Трансформация жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Алексей1984

Душа животных от земли и только душа человека от Духа Божьего в нём.
    Если наша душа, то есть, мы сами - не от земли, то какая нам разница, как зародилась жизнь на земле?

Сообщение от Алексей1984
    Могла ли земная жизнь быть трансформирована из иных галактических систем нашей маленькой Вселенной
    Вы пишите

жизнь животных от земли, жизнь человека от Духа Божьего
    Так какая нам разница, как и откуда куда распространяется обитание животных тел? Почему это вам кажется важным?
    Последний раз редактировалось И р и н а; 15 July 2021, 09:25 AM.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от И р и н а
      Если наша душа, то есть, мы сами - не от земли, то какая нам разница, как зародилась жизнь на земле?

Вы пишите

Так какая нам разница, как и откуда куда распространяется обитание животных тел? Почему это вам кажется важным?
      Лучшим для Вас будет то, что я отправлю Вас в игнор, тон и дух Ваших сообщений таков, что мне на них отвечать нет никакого желания.
      Всего доброго.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Алексей1984
        Душа это жизнь в теле из плоти, жизнь животных от земли, жизнь человека от Духа Божьего.
        Жизнь любого живого существа живёт духом животворящим. Дух животворит. Жизнь - от Бога, а не от земли. От земли только плоть и любого существа; хоть человека, хоть микроба.

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Алексей1984
          Вопрос.
          Можно ли предположить, что жизнь на пл. Земля возникла стихийно, сама по себе, что Солнечную систему не было нужды изменять и бомбить метеоритами для того, что бы появилась сама пл.Земля и её спутник Луна, а Солнце стало именно такого размера и при такой дальности, при которой только и возможно было зачатие жизни?
          Итак, если есть Бог, высший и совершенный Разум, то всё перечисленное делалось и делается под Его строжайшим контролем. Другое дело, если Бога нет и не было никогда, вот тут да, разгул стихий и мы как их производное.
          Вы за какую версию?
          Я за Библию. А вы всякой чепухи где-то понабрались.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Алексей1984
            Я п
            В космосе другие скорости, один световой год равен нашим 63ооо лет
            Дайте ссылку Алексей1984 пожалуйста где вы взяли эту фразу и цифру.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Viktor.o
              Жизнь любого живого существа живёт духом животворящим. Дух животворит. Жизнь - от Бога, а не от земли. От земли только плоть и любого существа; хоть человека, хоть микроба.
              Я привёл только слова Библии о душе животных, которые от земли, а верно ли Библия нам это утверждает или не верно это уже предмет веры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
              Я за Библию. А вы всякой чепухи где-то понабрались.
              Я Вас понял и в очередной раз пожалел о том, что снова заговорил с тем кто в игноре. Иногда думается, что вот у человека проблеск сознания в здравой логике, ан, нет всё так же личина.

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Алексей1984
                Я Вас понял и в очередной раз пожалел о том, что снова заговорил с тем кто в игноре. Иногда думается, что вот у человека проблеск сознания в здравой логике, ан, нет всё так же личина.
                Вы еретики и атеист. С вами все ясно. И разговор окончен. До свидания.
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от NTLL
                  Дайте ссылку Алексей1984 пожалуйста где вы взяли эту фразу и цифру.
                  Простите, Вас забанили в поисковой строке Яндекса, что Вы просите у меня то, что сами можете найти с лёгкостью?

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Образование звёзд, планет и условий жизни на этих планетах.

Считаю, что сочетание теологии с наукой в любой научной сфере будет открывать нам законы Бога, как духовные так и физические, и пренебрегать этим союзом могут только абсолютные невежды с обоих сторон.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Алексей1984
                      Простите, Вас забанили в поисковой строке Яндекса, что Вы просите у меня то, что сами можете найти с лёгкостью?

Именно по вашей фразе:один световой год равен нашим 63ооо лет - не удаётся найти.

Сознайтесь что написали бессмыслицу.

