True
Уровень Вашего описания подходит только для подгонки под нужный вывод. Из Вашего описания совершенно непонятно как именно проводилось исследование. Методик анализа нет. Корреляции биографий с натальными картами нет. Ваши предложения искать "описание процесса расчета корреляции" в Википедии - "бред сивой кобылы". Без указания вопросов и ответов на на них, все эти писульки - пустая болтовня.
Одно не понятно - для чего Вы вывалили на форум информацию, которая ничего не описывает ни ничего не доказывает?
Скорость прироста населения Великобритании в ХХ веке в среднем 1100 человек в день. Всего в Англии около 150 городов. При самой бурной фантазии нетрудно предположить, что в одном населенном пункте в день в среднем рождается около 7-8 человек, из которых в течение 5 минут рождается в лучшем случае 1-2. А из этого следует, что все Ваши расчеты и примеры с точки зрения логики и науки - полное фуфло.
Все это подтверждает Вашу полную непричастность науке и вопиющее невежество в сфере научных исследований. По сему, больше меня Вашими бредовыми домыслами не беспокойте.
Я привел описание исследования. Уровень детализации вполне уместный.
Одно не понятно - для чего Вы вывалили на форум информацию, которая ничего не описывает ни ничего не доказывает?
Составление натальных карт не требуется. Если два человека родились в одном городе, с интервалом в 5 минут, то их натальные карты как правило будут очень близки. А значит, и толкования их натальных карт как правило будут очень близки
Все это подтверждает Вашу полную непричастность науке и вопиющее невежество в сфере научных исследований. По сему, больше меня Вашими бредовыми домыслами не беспокойте.
Комментарий