, являемся свидетелями Апокалипсиса.
                            Наташа, Вы же понимаете, что война в Украине - это только начало?
                            Да, россия не Вавилон.
                            Да война в Украине это только начало. Начало 2300 дней начнутся с града с кровью. Не знаю как вы, а я этого уже жду.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Наташа К
                              На сегодняшний день Беларусь является соагрессором ((((
                              Совершенно верно! И президент Беларуси, поклоняющийся антихристу-большевизму, является соантихристом!
                              Кремль, продолжающий кровавые дела большевизма (Откр 13:1-10), начал эту бойню в Украине при поддержке двурогого зверя (Откр 13:11-17)- президента Беларуси. Не будь этой поддержки- не было бы и войны в Украине.

И я на форуме вам всем твердила восемь лет о необходимости объявить миру о том, что антихрист давно явился в лице большевизма и президента Беларуси, а Всевышний в 2001 году через Псалом 97 сообщил, что Он, Царь, идёт судить землю. Поэтому пришло время человечеству опомниться и ради своего спасения объявить Господа реальным Царём на земле, чтобы в великой радости ожидать Его пришествия, как этого и ждет от нас Господь. И на форуме Всевышний подтвердил моё убеждение, дав Свою ссылку на моё обращение к человечеству. Вот она: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

В конце концов, вы, верующие, верите в живого Бога? Почему не можете поверить, что Он следит за форумом и мои сообщения иногда корректирует?

Я возмущена вашим, называющими себя верующими, неверием в то, что Господь не безучастен к происходящему на земле, особенно, на постсоветском пространстве!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Diana123
                                Читала много глупостей, но с таким бредом я еще не встречалась.
                                А я с таким упрямством называющих себя верующими, чтобы не слушаться живого Бога, следящего за форумом и давшего нам Свою ссылку на моё обращение к человечеству, тоже не ожидала встретиться.
                                Я потрясена тем, что встретилась с таким тупым упрямством верующих!

Комментарий

Обработка...