Световой год - это расстояние, а 63000 лет -это время. И непонятно кто вас надоумил такое написать.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от АлександрСлепов
                        Просмотрел половину.
                        Слушал автора как сказочника, который с лёгкостью оперировал сроками в миллиард и сотни миллионов лет.
                        Причём делал он это в безапелляционной манере. Ох уж эти учёные.
                        Естественно, безапелляционно. А как же ещё? Возраст Земли (приблизительно) четыре с половиной миллиарда лет - это научный факт. Возраст вселенной (приблизительно) четырнадцать миллиардов лет - тоже

В пластах угля, сроком в 300 миллионов лет, находят скелеты людей и наука здесь гордо молчит.
                        Верно, молчит. Ибо она и не должна давать комментарии на всякий бред.
                        Кстати, а вы откуда этот бред выкопали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Световой год - это расстояние, которое электромагнитное излучение преодолеет за один Земной год.
                        Например, расстояние от нас до ближайшей триады звёзд Альфа Центавра - четыре световых года.
                        Так что расстояние в шестьдесят три световых года - это расстояние до какой-то конкретной звезды.
                        А если выражать световой год в километрах, то получится девять целых сорок шесть сотых триллионов километров.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от NTLL
                          Именно по вашей фразе:один световой год равен нашим 63ооо лет - не удаётся найти.

Сознайтесь что написали бессмыслицу.

Световой год - это расстояние, а 63000 лет -это время. И непонятно кто вас надоумил такое написать.
                          Вы хотите доказать что "в лоб" это не то что "по лбу"?
                          Я не понимаю о чём Вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка

Световой год - это расстояние, которое электромагнитное излучение преодолеет за один Земной год.
                          Например, расстояние от нас до ближайшей триады звёзд Альфа Центавра - четыре световых года.
                          Так что расстояние в шестьдесят три световых года - это расстояние до какой-то конкретной звезды.
                          А если выражать световой год в километрах, то получится девять целых сорок шесть сотых триллионов километров.
                          Спасибо.
                          Слава Богу световой год это уже вчерашний день и заострять на нём внимание не хотелось бы, я о нём упомянул от части, вскользь и не более того.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Спасибо.
                            Не за что))
                            Слава Богу световой год это уже вчерашний день и заострять на нём внимание не хотелось бы, я о нём упомянул от части и не более того.
                            Почему вчерашний? Просто расстояние в космосе считают либо в световых годах, либо в парсеках (параллакс на угловую секунду). Так удобней
                            А что касаемо панспермии (правда, я само видео не смотрела), то вряд ли. Ведь астероид из другой галактики к нам летел бы со скоростью намного меньше скорости света, т.е., дико долго. Споры бактерий не выжили бы, имхо.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Алексей1984
                              Вы хотите доказать что "в лоб" это не то что "по лбу"?
                              Я не понимаю о чём Вы?
                              Астрономия это не философия и не теология. Точнее и конкретнее выражайте свои мысли следующий раз. И всё же непонятно откуда вы из каких расчётов взяли цифру 63000 лет...

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Инопланетянка
                                Не за что))

Почему вчерашний? Просто расстояние в космосе считают либо в световых годах, либо в парсеках (параллакс на угловую секунду). Так удобней
                                А что касаемо панспермии (правда, я само видео не смотрела), то вряд ли. Ведь астероид из другой галактики к нам летел бы со скоростью намного меньше скорости света, т.е., дико долго. Споры бактерий не выжили бы, имхо.
                                Я уже размещал ролик о космических скоростях, где показана намного большая скорость чем скорость света.
                                Кроме того, я пока ещё нигде не читал и не слышал о мгновенном перемещении любого физического тела на любое видимое визуально расстояние. Это только мой довод, который я верю обретёт реальность, когда учёные подойдут вплотную к открытию этого Божьего закона Вселенной.
                                Поэтому меня совершенно не интересуют световые года, ибо разумею, что скорость перемещения чего - либо может быть мгновенной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                                Астрономия это не философия и не теология. Точнее и конкретнее выражайте свои мысли следующий раз. И всё же непонятно откуда вы из каких расчётов взяли цифру 63000 лет...
                                Я рассматриваю астрономию с позиции теологии и только с этой позиции мне она становится понятной. 63000 лет я написал по памяти, приблизительно, если в чём то ошибся то спасибо за поправку, которую я так и не понял.

Комментарий

Обработка...