Что такое 2300 вечеров и утр из книги Даниила?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71104

Сообщение от Богуслав
    (Ин.5:39) Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

В Синодальном переводе: «Исследуйте Писания» в повелительной форме.

"εραυνατε Изучаете τας γραφάς, Писания, ότι потому что υμεις вы δοκειτε полагаете εν в αυταις них ζωην жизнь αιώνιον вечную έχειν· иметь; και и εκειναί те εισιν есть αι μαρτυροũσαι свидетельствующие περι обо εμοũ· Мне; " (Ин. 5:39)

А в подстрочном с греческого: «εραυνατε Изучаете τας γραφάς, Писания» в утвердительной форме.

Эти слова Иисус Христос сказал Иудеям:

(Ин.5:18) И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
    Друг,
    к чему, это, что?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от WiS175
      Если вы Словам Библии не верите, зачем же вам мое мнение. Не выдумывайте сверх того, что есть- меньше спроса будет. 2300 вечеров и утр это - 2300 двадцатичетырех часовых суток. Вобще то Библия написана для здравомыслящих в Господе людей, а не для мечтателей живущих своими "оригинальными" подсчетами... Один такой мечтатель, своими"оригинальными" подсчетами убил миллионы умов. А сколько их было и сколько есть, а сколько ещё явятся...
      Аминь.
      2Пет:3.8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
      Апостол Петр имел ввиду что для Всевышнего времени не существует, он живет не ВО ВРЕ МЕ НИ.
      Быт:1.8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
      13 И был вечер, и было утро: день третий.

Утро + вечер =24 ч.=сутки. 2300 : 360 (число дней в пророческом году) = 6 лет, 4 мес. 20 дн. А это не так уж и мало. О начале отчета 2300 дн. никто не знает, а только Всевышний. В начале появятся два свидетеля и одновременно или чуть позднее последний зверь. Они будут действовать 3.5 г. = 42 мес. =1260 дн. + 45 дн.(язвы) и будет сказано СВЕРШИЛОСЬ.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71104

Сообщение от Vladilen
        Аминь, сестра!
        Ищите только у Господа Иисуса Христа.
        И на этом пожелании форум заглючил,
        не могу прочесть 8-ю страницу.

Комментарий

• DESIGNER
          Завсегдатай

• 29 January 2017
          • 609

ВИССАРИОН - Дающий Жизнь Public Group | Facebook

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71104

О, я вижу у Вас заглючил не форум ...
            а Виссарион!

Комментарий

• DESIGNER
              Завсегдатай

• 29 January 2017
              • 609

Сообщение от Vladilen
              О, я вижу у Вас заглючил не форум ...
              а Виссарион!
              а я смотрю у вас детские вопросы по 13 лет обсуждаются.

ну вот, решил помочь...
              Последний раз редактировалось DESIGNER; 12 May 2019, 08:11 AM.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71104

Сообщение от DESIGNER
                а я смотрю у вас детские вопросы по 13 лет обсуждаются.
                ну вот, решил помочь...
                Не,
                Виссарион точно нам не поможет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от сегор
                  Мир вам!Помогите разобраться с вопросом.
                  В книге Даниила 8 глава ,ст. 9-14 написано "От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".
                  и далее 26 стих " Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам".
                  Вопрос в том,что значит 2300 вечеров и утр,и как это относится к приходу антихриста?
                  Типа седьмина лет на карантин. Возможно это формирование нового священства из апостолов.

Комментарий

Обработка...