Трансформация жизни
Свернуть
X
-
Спасибо друг, больше ничего, но открывается место для искреннего диалога.
- - - Добавлено - - -
Рассказ Достоевского "Идиот" не читали, я недавно прочёл, вернее прослушал.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Но, невозможность превысить скорость света и достижение скорости света частицами имеющими массу - это не закон, а следствие из специальной теории относительности. Ведь масса/энергия не могут принимать бесконечную величину, а следствие предшествовать причинеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет, конечно)) Их вообще никто не утверждает.
Но, невозможность превысить скорость света и достижение скорости света частицами имеющими массу - это не закон, а следствие из специальной теории относительности. Ведь масса/энергия не могут принимать бесконечную величину, а следствие предшествовать причинеБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
То есть о том, как человечество проникло в закрытое творчество Бога по сотворению человека. О чём можно не только прочитать в Библии, но и посмотреть во отчую как говорится.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Ну так кроме библейских сюжетов и очевидцы в реале нужны. А так крепкой веры нет. Я верю в чудеса некоторых святых, Матроны например...Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий