Карточки здоровья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sign
    Участник

• 12 January 2004
    • 423

Карточки здоровья

Обнаружил очень интересную штуку «Карточки здоровья».
    Выписал и изучаю их работу.
    Мои знакомые, работники одной компьютерной фирмы сделали очень точную копию такой карточки. Дескать, зачем платить много, когда достаточно платить один раз.
    Но случился облом! Копия не работает!
    Это и естественно. Например, «Карточка здоровья» «излучает» много чего интересного, в том числе и энергию рэйки. Те, кто проходил инициацию рэйки, как правило, это ощущают. Поэтому и получается, что картинку скопировать можно, но невозможно скопировать то, что дает этой карточке возможность быть носителем энергии рэйки.
    Самый простой способ определения их работы поставить на карточку стакан с водой. Через некоторое время вода обретает вкус талого снега. Естественно, кто снег не таял, тот этого вкуса не знает, но в любом случае, отличие от аналогичной воды, но не постоявшей на карточке, найдет.

Что интересно, материалисты бояться проводить какие-либо измерения и опыты с этими карточками. Оно и ясно, само существование такого изделия никоим образом не вписывается в их материалистическую картину мира.
  • Nequeriana
    На государевой службе

• 06 November 2005
    • 152

И Вы в это верите?!
    Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• крысолов
      антагонист

• 16 July 2005
      • 993

Сообщение от Sign
      Самый простой способ определения их работы поставить на карточку стакан с водой. Через некоторое время вода обретает вкус талого снега. Естественно, кто снег не таял, тот этого вкуса не знает, но в любом случае, отличие от аналогичной воды, но не постоявшей на карточке, найдет.
      Грязной чтоли?
      Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Владимир С.
        Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
        • 1510

Людям конечно надо верить, но не до такой же степени.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Владимир С.
          Людям конечно надо верить, но не до такой же степени.
          Учитывая дешевизну карточек, можно на один раз поверить.

ЗЫ Интересно, а их контора возвращает деньги, если фокус с водой не выйдет?

Комментарий

• крысолов
            антагонист

• 16 July 2005
            • 993

Сообщение от KPbI3
            Интересно, а их контора возвращает деньги, если фокус с водой не выйдет?
            ну ьак они заявят что Вы снег не правильный жевали.
            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Sign
              Что интересно, материалисты бояться проводить какие-либо измерения и опыты с этими карточками.
              Материалистам просто лень этой фигнёй заниматься. А Вам ?

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Сообщение от Sign
                Что интересно, материалисты бояться проводить какие-либо измерения и опыты с этими карточками. Оно и ясно, само существование такого изделия никоим образом не вписывается в их материалистическую картину мира.
                А мистики начали с бубном под дождем танцевать, вызывая духов предков...
                Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Не будет ли любезен автор дать точное теоретическое описание того, как работают эти карточки! А то на пустой треп похоже!
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Tessaract
                    Не будет ли любезен автор дать точное теоретическое описание того, как работают эти карточки! А то на пустой треп похоже!
                    Он уже раз давал. Только вот беда, теории пока нет.

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Сообщение от Sign
                      Обнаружил очень интересную штуку «Карточки здоровья».
                      Выписал и изучаю их работу.
                      Мои знакомые, работники одной компьютерной фирмы сделали очень точную копию такой карточки. Дескать, зачем платить много, когда достаточно платить один раз.
                      Но случился облом! Копия не работает!
                      Это и естественно. Например, «Карточка здоровья» «излучает» много чего интересного, в том числе и энергию рэйки. Те, кто проходил инициацию рэйки, как правило, это ощущают. Поэтому и получается, что картинку скопировать можно, но невозможно скопировать то, что дает этой карточке возможность быть носителем энергии рэйки.

А скажите, ету карточку нужно размножить на ксероксе и направить 50 знакомым людям в течение 24 часов? И чё будет тому, кто не успееет или не захочет отправлять?

Комментарий

• Sign
                        Участник

• 12 January 2004
                        • 423

Nequeriana: И Вы в это верите?!

Мне нет нужды верить. Я проверил и пользуюсь.

крысолов: Грязной чтоли?

Если вы предпочитаете пить грязную воду, то можете использовать и грязную. Я предпочитаю из под крана, отстоянную от хлорки. У меня пятилитровая емкость под это дело заведена, один раз купил в магазине воду «Чистый глоток» и использую эту емкость. В ней вода из под крана у меня отстаивается. А на столе две 2-х литровых банки стоят на карточках. Эту воду я пью, использую для чая и т.д. А кто знает, что такое хороший чай, тот знает, как важна в этом деле вода.

Владимир С. Людям конечно надо верить, но не до такой же степени.

Я вообще не ориентируюсь на верю/не верю. Опыт ничто не заменит.
                        Если мне что-то стало и интересно, я это проверяю.
                        В частности, проверил и убедился в высокой эффективности (хронологически) матриц здоровья Айрэс, диетического питания Гарант и вот, карточек здоровья.

KPbI3 Интересно, а их контора возвращает деньги, если фокус с водой не выйдет?

Я не знаю, для меня это уже не актуально, поскольку карточки работают. Но, я лично убедился, что в среднем 2 человека из десяти не ощущают изменения вкуса воды. Что поделать, у них проблемы со вкусовыми ощущениями.

Tessaract Не будет ли любезен автор дать точное теоретическое описание того, как работают эти карточки! А то на пустой треп похоже!

Я не автор, я потребитель. Почему они так работают, я не знаю. Но меня это не волнует, я вот не знаю, как работает процессор в моем компьютере, что совсем не мешает мне его использовать. На самом деле, если углубиться в физику, то никто толком не знает, что такое электрический ток. И что с того.

Доцент А скажите, ету карточку нужно размножить на ксероксе и направить 50 знакомым людям в течение 24 часов? И чё будет тому, кто не успееет или не захочет отправлять?

Кому нужна копия. Копия не работает.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Я не автор, я потребитель. Почему они так работают, я не знаю. Но меня это не волнует, я вот не знаю, как работает процессор в моем компьютере, что совсем не мешает мне его использовать. На самом деле, если углубиться в физику, то никто толком не знает, что такое электрический ток. И что с того.
                          Если не знаете, чтож вы тогда в самом начале про всякие там рейки-палки рассуждаете? И знают физики, что такое эл. ток!

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Если не знаете, чтож вы тогда в самом начале про всякие там рейки-палки рассуждаете? И знают физики, что такое эл. ток!

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Комментарий

Обработка...