Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1..Убеждения личные - они на то и личные, что не пересекают границы чужих интересов.
2. А то, что Вы делаете, называется пропагандой и откровенным обманом. При чем обманом не пассивным, который приравнивается к фантазии, а злонамеренным, поскольку явно прослеживается попытка убеждения.
3. Описанная мной сфера Вашей деятельности, поэтому, несколько выходит за границы примененных мною весьма мягких характеристик "дури", "отсутствия стыда" и "лохокидательства". Насколько сильно выходит - подумайте сами.
4. Речь не о похожести/различии, а об ответственности.
2. Я пишу только то, что видела и слышала сама, а Вы обманываете, что я обманываю или фантазирую.
3. Решать Вам, Вы ведь сами создаете свой образ здесь, а не я. Если он Вас устраивает, то как я могу помешать?)
4. Об ответственности за что и перед кем?Комментарий
-
Привыкла уже, что вначале все о себе да о себе любимых думают (что по сути и правильно)....да ещё и условия ставят (ждать мне формулировки пока кому-то штраф баллы поставят, а может и не поставят...в общем когда рак на горе свиснет)....а разговоры о помощи...это так...чаще как бы для красного словца здесь на форуме....
Я просто надеялась на помощь...раз так об этом глаголили и поучали меня на день раньше....Нууу на нет...как говорится...и суда нет....
Я правда не ведаю как сформулировать его поведение....
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Давайте ссылки, я вам помогу, составим полную картину - когда я вам цитирую писания с конкретными вопросами, в ответ лицезрею простыни из нарушений ПФ п.11 Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Как думаете, почему бурхадцы (для Вас Ангелы) не спасли тысячи невинных младенцев, которых убили мечом вместо Христа?
Это тоже было вполне в их возможностях...Комментарий
-
Дорогая моя, я понимаю, вам трудно понимать написанные сообщения, но все таки, попытайтесь вникнуть в смысл.Это позволить вам не выглядеть ....ээээ... несколько глуповато.Давайте я вам выделю основное.
А теперь, дорогая моя, наморщите межушный ганглий и скажите, где я в обязательном порядке рекомендовал принимать аспирин?
А если вы все таки свой ганглий наморщите, то догадаетесь, что я рекомендовал в обязательном порядке настраиваться на операцию.
Надеюсь, в своем приступе вы не подумали, что я рекомендовал сделать ему операцию самостоятельно без специалиста?
Вот, в одном сообщении, незнакомого человека, уже дважды назвали "дорогая моя", человеческая глупость всё-таки наверное творит чудеса.
Не думаю, что вы не знаете своих прав и обязанностей. Всё остальное спор.
- - - Добавлено - - -
Привыкла уже, что вначале все о себе да о себе любимых думают (что по сути и правильно)....да ещё и условия ставят (ждать мне формулировки пока кому-то штраф баллы поставят, а может и не поставят...в общем когда рак на горе свиснет)....а разговоры о помощи...это так...чаще как бы для красного словца здесь на форуме....
Я просто надеялась на помощь...раз так об этом глаголили и поучали меня на день раньше....Нууу на нет...как говорится...и суда нет....
Я правда не ведаю как сформулировать его поведение....
Всего доброго....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Как думаете, почему бурхадцы (для Вас Ангелы) не спасли тысячи невинных младенцев, которых убили мечом вместо Христа?
Это тоже было вполне в их возможностях...
- - - Добавлено - - -
Благодарю....Последний раз редактировалось Фонфан; 11 January 2019, 08:05 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Давайте ссылки, я вам помогу, составим полную картину - когда я вам цитирую писания с конкретными вопросами, в ответ лицезрею простыни из нарушений ПФ п.11 Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Приму к сведению это...Благодарю....
Вот к примеру...словосочетание..."обезьяна божественная"...это вроде и не переход на личность...но что???.....и как об этом сформулировать...УВЫ...умишко то маловат в таких вопросах...чтоб жаловаться...Практики в таком не имею....(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Запись речи больного шизофренией. СССР. 1960 г. - YouTube Ведь на самом деле очень складно и осмысленно говорит. И не скажешь, что шизофреник.
У нас на форуме большая половина менее осмысленно излагает... что у них там исходит.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Надо же...что восхищает некоторых....Как по мне так кошмар и не более...Вот уж по истине неисповедимы пути некоторых....Когда-то и змий на это же расчитывал....так как был хитрее всех живущих...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Надо бы отдельную тему открыть, чтоб тут не жаловаться сразу на флуд для примера.. Но сейчас некогда, все мысли в космосеФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Нуу такие советы себе оставьте....))Глупость меня не интересует...с попыткой прикрыться божьими человеками....Впрочем не удивлена...цитатами из библии как жонглёр жонглируете....циркач....циркач и есть....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну флуд, бессодержательное сообщение это конечно самое очевидное. Никаких аргументов, но сразу готова строчить лишь бы внимание получить.
Офтоп само собой.
Что еще?
- - - Добавлено - - -
И зря вы патриархов глупостью называете, о себе только и свидетельствуете.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий