Скоро.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Ещё недавно Путин постоянно опаздывал на встречи с мировыми политиками ,он издевался над всеми и вся.Как перед ним все плясали. Раша тудей вещала по всему миру. Ещё недавно РоССия была популярна, несмотря на все ее странности и особенности.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Ещё недавно РоССия бомбила Грузию,роССия угробила президента Польши,уничтожала Сирию,беспредельничала в Африке и Венесуэле. Захват Крыма,разорение Донецка и Луганска,выборы президента Америки,коррупция в Европе и США отовсюду торчали длинные уши роССии.роССийской федерации сходило с рук.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Ющенко отравили,Зеленского пытались убить,украинцев убивают,воруют украинских детей,калечат,грабят насилуют -все это делали и делают россияне. Какие ещё доказательства нужны? Москва -логово сатаны.

- - - Добавлено - - -

Сбили Boeing 777 !!!

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3298

Сообщение от Наташа К
          Если вам это необходимо,можете поехать и погулять.

- - - Добавлено - - -

Москва не великий город? Москва ещё недавно диктовала свои правила всему миру,если кто-то что-то забыл.

У людей очень короткая память.Это Украина нанесла роССии смертельную рану,из-за нападения на Украину, РоССия начала терять свои позиции в мире.

Путин до 2014 года был популярен во всем мире,было такое.
          Помню, как мои роССийские родственники путина нахваливали когда к нам приезжали и Гундяя иже с ним.
          На наших глазах россия превращается в тыкву)))
          Так сегодня на пороге рок 2023 и Россия совсем не царствует над царями земли. Как бы вы этого не хотели но с Россией это пророчество не имеет ничего общего.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Diana123
            Так сегодня на пороге рок 2023 и Россия совсем не царствует над царями земли. Как бы вы этого не хотели но с Россией это пророчество не имеет ничего общего.
            РоССия уже сделала все возможное ,чтобы её никогда не простили )))
            Вы готовы Росси всё простить? Я никого не собираюсь прощать.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3298

Сообщение от Наташа К
              РоССия уже сделала все возможное ,чтобы её никогда не простили )))
              Вы готовы Росси всё простить? Я никого не собираюсь прощать.
              Я же не Бог чтобы прощать что-то кому-то. И не имею права никого судить.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Сообщение от Diana123
                Я же не Бог чтобы прощать что-то кому-то. И не имею права никого судить.
                Я тоже не Бог,но попрошу у Бога чтобы Он отомстил всем обидчикам при их жизни.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Lester_M
                  Особенно Вавилон, который даже стал образом зла. «Вавилонская блудница» и так далее. Перечислять все не буду.
                  Я же историю с вами обсуждаю, а не мифы. А история не смотрит на события прошлого через призму религиозных мифов отдельного маленького народа. Вавилонское царство - обычное крупное государство тех времен, геноцидов не устраивало, особым варварством не отличалось. Вот Ассирия - это было похуже. Но тоже объективно назвать "злом" не получится, разве что для отдельных покоренных народов.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Ines
                    Наташа. Вы меня извините, но может Вам стоит интернет поставить на паузу?
                    Как поиск информации, так и участие в дискуссиях. Уехать куда-то в деревню, где нет инернета, гулять, пить парное молочко, дышать свежим воздухом. Просто попытаться восстановиться и отдать все происходящее в руки Б-жии. Мы все равно ни на что повлиять не можем.
                    Как не можем, когда Господь обращается к нам: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11)?
                    Господь кротко следовал повелению Отца и смиренно исполнил Его волю, обличая неправду века сего, отдав Себя на Крестные муки, открыв ими людям дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения царской власти Создателя, которая также прописана в Библии (Ис 35:4-10).
                    Но прошло две тысячи лет, а люди так и не вышли на эту спасительную дорогу! И кто в этом больше всех виновен? Не те же ли верующие, которые утверждают, что Господь Сам всё сделает за них?
                    Почти все апостолы приняли также мученическую смерть во имя Божье и торжества Его правды. Слово Божье учит правду искать, исполнять волю Божью, прописанную в пророчествах Библии. И Господь вопрошает: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

И в настоящее время видим по войне в Украине, устроенную Кремлем, и по голодомору, также спровоцированному им, что Москва и есть тот город, названный великой блудницей в 17-18 главах Апокалипсиса, а Наташа об этом и говорит.
                    До каких пор сами верующие будут слепыми и глухими к Божьей правде из-за своего нежелания искать её?
                    А слово Божье прямо говорит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
                    "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
                    У Наташи болит сердце за свой народ, страдающий от войны, начатой Кремлем- продолжателем дела антихриста-большевизма и его поклонником президентом Беларуси, предсказанными в главе 13 Апокалипсиса.

Прозрейте же, наконец, верующие, к антихристу последних времен, объявите его миру и прекратите этим войну в Украине, потому что антихрист будет убит только духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой о нём!

Иначе вам никогда не видать Царства Божьего!

