Трансформация жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Её мощи недалеко от меня в Покровском монастыре. Мать моя в в помощь от них верила, и я. Поклонение Матроне было задолго до официальной канонизации. Люди ехали на кладбище и получали быструю помощь от ей мощей.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Все значительно сложнее. Бог и Человек это единый «организм» из сгустков сознания в виде биополя. Сфера Бога имеет более высокий уровень иерархии с соответствующими знаниями и опытом жизни цивилизаций на планетах во Вселенной. Человек является источником энергии и информации о материальном Мире. Энергией питает свой Дух и Бога. Вселенная и время были и будут всегда. Одновременно человек является (его материальная часть тело) сгущением биоразума для Духа и его развития. Число форм жизни Духа больше, чем мы знаем. Одна из наблюдаемых энергетическая в виде плазмоидов. Библия совместный труд и при передаче информации человеку соблюдается свобода его воли. Если человек не в состоянии представить бесконечное и его представления ограниченно, то он получает по Вере. Версия, которая с развитием науки и знаний постепенно трансформируется, приближаясь к истине. Это приближение мы видим из анализа истории. Если более двух тысяч лет назад Иисус притчу о сеятеле излагал на примере соломы и семян, то на сегодня ее излагает Космический Разум на основе биополей. Земля молодая цивилизация, не устойчивое состояние и связь с людьми носит характер соответствующий моральному состоянию масс.Комментарий
Комментарий