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от Мон
                      Я же историю с вами обсуждаю, а не мифы. А история не смотрит на события прошлого через призму религиозных мифов отдельного маленького народа. Вавилонское царство - обычное крупное государство тех времен, геноцидов не устраивало, особым варварством не отличалось. Вот Ассирия - это было похуже. Но тоже объективно назвать "злом" не получится, разве что для отдельных покоренных народов.
                      Если Библия для Вас мифы, то у нас нет точек соприкосновения и найти общий язык мы не сможем.
                      Вашу точку зрения понял.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3298

Сообщение от Наташа К
                        Наверное он знает лучше нас кто кого и когда обидел, и надеюсь что отомстит за каждого человека. Не мне же ему рассказывать когда Он отомстит.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Diana123
                          Какая неправда!!!
                          Читайте внимательно главу 13 Апокалипсиса! Там же один к одному предсказан зверь-большевизм, который явился от евреев в 1917 году, получил смертельную рану в 1991 году разрушением СССР, исцелен двурогим зверем- президентом Беларуси, а срок его пребывания и исчисляется с момента исцеления этой смертельной раны в мае 1995 года! И весь мир поклонился этому зверю в результате победы в 1945 году. Он хулил Бога и "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6).
                          И народ России принял его! Господь Бог через Матерь Божью в явлении Её детям в местечке Фатима в Португалии в мае 1917 года предупредил людей об этом. И Господь подготовил царя Николая II и его семью стать искупительной жертвой для народа России в его грехе принятия антихриста. Именно царская семья и явилась тем удерживающим фактором прихода антихриста, пока не была подготовлена стать этой жертвой.
                          О! Как вы, все верующие, далеки от истины, и как упрямы, чтобы принять её!

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Сообщение от Любовь Праведна
                            Какая неправда!!!
                            Читайте внимательно главу 13 Апокалипсиса! Там же один к одному предсказан зверь-большевизм, который явился от евреев в 1917 году. И народ России принял его! Господь Бог через Матерь Божью в явлении Её детям в местечке Фатима в Португалии в мае 1917 года предупредил людей об этом. И Господь подготовил царя Николая II и его семью стать искупительной жертвой для народа России в его грехе принятия антихриста. Именно царская семья и явилась тем удерживающим фактором прихода антихриста, пока не была подготовлена стать этой жертвой.
                            Вот не надо делать евреев крайними,в революции ничего плохого не было, царизм всем надоел.Просто к@ц@пы не тот народ,с ними кашу не сваришь .

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3298

Сообщение от Любовь Праведна
                              Какая неправда!!!
                              Читайте внимательно главу 13 Апокалипсиса! Там же один к одному предсказан зверь-большевизм, который явился от евреев в 1917 году, получил смертельную рану в 1991 году разрушением СССР, исцелен двурогим зверем- президентом Беларуси, а срок его пребывания и исчисляется с момента исцеления этой смертельной раны в мае 1995 года! И весь мир поклонился этому зверю в результате победы в 1945 году. Он хулил Бога и "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6).
                              И народ России принял его! Господь Бог через Матерь Божью в явлении Её детям в местечке Фатима в Португалии в мае 1917 года предупредил людей об этом. И Господь подготовил царя Николая II и его семью стать искупительной жертвой для народа России в его грехе принятия антихриста. Именно царская семья и явилась тем удерживающим фактором прихода антихриста, пока не была подготовлена стать этой жертвой.
                              13 глава книги Откровение еще исполнилась, это пророчество есть перед нами.

Зверь из 13 главы это США, при чем здесь большевизм?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Наташа К
                                Бог убьёт нечестивого духом уст Своих, то есть, Божьей правдой о нём, как антихристе, когда над миром она будет возвещена. А сделают это победители над зверем, преодолевшие его обольщение и узнавшие его (Откр 15:2-4). Меня Господь подготовил помочь им и сообщить, что:
                                зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
                                образ его- коммунизм;
                                начертание его- пятиконечная звезда;
                                число имени его 666 было послано в ночь с 21 на 22 января 1999 год на Минск. Оно- указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17).

Наташа! В наше время в последние времена перед приходом Царства Божьего на землю живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13), женский род, который через праматерь Еву отверг царскую власть Создателя нашего, первым совершает истинное ПОКАЯНИЕ перед Богом в отвержении Его царской власти! Потому у Вас так горит сердце найти правду, справедливость.
                                Потому у меня также горит в душе огонь жажды правды.
                                Потому женщины Беларуси в 2020 году возбудили народ ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное нечестивым президентом Беларуси, как требует того слово Божье поднять это святое ЗНАМЯ "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                                Господь ничего не забывает! Женщина ввела в грех человечество, женский род должен первым и выйти на спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ в этом тяжком грехе.
                                Поэтому Бог действует в наших душах!

Очередь выйти на дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения царской власти Творца во времена пророка Самуила народу Израиля. Предполагаю, что Господь уже действует и в их душах. И народ Израиля поможет нам вознести Божью правду над миром. И настанет мир не только в Украине, а по всей земле.

Комментарий

Обработка...